Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (парт второй) (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-part-vtoroi-510360/)

Pevecrap'artom 1 августа 2015 19:35

Интересно обоссыт ли муши виртусов, или таки фнатики совсем плохи.Хотя все равно в бо1 будет трэш.

Шаурма на углях 1 августа 2015 19:39

Цитата:

Цитата от Pevecrap'artom (Сообщение 1079027736)
Интересно обоссыт ли муши виртусов, или таки фнатики совсем плохи.Хотя все равно в бо1 будет трэш.

Виртуса в финале тим сикрет обоссут, если верить предсказаниям в моем компендиуме

Неволмаяк 1 августа 2015 19:39

Цитата:

у вп не совсем стандартный пул героев. их можно обоссать, если ты пикобаны против них ловко проведёшь.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079027735)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079027733)
ты странную аналогию проводишь. почему они заруинили? потому что врка 1 на 1 ссала им на лицо по 43 раза, вот и всё.

если не лень заморачиваться, можешь пересмотреть начало любой игры по номеру матча.

http://www.dotabuff.com/players/59844040

дотабафф мой знаешь

я вот выбухал 1,5 литры вина в одно жало и на серъезные беседы сча мало натсроен:morj: давай как-то потом на неделе:p

:morj:

я тебе в пати в режими лайв покажу силу билда как-нибудь:kiss:

Энди Омен 1 августа 2015 19:45

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079027726)
поскольку дизейбл - царь всея скиллов, а адский стан почти на 4 секунды меняют на ссаный дохлый нюк

но ты же не собираешься сравнивать стун шейкера/свена (которые еще И ДАМАГ НАНОСЯТ НЕОЖИДАННО) с подзалупным шеклом виндры, который хуево, скажем, работает в чистом поле. ему нужно слишком много условий, чтобы работать. хуй целых хуй десятых толку от того, что ты свяжешь !!! ДАЖЕ ПОД ВЫШКОЙ !!! двух героев диты. и зачем бег максить :facepalm: (СВЯЗАЛ ШЕКЛОМ ГЕРОЕВ + УБЕЖАЛ ОТ НИХ). как-то видел антимажка, максящего прыгалку, сказал ему, что он нуб :horosho: братюнь, одно очко в эскейпы всегда вкладывай, не ракуй.

у врки короночка - павершот, которым она может спокойно отпушивать харду, стоя под вышкой, заебывать на миде. с ботлом павершотанье ваще бесконечно. а что дают твой бег+связка????? смех оппонентов
а твой гуйд собсна кастрирует ее.
не пиши гайды, на это ваномас есть :D

eleftheria 1 августа 2015 19:46

Цитата:

бо-1 - цэ рулетка. тут даже хакон с бротвой может сикретов обоссать по идее.
лично я в этой битвы за МУШИ, поскольку вп любят закидывать важные катки:o

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от Young heL (Сообщение 1079027085)
на каком уровне игрок в доту качнул фисуру
такой наркомании, признаться, 20000000 тысячи лет не видел0000))))
запоминайте гоблаков в лицо, да да не качал видать, потому что кидал он потом их скверно

это нормальная раскачка соло шейкера, который 1 на 1 стоит на линии. воще шейкер из-за тотема обоссыт любого милишника и даже у сикера будут траблы из-за него, например.
для сапа, конечно, это совсем подзалупная раскачка:o

Энди Омен 1 августа 2015 19:52

Вложений: 1
врка вообще сильный герой в нынешней мете. ее по сути даже поеботой не испортить, если в пике у оппов герои доты без аое прокастов лютых.
прибежал, связал, выебал.
тут стоит вопрос в том что МАКСИМАЛЬНО выгодней качать.

ну сорри, качну сикеру сало, уходя в лес, я офк выфармлю но на 10 минут позже, допустим. и героя я не испорчу этим, ведь к 40 минуте он будет бить лица всем. но в потных играх 10 минут решат дохуя.

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
есть варик Невола против Парка поставить на миде.
одному павершот вкачать другому мощные шекол+бег (парку павершот офк)

Добавлено через 8 минут 41 секунду
Цитата:

Цитата от девственница (Сообщение 1079027389)
посмотрел дроп с сундука и вот чувство странное,чем больше шмоток выходит - тем сильнее ощущение отвращения. в плане качества,вот на олдовые шмотки прям стоит блять ,они действительно были моднее (типа бф войда там,или китайский сет в перьях на траксу...хотя до сих пор мечтаю о рейнмаркене и юбочке на лину,но предполагаю что их в продаже уже нету) ,а тут все так доступно и грустно. буду ждать только аркан,там квопа вроде батол взяла, обязательно куплю (хоть и не катаю на ней), а свободные даллары папечу подгоню

нью скул пижже, да :o

Неволмаяк 1 августа 2015 20:26

Цитата:

Цитата от Young heL (Сообщение 1079027750)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079027726)
поскольку дизейбл - царь всея скиллов, а адский стан почти на 4 секунды меняют на ссаный дохлый нюк

но ты же не собираешься сравнивать стун шейкера/свена (которые еще И ДАМАГ НАНОСЯТ НЕОЖИДАННО) с подзалупным шеклом виндры, который хуево, скажем, работает в чистом поле. ему нужно слишком много условий, чтобы работать. хуй целых хуй десятых толку от того, что ты свяжешь !!! ДАЖЕ ПОД ВЫШКОЙ !!! двух героев диты. и зачем бег максить :facepalm: (СВЯЗАЛ ШЕКЛОМ ГЕРОЕВ + УБЕЖАЛ ОТ НИХ). как-то видел антимажка, максящего прыгалку, сказал ему, что он нуб :horosho: братюнь, одно очко в эскейпы всегда вкладывай, не ракуй.

у врки короночка - павершот, которым она может спокойно отпушивать харду, стоя под вышкой, заебывать на миде. с ботлом павершотанье ваще бесконечно. а что дают твой бег+связка????? смех оппонентов
а твой гуйд собсна кастрирует ее.
не пиши гайды, на это ваномас есть :D

http://www.dotabuff.com/players/59844040

я тебя тоже приглашаю на свой дотабаф, можешь найти в доте реплей любой игры, например, и посмотреть как это работает на деле, а не в твоей фантазии, бро

Spike 1 августа 2015 20:31

Я короче новую отмазку щас видел, посаны. У нас эмбер уебан, ливнул после 1 смерти и мы 43 минуты играли 4 в 5, у противников шейкер начал там чет пиздеть на сларка, типа нуб ебаный, играй на сларке. Я говорю - хули ты, олень ебаный, 4 в 5 плачешь и въебываешь? Тут зевс выдает гениальную фразу "ТЫ ДЕБИЛ? ВООБЩЕ ТО ВПЯТЕРОМ СЛОЖНЕЕ. НАС БОЛЬШЕ - МЫ БОЛЬШЕ ФИДИМ". Когда я вежливо сказал ему, что он уебок, он выдал "ОЙ ДА СПРОСИ У ЛЮБОГО ПРО ИГРОКА".
Так дела, ребята, играйте вчетвером и спрашивайте у про игроков.

Неволмаяк 1 августа 2015 20:37

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079027814)
Я короче новую отмазку щас видел, посаны. У нас эмбер уебан, ливнул после 1 смерти и мы 43 минуты играли 4 в 5, у противников шейкер начал там чет пиздеть на сларка, типа нуб ебаный, играй на сларке. Я говорю - хули ты, олень ебаный, 4 в 5 плачешь и въебываешь? Тут зевс выдает гениальную фразу "ТЫ ДЕБИЛ? ВООБЩЕ ТО ВПЯТЕРОМ СЛОЖНЕЕ. НАС БОЛЬШЕ - МЫ БОЛЬШЕ ФИДИМ". Когда я вежливо сказал ему, что он уебок, он выдал "ОЙ ДА СПРОСИ У ЛЮБОГО ПРО ИГРОКА".
Так дела, ребята, играйте вчетвером и спрашивайте у про игроков.

вчетвером правда есть небольшое преимущество по деньгам и опыту

eleftheria 1 августа 2015 20:38

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079027820)

2 в 4 затащил н авеличайшем:dovolen:
http://5.ru.dotabuff.com/matches/1574146684
зацени гпм:morj::morj::morj:

Неволмаяк 1 августа 2015 20:41

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079027821)
Цитата:

2 в 4 затащил н авеличайшем:dovolen:
http://5.ru.dotabuff.com/matches/1574146684
зацени гпм:morj::morj::morj:

инвокер голый октарин и мидас:morj::morj:

eleftheria 1 августа 2015 20:44

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079027824)
инвокер голый октарин и мидас

ну они нас в той катке беали во все щели, типок ливнул, а зетем золото начало речь текой:morj: когда у него был октарин, у меня были максимум пт+ барабаны:ma3im:

Spike 1 августа 2015 22:09

Цитата:

Ну там шейкер, зевс, вайпер, дум и витч доктор вс сларк, сайленсер, вивер и фурион. Вот и прикинь, какое у нас преимущество было, когда зевс, вайпер и дум просто овнили нас до 25 минуты по всей карте. Ну там еще вд подкатывал иногда.
Преимущество есть, когда игра уже переходи в лейт. А в начале ты просто принимаешь за щеку и стараешься съебать ибо замес 4 в 5 выиграть практически нереально.

Заебись. Овнили тиму из трех керри, но Габен же добрый, стим лагнул и хуй, ничего не засчитали нам.

Неволмаяк 2 августа 2015 01:48

http://cs623431.vk.me/v623431976/37dde/RAv1Iq1X0xQ.jpg

Бага там на паджике мирошку цитировал:morj:

BASE 64 2 августа 2015 02:00

играл со знакомыми слил 4 игры, след игру в соло меня в хай скил кидает, втф :confused:

сладкая мурлыка 2 августа 2015 02:40

Цитата:

Цитата от Young heL (Сообщение 1079027713)
Цитата:

Цитата от сладкая мурлыка (Сообщение 1079027564)
Хороший у димки гайд, недавно сам так вр-кой пару игр сыграл :horosho:
Повеселил малость парень, которому пришлось за ситуативность итембилда раскладывать :)

помню ты божил на Шторме в лесу :horosho:
врка без павершота = кал собачий. не брать имбо скилл = признать себя говноедом, "не таким как все" ценителем диты, небыдлом. но максимальный профит получишь только при конкретном скилл билде. итем билд офк варьируется.
у врки разве что бег или шекл на единичку вначале могут быть вариативны (ну и ульт может быть не на 6), по обстановке. а павершот обязателен, лол. не бери шейкеру фисуру, не качай стан у свена :horosho: выноси штормом из леса сотни нефти вместо уютного мида и не менее уютных сноуболов в дальнейшем :D

руинеры, наркоманы ебучие :facepalm:

Фов, ты царь, а я 3к треш (ещё и репер иногда). Мирлюбовьжвачка:inlove:

Alex Eko 2 августа 2015 04:35

Цитата:

Цитата от сладкая мурлыка (Сообщение 1079027568)
И да, я тут только форум читаю и стримчики ти5 изредка попаливаю. Мэйн ивент 3-го начинается? Во сколько по Москве?

Смотрел тут твой профиль недавно. Ты с 3900 до 2900 опустился. Что совсем все плохо в доте?:(

Восточный Тони 2 августа 2015 04:49

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079027471)
Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1079027464)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079027460)
http://dota2.ru/guides/6123-windrunner-bez-powershota/

Ребзя, учим школу играть. с вас лойсы:morj:

report and dodge

можем обсудиьт, если тебе больно:)

хуйня твой билд, браток. даже объяснять лень, почему НЕ САППОРТ врке обязателен павершот. любым актуальным мид героем твою врку обоссу на миде. то что ты имеешь на ХАЙ СКИЛЛ бракете 5 кда на ней вообще как бы не показатель.
да бля, как вообще можно не качать скилл, который хуярит на 360 урона и является твоим основным дмждилером в ёрли гейме. про те ситуации когда убегаешь/фармишь стаки/чекаешь/не достаёшь вообще молчу. очевидно для любого более менее разбирающегося игрока, что хуйня.

BASE 64 2 августа 2015 09:41

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079027731)
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079022749)
мн евот дико понравилось как нави плотно подзадротили начало игры - во всех 4 катках прям плотнинько так в начале преимущество получали и если не все линии выигрывали, так 2 из 3 точно. пики откровенно говоря тоже пока что радуют(разве что в 1-й катке против мвп не совсем понравилось, что взял артстул) из-за чего они просто обязаны хотя бы 1 катку отжимать у сикретов сегодня и ни разу не удивлюсь, если 2:0 их уебут, например

возвращаясь к этой телеге, хотелось бы отметить, что по увиденному в этих катках воще не ожидпл, что навей ждет такой ебанный провал ибо показывали они как раз ахуенную игру лишь в некоторых моментах тупя отдали соперникам катки.
но сегодня посмотрел вьюху хвіста и всё встало на свои места:o
https://www.youtube.com/watch?v=rCFA0FF5FZY
в плове изи ставка на вг - гарантированные бугатти будут:meat:

ну тут по нему видно что пацан уже на чемоданах сидит и никаких надежд на камбек на питает.

eleftheria 2 августа 2015 11:27

Цитата:

Цитата от BASE 64 (Сообщение 1079028432)
ну тут по нему видно что пацан уже на чемоданах сидит и никаких надежд на камбек на питает.

ага чисто " я видел страх в его глазах":(

OlmeR_FL 2 августа 2015 12:43

Короче посоны, это страта такая. Нави всирают, творят хуйню, а потом ставят на себя в тотализаторах и камбэкаются. :o

Pevecrap'artom 2 августа 2015 12:50

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1079028551)
Короче посоны, это страта такая. Нави всирают, творят хуйню, а потом ставят на себя в тотализаторах и камбэкаются. :o

Тогда хвосту надо Оскара дать, парень чуть ли не плакал в интервью.

Неволмаяк 2 августа 2015 12:54

Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1079028389)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079027471)
Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1079027464)

report and dodge

можем обсудиьт, если тебе больно:)

хуйня твой билд, браток. даже объяснять лень, почему НЕ САППОРТ врке обязателен павершот. любым актуальным мид героем твою врку обоссу на миде. то что ты имеешь на ХАЙ СКИЛЛ бракете 5 кда на ней вообще как бы не показатель.
да бля, как вообще можно не качать скилл, который хуярит на 360 урона и является твоим основным дмждилером в ёрли гейме. про те ситуации когда убегаешь/фармишь стаки/чекаешь/не достаёшь вообще молчу. очевидно для любого более менее разбирающегося игрока, что хуйня.

там чё-то всё расписано.:(

хочешь повонять, не читав - сходи мимо лучше:(

Энди Омен 2 августа 2015 14:18

Цитата:

Цитата от сладкая мурлыка (Сообщение 1079028351)
Фов, ты царь, а я 3к треш (ещё и репер иногда). Мирлюбовьжвачка:inlove:

В - выводы.
я на твоем же примере привел, что лесной штормец сосет хуец, не потому что ты рак и т.д., а просто потому, что ему эта роль не подходит. так же как и билды эти наркоманские на врку.
вот и все, что было в моем посыле.

#жвачкамирлюбовь

eleftheria 2 августа 2015 15:15

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079027739)
я тебе в пати в режими лайв покажу силу билда как-нибудь

если по существу, то мне не нравится такие моменты:
1) верка очень сильный соло-герой(я на ней почти не играл, но очень люблю на керри катать и её часто берут в харду - от того прекрасно в курсе за её сильные и слабые стороны) на стадии лейнинга, но как она сможет на таком билде выиграть линию - вот совсем не представляю. единственная надежда, поймать соперника на 6 лвл и за ульт убить с фейзами, но до этого времени она будет люто терпеть на линии и никак не помешает фармить врагу(будь то мид или сложная). как верка, например, против тонкого лося на миде стоять без павершота(тобишь хараса) - воще не ебу. поэтому и есть сомнения в его целесообразности - получится ли потом засноуболить?
2) мне в принципе нравится такой вариант сноуболящей раскачки, но я вот не вижу аутов в случае когда что-то пошло не так и когда нет ранних киллов - леса не пофармить( нет ещё маела на руках), когда противники в 5-ман дото плеят тоже делать нехуй особо и т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.