![]() |
сикреты залили чёт, мораль походу |
До инта аналитики пророчили успех европейских команд, мол китайцы дрочилы 50-ти минут и патч не для них :D король умер, да здравствует король Добавлено через 1 минуту 20 секунд конечно, интересно было бы дерби ЕГ версус Сикрет, но видать не в формате этого турнира :o |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле я тоже думал изначально что пик говно у секретных. Но чет вообще в нулину развалили. |
Всего-то стоило загнобить Бернинга. А пик на первый взгляд был реально хуевый у сикрет:ma3im: |
Блять, я даже хуй знает, как это объяснить - разве что 3к бомжи пересели в кабинку иг:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Иг как-то совсем скверно дерутся, видимо шансы есть только при фарме бернинга минут 60. |
венга хоть раз заходила в пик/бан ? |
в плей-оффе венги точно в пикобанах не видел. п.с. сыграл вр без павершота, 19 килов :horosho: |
астрологи объявили неделю Луны:D Забытый герой снова разносит всех на инте |
Цитата:
|
В пизду эти "предсказания" результатов, на инте всегда творится жесть какая-то :) Сикреты конечно впечатляют. Медведям очень не повезло. |
Да как-то не так уж сикреты и впечатляют, иг пожалуй самая слабая на данный момент из китайских команд, да и послабей мвп.Вп удачи, шансы есть. |
чо думаете, есть шансы у ехомов против ег? |
Цитата:
|
ебучий маел на микро, прогоните этого пидораса с трансляции :o |
Благо мобстер за бортом остался. Так то маел не самый хуёвый там. :morj: |
CDEC из вайлд карда выбрались в топ3 инта:D Вот за этих пацанов я очень рад:horosho: |
Да жесткие сдек, не зря они наиграли хренову тучу матчей с лгд. |
Цитата:
и играют пацаны круто :horosho: как там ЕГ поиграли? я на первой катке заснул :D |
Цитата:
все результаты на этот день угадал:horosho: вторая карта виртус про:horosho: помню, что кто-то перед интом говорил, что это первый раз, когда победят пацаны с ваилд карда:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А ЕГ первую проиграли. Но во второй взяли течиса и затащили. По фану пасаны откатали в матче за 2 ляма:morj:. Ну и в 3 Сумаил не отпустил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |