![]() |
ЁБаный Артстайл , далбаёб на дазле . Бегал , фидил , гемы дарил . Недотягивает он до уровня современых профкоманд . Считаю , что вина , в столь провальном выступлении целиком и полностью на Артстайле |
Красавцы вп, хоть кто-то из наших победил. |
ВП молодцы, хоть мне и не особо нравятся. Как-то слишком изи выиграли, думал фнатики дадут достойный бой. Впереди у них Комлпексити (а может даже и EG :D) будет тяжело. Что касается Империи, уж те точно должны корейцев домой отправить. |
Во всех результатах был уверен, только мвп молодцы. Эмпаер немного наглели в ппрвой карте. Жаль. Сайлент решил, что если в пабе квопой 40 фрагов на фонтане делает, то и тут прокатит. Резолюшн базу тоже не бил. Надо разбирать ошибки. Топ 6 было рядом Добавлено через 1 час 15 минут 2 секунды Цитата:
http://cs623431.vk.me/v623431976/3804c/XXPuylFmU_I.jpg http://cs623431.vk.me/v623431976/38055/cfO_lGwRsvQ.jpg |
ЛГТ конечно ебашат люто :meat: какие три карты вчера были против эмперцев , какая у них выдержка , в третей карте видно что все проанализирывали , и просто в мясо разнесли , пацаны не ошибались , жаль только на них успел ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все смотрим. девочке лет 14, а уже стримерша http://www.twitch.tv/marfushka Добавлено через 1 минуту 4 секунды ей подарили аркану на лину, и она заплакала.Добавлено через 7 минут 15 секунд она зплакала после того, как увидела, что ее смотрит 283 человекДобавлено через 13 минут 5 секунд ааа, она плачет после каждой подаренной шмотки.Добавлено через 15 минут 27 секунд Боже. как это забавно, когда маленькая девочка читает комменты у себя на твиче"Цп в лс, мразь, го валим со стрима":D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд я смотрю запись, ей там подарили имморталку на Енчу. Где такую вообще найти можно? она же не выпускалась на этом инте или это за прошлый какой-то?Добавлено через 14 минут 4 секунды у нее < 500 ммр, слава БогуЯ уж подумал, что даже у нее больше ммр, чем у меня. |
просто ты завидуешь ей. ты ноунейм, а она имя :o да хули дарить-то, когда 500 страниц со шмотьем. позавчера 5 одинаковых имморталок выпало, кому как не стримерам отдавать да на ставочки. не Коламбусу же отдавать злато. а так хоть в телеке помелькаешь |
Цитата:
|
Цитата:
так тебе обидно, что никто подарочки не дарит? вон как из-за малолетки на имморталках возбудился :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что характерно, до инта с энтим делом у них обстояло более-менее норм, а в сиетле прям совсем поплавило пацанов:| Добавлено через 6 минут Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=SkDIN0-Sgbc |
Цитата:
не помню, играл ли против лешрака, но против зевса достаточно просто, тем более, что убить его изи. Добавлено через 7 минут 13 секунд Цитата:
по скиллу денди очень отстал от большинства мидеров, он уступает им и по игре в миде и по вкладу в команду. ииграет только на своё кда частенько. продаёт команду, когда те дайвят. |
Цитата:
зувс, лушрак хуй перейдут реку, стоит павером хоть раз попасть и оторвать половину еблета. крипы тоже все харасятся. а каким скиллом вообще убиваешь крипов полностью? криком акаши не полностью, цепной молнией зевса? тоже нет. сначала линию крипков дамажишь, потом одним выстрелом добиваешь. такая у меня чуйка, что когда крабята не умеют попадать стрелами миран, хуками паджиков, паверами ларилеи, то и начинают придумывать верняковые схемы. посмотри матч за номером Match 1683668501 я не фанат данного героя, но на миде хуясос распродобавал стрелы и ушел с тарелкой говна. и вообще заебал стонать. го на аркану, ты без павера, я с павером. со зрителями офк :horosho: |
Цитата:
Цитата:
чтобы был вклад в команду, надо действовать в 5, а их видать не учили, что "брат за брата, такое за основу взять":o |
как же заебал ваш павершот |
если затрагивать тему дизбанда, который будет с вероятностью 146%, и традиционного постинтовского решафла, я бы хотел увидеть хвіста в составе виртус.дно, заместо илидауна, а сонейко в империи на замену кого-то из сапов(мало их каток видел в последнее время, но он явно по скилу выше алоднохи или флая) - по итогу получатся 2 более чем ахуенных коллектива. дондо с боржуями катать, а 2 харьковских если не забьют, будут в тир2 миксах катать. создавать новую команду на базе нави нет смысла - туда хуй кто захочет идти из вменяемых и успешных игроков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
боец 7 к ммр только на 4 ниже :D |
Величайший, например:boyara: http://www.twitch.tv/evilarthas Добавлено через 56 минут 27 секунд совпадение(не думаю):morj:Добавлено через 1 час 54 минуты 32 секунды Найс турнир, габен:horosho: |
Цитата:
Я аркану хочу:( |
Как же ЕХОУМ ебашат :horosho: Просто цари. Сикреты падают в лузера - а это значит в лузерах будет нереальное месиво. Ну а в виннерах 3 китайских команды :black: "Китай не приспособился к патчу", говорили они :morj: |
ЛГД вс. ЕХОУМ в гф, я б угарел с таких раскладов. :morj: |
сука сколько же аркан с одного роттена можно было сорвать на сикретах |
50 бачиков на МВП улетело :o жду свое бугатти |
Цитата:
Здесь же катка развивалась совсем не по стандартному сценарию, тот сплитпуш на боте был невероятен, на секунду показалось, что нави научились чему-то у аликов.) |
щедрые богатые русские дарят деньги бедным корейцам. сорри но домой СНГ дотка. как всегда "молодцы, старались. но не повезло", "в крысу спушили. но наши красиво дрались" |
МВП выигрывают Империю 2-0 и имперцы вылетают с инта. :facepalm: Надеяться на виртусов бесполезно, им бы колов дай бог пройти, поэтому можно смело заявить что очередной год снг-дотка в говне. Игры были конечно забавные и полны экшона, но знай я чем кончится, лучше бы спать пошел :mad: |
Как же ебошит хао:morj: лучший керри в мире просто, ни разу не уступает иллидуну:horosho: Добавлено через 59 минут 10 секунд сука, как же ебанный румынский цыган заруинил катку:facepalm: когда у дауна было 15к нетворса, он был полностью юзлесс со своей ссаной линкой, которую О БОЖЕ начал собирать после соул бустера:nsk: нет чтобы хекс собрать ибо в команде аж целый 1 дизейбл(ульт бейна), ебанную шиву дабы твои ренж керри с руки нарезали или на крайняк ссаный лотус орб, чтобы вешать гиро/сфу при заходе не хг/драках:nsk: но нет, ебанько кидал линку против команды с десятком директ спелов:nsk: я со своих каток так не горю нахуй:facepalm: Добавлено через 1 час 2 минуты 58 секунд это при том, что у него было 15к на 30-35 минуте и столько же осталось и в конце:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
ебать там результаты:morj::meat: |
говорили мне репера пару месяцев назад, что европейский регион самый мощный, и китайцы у него возьмут на ротан :D как там холеные жёппы сикретов :D |
Ебучий габен, из-за технических проблем не увидел в прямом эфире, как разом рванули жопы у всех поклонников сикрет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з,.ы.в финале винеров будут цдеки против старичка ротк:king: а проигравшего в финале лузеров будет ждать корейское крю:boyara: |
Цитата:
ег и сикрет ещё повоюют 143% |
а папеча кто смотрит? |
Цитата:
|
вот бы в 2015 в финале бились ЕХОМЫ против ЛГБТ (ЛГД вестимо), а европейская дота после инта совершила бы сэппуку, а потом возродилась аки феникс. очевидно же, что Бабайка харизматичный злодей, но где он там кого убивал на зэ саммите. тут китойцы дисциплиной давят. ваще думается, что ЕГ версус ЛГД будет финальная бойня номер 5 |
пока 2 часа нехуй делать перед началом матчей, смотрю сикрет - ротк, на которых уснул вчера: 20 минута, ахенный перефарм, полный контроль карты, у врагов воще нихуя нет - как они могли закинуть?:morj: |
че за хуйня происходит. СНГ дотеры вот буквально ж недавно ебли узкоглазых во все щели. :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |