![]() |
Цитата:
Боу боу, тут покруче интернешанола батол намечается :D Будете сраться - буду банить, таки дела. Фове - ты Соннейко типа принципиально знать не желаешь или чо? |
Цитата:
з.ы. сегодня самая верняковая ставка дня будет на кдеков:ma3im: http://dota2lounge.com/match?m=7420 |
Цитата:
я понимаю, что тут по большей части фуцбальные фанатики собрались, а у них в крови болеть за минетчиков, лишь бы они были из их страны. горе патриоты. каждому свое офк, но почему-то царские команды в ничью с полнейшим трешем отыгрывают. Спуке-сан, забань меня :o иначе твою мамку любил |
|
Цитата:
хотя опять ничьи гарантированы, скорей всего. ну видел только бател против империи. когда узкоглазые против узеньких же играют, это пиздец дерби невероятное. хуй поймешь, что у них там за танцы с бубном происходят. ну да значит и вичи хуясасы. всяко дисциплинированней выглядят СНГ про диты. так-то в плане командных действий из русских команд Эмпаер и понравились. буду за них подтапливать если чо. но не ставить на них :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
и можно ли туда бабки залить через стим или через мобилу? |
мн евот дико понравилось как нави плотно подзадротили начало игры - во всех 4 катках прям плотнинько так в начале преимущество получали и если не все линии выигрывали, так 2 из 3 точно. пики откровенно говоря тоже пока что радуют(разве что в 1-й катке против мвп не совсем понравилось, что взял артстул) из-за чего они просто обязаны хотя бы 1 катку отжимать у сикретов сегодня и ни разу не удивлюсь, если 2:0 их уебут, например:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Директор8 король китая, нави что-то совсем худо. |
поставил 10 баксов на колов, надеюсь нищих доебут уже, чтобы наверняка дисбанд. |
эх щас бы 5 ультов въебать в тусика и все равно его не убить:morj::facepalm: |
Я незнаю что тут можно сказать. Пусть наверное занимают топ14-16 и не позорятся больше. 16-4 вели... Показать скрытый текст |
Цитата:
Будешь вуебыться - я тебе в рот накатаю, а не забаню. Артстайл-далбоеб сходил вардец поставить. Елочник ебаный. |
вот бы взять призрака доты Арстула в команду и обнажить перед всем миром его неумение играть в мобу. пак не герой. даешь вторую катку за колами и фове купить себе бугатти :D Добавлено через 6 минут 26 секунд Цитата:
у меня тонна амулетов пылится неюзанных Соннейко же козох как и ты да и анимешник стопудово :o ну хуй знает, мб и царь. глянем, когда они не с колхозниками играть будут. хотя их и колхозники вилами побили :o |
тоже на кол поставил :p спасибо нави фанбоям за отличные коэффы :horosho: |
Цитата:
завтра буду горящие жёппы фанбоев на дота2.ру наблюдать. пища ом ном ном ставил еще сегодня на кого? |
Цитата:
Я не казах, ебанали ты неграмотное :o И не ебу, откуда Соннейко и че он смотрит - аниме или порнушку. А ты хейтор ебучий просто, адекватно не можешь смотреть игры :o Тебе, сука, 15 раз было сказано, что я за нави не болею, как Пуппана оттуда выпиздили. |
уже есть винтер виверна, пикнули юзлесс бх :D:D виверна как пить дать будет сраку негру подмораживать, и бх куйца соснет Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
пока что ебанул на ц9, колов и кдеков. ц9 - фнатик. потная катка с очень странным пиком от ебучего цыгана, который начал пикать, а не сранный анимешник, да простит меня спайк-сан:miha: колы - нави. пик хуйня у навей во второй катке - судя по всему, легчайшие редкие. |
на фнатиков тоже поставил, но там камонки. а вот на Кдеков зарядил, и теперь чот тревожно :D ладно хоть ставка на колов (возможно) покроет возможный луз. Добавлено через 9 минут 13 секунд ДООООМОЙ |
дайбек от муши, -5 по итогу и - сторона - легчайшие 2:0 для ЕЕ-самы:p как же фата ебошит:meat::horosho: Добавлено через 6 минут 1 секунду бёрнинг тем времен настучал елдаком по лбу директору и учит всех очередняр как на аме надо сикель рвать, а не позорится сливая катки:boyara: |
лёгкие, редкие :guinda: |
Как же Колы щас отпиздили Навей :D :facepalm: Незнаю о чем вторые думают, но с такой игрой им ничего не светит. Щас еще и на дизморали их сикреты изнасилуют. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |