![]() |
охуенный Бо2. просто пошли они нахуй :tomato: вчерашний день спасла лишь приличная ставочка на вичи. а так в пизду на эту залупу ставить. дождусь плей оффа https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/28/18462855b750f247b87.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
45% ха ха ха :facepalm: комнатным палитикам не суждено играть на уровне богов |
50 долларсов на нови и клоун9, я поехавший:o |
Цитата:
|
Цитата:
как там лучший игрок солнечной системы поживает?наверняка учитель выбрался с 6к помойки (нет) |
Цитата:
типа разочаровался в бытие ща только комментирование каток за деньги :( |
Цитата:
|
Блин, времени нет смотреть инт вообще. Но вчера саннейко на шейкере божил:horosho: |
вчера Вичи божили, если в понимании "божить" - хорошо играть. еще Муши вроде как выделился. какие такие Сонейко умеют играть в доту, хз вот вынесут вперед ногами тех же Вичи, Сикретов, ЛГД эти ваши д'нави, тогда и можно будет похвалить а пока они только с очереднярами сыграли и всосали ничьи :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
ставлю на то, что анимешник обоссыт на миде лицо басё. причем запросто :D |
Давай забьёмся что я твоё ебло обоссу на миде ? давай реально сыграем фова, покажи раку свой хайскил |
когда можно будет посмотреть этот БАТОЛ :D |
никогда, зассыт он играть, если проебет, как после такого унижения от днаря он сможет писать про свои мифические проданные акки с 5к птса. А если я проебу, то похуй, это контейнер :boyara: У него большие шансы кстати, я последний раз 1х1 в 1 доте играл, даже нынешних правил не знаю. |
1 на 1 играю только если на бабки/арканы/ценности. на аркану го. без арканы нахуй пошел, например. на лсов время тратить за просто так не камильфо :) Добавлено через 2 минуты 12 секунд развелось гавкающих собак с наихудшими показателями.про лоу скилл игры рассказывают :D |
если выиграешь дам тебе яйца у своей собаки полизать, они очень ценные братан. давай шлюха отомсти за всех пидорасов анимешных, я же обидел вас :( |
:horosho: понял. нищеброд аццкий донбаццццкий не обладет ценностями. нахуй пошел в таком случае :p |
собсно как всегда, сын собаки обосрался :( |
:D гопникам видно иначе. |
поцоны есть акк 18лвла, соло рейт неотколиброванный, на нем 3-4 сета и пара имморталок, отдам если кому надо. можете потом за имморталку фове в рот нассать публично :saint: |
какое мерзкое и гнилое существо :D предложи свою мамку, хотя она даже менее ценное приобретение, чем твой 18 лвл акк с 2 к максимум при калибровке и хуевыми статами :o как же донбаццкий хлопчик желает самоутвердиться |
ты же хотел чтоб тебя завафлили за пиксели :kiss: я, лично, не хочу сыну дикой собаки динго давать даже ебучие пиксели за то чтоб нассать на тебя, а поцоны может захотят :) |
:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |