![]() |
Цитата:
|
АНДРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮША:king::king::king::seva: |
Маг боженька. |
с томбой фишка :horosho: |
семен в который раз в ульт динозавра попал:facepalm: короч, эта томба катку выиграла пиздоглазым:o Добавлено через 5 минут 52 секунды не, семен очень хуево на дазле катает - позиции всегда хуйня и не сейвит тиммейтов совсем.Добавлено через 12 минут 21 секунду 37 армора, 3100 хп - убивайте меня посоны:horosho: |
ФАК, ГГ |
Ну, собсно, как я и думал. Не удивлюсь если и во второй игре Вега отлетят. CDEC наверняка пройдут на мейн ивент. |
кстати стоит подумать над тем, чтобы в битве лузеров поставить камонки против веги, там коэфы оч вкусные. почти максимально уверен, что посыпятся братки и даже лсам сольют (ну естесна если ща не соберутся и не въебут). |
Цитата:
Вообще первые 20 минут, ребята хорошо держались, но потом классическая снг дотка пошла:rus: |
Цитата:
|
чет ток спалил теги темы лол до 1400 поднялся:o род ту 1.5к |
Цитата:
|
откатав в последнее время каток 30 на офлейн квопе, как я понимаю мага с этими ультами:morj: это почти тоже самое, что и пуджем в упор хуковать - напрочь ебанутая механика от которой срака пригорает неимоверно:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Mag YA TEBE EBALO RAZOBU Чипенко |
Камбэк:o |
Молодцы Вега, на второй карте собрались. 1:1. Кстати там MVP vs Archon тоже 1:1. Нереальный пот начался уже на вайлд карде :D |
Цитата:
у меня так-то икона висит с Бабайкой и командой. дрочу на них каждый день. ЕГ тоже интересны, но вега в этом батле как Горо, которому Джонни Кейдж бьет по яйцам. |
Цитата:
Ребятам из SEA давно надо сократить слоты. Против американцев я ничего не имею, но раз они не поебали мвп 2-0, следовательно место им там же у параши. и я вообще не понял панчлайна из твоей третьей строчки. про ег и мортал комбат |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд воще пиздоглазые хуету лютейшую напикали и проебали ещё до выхода крипов, а потом ВНЕЗАПНО оказалось, что просрали все 3 линии:black:Добавлено через 9 минут 13 секунд воще пока что по пикам заметно, что из тени вылезли такие герои, как эмбер, ланайка, вайпер(с самого начала патча об этом говорю:miha:), клок и петух скайврот. очень удивляет чуть ли не ФЁРСТБАН ебучего баунти хантера. из остального, пока все в рамках стандарта. а тем временем, корейцы таки отлетают судя по всему от нулевых пендосов:ma3im: |
ща эмбер спирит хуев насосет |
кдеком надо 100% брать в лес чувака |
лал, корейцы уже последние бараки несут:morj::morj::morj: пиздец, въебывали тысч с 10 голды, у наги были голые аркани и ебанные пендосы умудрились просрать такое преимущество:morj::morj::morj: |
папеч нехило рассказывает про мясо игры, механику, фишки объясняет. не те люди комментят официально, сидя в суетеле. что там вилатушка рассказать нам может :D + каспер модный обозреватель сетиков и курьерчиков |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |