![]() |
Интересно обоссыт ли муши виртусов, или таки фнатики совсем плохи.Хотя все равно в бо1 будет трэш. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
я тебе в пати в режими лайв покажу силу билда как-нибудь:kiss: |
Цитата:
у врки короночка - павершот, которым она может спокойно отпушивать харду, стоя под вышкой, заебывать на миде. с ботлом павершотанье ваще бесконечно. а что дают твой бег+связка????? смех оппонентов а твой гуйд собсна кастрирует ее. не пиши гайды, на это ваномас есть :D |
Цитата:
лично я в этой битвы за МУШИ, поскольку вп любят закидывать важные катки:o Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
для сапа, конечно, это совсем подзалупная раскачка:o |
Вложений: 1 врка вообще сильный герой в нынешней мете. ее по сути даже поеботой не испортить, если в пике у оппов герои доты без аое прокастов лютых. прибежал, связал, выебал. тут стоит вопрос в том что МАКСИМАЛЬНО выгодней качать. ну сорри, качну сикеру сало, уходя в лес, я офк выфармлю но на 10 минут позже, допустим. и героя я не испорчу этим, ведь к 40 минуте он будет бить лица всем. но в потных играх 10 минут решат дохуя. Добавлено через 4 минуты 25 секунд есть варик Невола против Парка поставить на миде.одному павершот вкачать другому мощные шекол+бег (парку павершот офк) Добавлено через 8 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
я тебя тоже приглашаю на свой дотабаф, можешь найти в доте реплей любой игры, например, и посмотреть как это работает на деле, а не в твоей фантазии, бро |
Я короче новую отмазку щас видел, посаны. У нас эмбер уебан, ливнул после 1 смерти и мы 43 минуты играли 4 в 5, у противников шейкер начал там чет пиздеть на сларка, типа нуб ебаный, играй на сларке. Я говорю - хули ты, олень ебаный, 4 в 5 плачешь и въебываешь? Тут зевс выдает гениальную фразу "ТЫ ДЕБИЛ? ВООБЩЕ ТО ВПЯТЕРОМ СЛОЖНЕЕ. НАС БОЛЬШЕ - МЫ БОЛЬШЕ ФИДИМ". Когда я вежливо сказал ему, что он уебок, он выдал "ОЙ ДА СПРОСИ У ЛЮБОГО ПРО ИГРОКА". Так дела, ребята, играйте вчетвером и спрашивайте у про игроков. |
Цитата:
|
Цитата:
http://5.ru.dotabuff.com/matches/1574146684 зацени гпм:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Преимущество есть, когда игра уже переходи в лейт. А в начале ты просто принимаешь за щеку и стараешься съебать ибо замес 4 в 5 выиграть практически нереально. Заебись. Овнили тиму из трех керри, но Габен же добрый, стим лагнул и хуй, ничего не засчитали нам. |
|
играл со знакомыми слил 4 игры, след игру в соло меня в хай скил кидает, втф :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да бля, как вообще можно не качать скилл, который хуярит на 360 урона и является твоим основным дмждилером в ёрли гейме. про те ситуации когда убегаешь/фармишь стаки/чекаешь/не достаёшь вообще молчу. очевидно для любого более менее разбирающегося игрока, что хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче посоны, это страта такая. Нави всирают, творят хуйню, а потом ставят на себя в тотализаторах и камбэкаются. :o |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь повонять, не читав - сходи мимо лучше:( |
Цитата:
я на твоем же примере привел, что лесной штормец сосет хуец, не потому что ты рак и т.д., а просто потому, что ему эта роль не подходит. так же как и билды эти наркоманские на врку. вот и все, что было в моем посыле. #жвачкамирлюбовь |
Цитата:
1) верка очень сильный соло-герой(я на ней почти не играл, но очень люблю на керри катать и её часто берут в харду - от того прекрасно в курсе за её сильные и слабые стороны) на стадии лейнинга, но как она сможет на таком билде выиграть линию - вот совсем не представляю. единственная надежда, поймать соперника на 6 лвл и за ульт убить с фейзами, но до этого времени она будет люто терпеть на линии и никак не помешает фармить врагу(будь то мид или сложная). как верка, например, против тонкого лося на миде стоять без павершота(тобишь хараса) - воще не ебу. поэтому и есть сомнения в его целесообразности - получится ли потом засноуболить? 2) мне в принципе нравится такой вариант сноуболящей раскачки, но я вот не вижу аутов в случае когда что-то пошло не так и когда нет ранних киллов - леса не пофармить( нет ещё маела на руках), когда противники в 5-ман дото плеят тоже делать нехуй особо и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |