![]() |
Цитата:
пойду спать в своем жиру что ли :D а ты походу зря так надеялся на Шквадрон, мечта не сбылась |
Цитата:
Вот Маг вроде когда попал в ВП Полар. Вот я порадовался тогда за него, мол наконец-то в отличный состав вошел. Но нет. Снова все по пизде пошло:( |
цель: нафармировть за инт пару ДК хуков + Rainmaker какой-нибудь, а потом взрывать пуканы школоте с новых аккаунтов, которые захотят наебать тебя на шмот своим мощным интеллектом. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
я вот как проснусь полезу на форумы по дите читать нытье мол "закрысили корейцы", иначе бы не победили и бла бла бла. вегам и подобным коллективам не хватает извилин + опыта, чтобы сообразить чо делать, когда тебя обыгрывают не по шаблону (не в чистом поле брани 5 на 5 эй ки эй "го на реке по чесноку побатлимся 1 на 1") :facepalm:. МВП же тучу собак на этом съели стало быть. зы: просто умиляет, как Вега радовалась после каждой победы, когда ей добрые китайцы (корейцы/буряты/монголы) отсыпали чуть-чуть :D |
Цитата:
Я, кстати, выебал на Слардаре тогда все таки, 2 игры ебошил как боженька :dovolen: Так кто там вайлд кард получил в итоге? |
эх щас бы от души пожрать перед наиболее важным матчем в истории команды:boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/27/6576255b5ccb2e57d3.jpg Добавлено через 5 минут 2 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/27/6576255b5cde1c9ea8.jpg |
Цитата:
|
теперь если ты поел перед матчем это хуево или что или может голодный хохол завидует что где-то досыта едят:o |
есть инфа, что сегодня колы разъебут многие команды с охуительным коэффициентом. ну по крайней мере фениксов, думаю, на изичах. видел они на квалах показывали некст лвл дота. запилил ставочки на них. |
Цитата:
вот это помойка так помойка хз у них матчи с ig/navi/mvpp думаю 2 из 3 точно лузнут |
Цитата:
рекорды попизже судя по дотабафу и на героях каток сыграно больше. техник с 60% винрейта на 300 каток :guinda: про инвентарь я ничего говорить не буду думаю у всех есть чем козырнуть. ну может и твой стоит дороже, я просто не секу в том по каким критериям оценивается акк. Добавлено через 3 минуты 53 секунды по ммру. соло - 4785групповой 3к. это я насливал с друзьями. |
Цитата:
|
Вега пиздец, не затащили :(. А я наделся на четвертый СНГ коллектив на инте... С другой стороны, с такой игрой в группах их бы просто изнасиловали. Представляю как там у Чипа и Солыча бомбит :ma3im: Расписание на сегодня: Показать скрытый текст |
самая верняковая ставка из самых верняковых - проеб нави в первой карте от ц9:boyara: анимешнику как раз директор8 очко разогреет своим огромным елдаком да по голове настучит и тот в ярости будет нави убивать:seva: |
Цитата:
|
Ну винрейт у Нави против Клоун9 очень печальный - поэтому могут отлететь только так. А Корейцев должны разорвать. У ВП и Империи матчи посерьёзнее сегодня, но сука поздно, не получится посмотреть. |
Цитата:
резолю и артизи ещё вроде по 18 нет, но не уверен. Цитата:
1:3 будет или 2:2 на крайняк. |
заряжу на клоун9 против навей скорее всего, если кеф не упадет |
Цитата:
|
Цитата:
они, кстти, сосали исключительно из-за координации нулёвой ну и пара аутпиков |
Цитата:
|
Цитата:
соннейко тоже 17, вроде Добавлено через 7 минут 59 секунд Цитата:
сёма как капитан очень подвёл, они и с китайцами были в шаге от победы и с корейцами. то есть по скиллу могли, по тимплею нет. |
Цитата:
|
качаю Лигу Легенд:) решил взглянуть на нее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |