![]() |
ЁБаный Артстайл , далбаёб на дазле . Бегал , фидил , гемы дарил . Недотягивает он до уровня современых профкоманд . Считаю , что вина , в столь провальном выступлении целиком и полностью на Артстайле |
Красавцы вп, хоть кто-то из наших победил. |
ВП молодцы, хоть мне и не особо нравятся. Как-то слишком изи выиграли, думал фнатики дадут достойный бой. Впереди у них Комлпексити (а может даже и EG :D) будет тяжело. Что касается Империи, уж те точно должны корейцев домой отправить. |
Во всех результатах был уверен, только мвп молодцы. Эмпаер немного наглели в ппрвой карте. Жаль. Сайлент решил, что если в пабе квопой 40 фрагов на фонтане делает, то и тут прокатит. Резолюшн базу тоже не бил. Надо разбирать ошибки. Топ 6 было рядом Добавлено через 1 час 15 минут 2 секунды Цитата:
http://cs623431.vk.me/v623431976/3804c/XXPuylFmU_I.jpg http://cs623431.vk.me/v623431976/38055/cfO_lGwRsvQ.jpg |
ЛГТ конечно ебашат люто :meat: какие три карты вчера были против эмперцев , какая у них выдержка , в третей карте видно что все проанализирывали , и просто в мясо разнесли , пацаны не ошибались , жаль только на них успел ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все смотрим. девочке лет 14, а уже стримерша http://www.twitch.tv/marfushka Добавлено через 1 минуту 4 секунды ей подарили аркану на лину, и она заплакала.Добавлено через 7 минут 15 секунд она зплакала после того, как увидела, что ее смотрит 283 человекДобавлено через 13 минут 5 секунд ааа, она плачет после каждой подаренной шмотки.Добавлено через 15 минут 27 секунд Боже. как это забавно, когда маленькая девочка читает комменты у себя на твиче"Цп в лс, мразь, го валим со стрима":D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд я смотрю запись, ей там подарили имморталку на Енчу. Где такую вообще найти можно? она же не выпускалась на этом инте или это за прошлый какой-то?Добавлено через 14 минут 4 секунды у нее < 500 ммр, слава БогуЯ уж подумал, что даже у нее больше ммр, чем у меня. |
просто ты завидуешь ей. ты ноунейм, а она имя :o да хули дарить-то, когда 500 страниц со шмотьем. позавчера 5 одинаковых имморталок выпало, кому как не стримерам отдавать да на ставочки. не Коламбусу же отдавать злато. а так хоть в телеке помелькаешь |
Цитата:
|
Цитата:
так тебе обидно, что никто подарочки не дарит? вон как из-за малолетки на имморталках возбудился :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что характерно, до инта с энтим делом у них обстояло более-менее норм, а в сиетле прям совсем поплавило пацанов:| Добавлено через 6 минут Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=SkDIN0-Sgbc |
Цитата:
не помню, играл ли против лешрака, но против зевса достаточно просто, тем более, что убить его изи. Добавлено через 7 минут 13 секунд Цитата:
по скиллу денди очень отстал от большинства мидеров, он уступает им и по игре в миде и по вкладу в команду. ииграет только на своё кда частенько. продаёт команду, когда те дайвят. |
Цитата:
зувс, лушрак хуй перейдут реку, стоит павером хоть раз попасть и оторвать половину еблета. крипы тоже все харасятся. а каким скиллом вообще убиваешь крипов полностью? криком акаши не полностью, цепной молнией зевса? тоже нет. сначала линию крипков дамажишь, потом одним выстрелом добиваешь. такая у меня чуйка, что когда крабята не умеют попадать стрелами миран, хуками паджиков, паверами ларилеи, то и начинают придумывать верняковые схемы. посмотри матч за номером Match 1683668501 я не фанат данного героя, но на миде хуясос распродобавал стрелы и ушел с тарелкой говна. и вообще заебал стонать. го на аркану, ты без павера, я с павером. со зрителями офк :horosho: |
Цитата:
Цитата:
чтобы был вклад в команду, надо действовать в 5, а их видать не учили, что "брат за брата, такое за основу взять":o |
как же заебал ваш павершот |
если затрагивать тему дизбанда, который будет с вероятностью 146%, и традиционного постинтовского решафла, я бы хотел увидеть хвіста в составе виртус.дно, заместо илидауна, а сонейко в империи на замену кого-то из сапов(мало их каток видел в последнее время, но он явно по скилу выше алоднохи или флая) - по итогу получатся 2 более чем ахуенных коллектива. дондо с боржуями катать, а 2 харьковских если не забьют, будут в тир2 миксах катать. создавать новую команду на базе нави нет смысла - туда хуй кто захочет идти из вменяемых и успешных игроков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |