![]() |
фнг бы еще сиськи и нечашная б бабенка получилась |
Цитата:
вперёд мишки, вперёд лил. рад за фнг, что сбежал из болота нави вовремя |
вот этот главный аналитик помоему пидор |
Ну все логично, хуле - в первой катке у вд было 3 юзлесс героя, а в этой с4 тоже напикал жадной бесполезной хуеты. |
мне вставать блять через 2:35 |
Дровка, медузка, расширяют пул кэрри инта пацаны:D |
как так глупо можно отдаваться под тавером?? я ебу блять то какие то нереальные муы, то ебала какая то |
Эх собрать бы ща лотар против потных типов, которые в 5 бегают все время с кучей сентри:horosho: |
IN GOD WE TRUST:muse: |
лил наиграл на пожизненный сигнатурный бан визажа для виртус про :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя с другой стороны силверэдж позволяет убрать минус армор, но действия иллидана это не оправдывает. когда он на хг забежал в инвизе, получил хекс в лицо и слили драку из-за такой нелепой инициации. но с другой стороны с4 руинит как может :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Сикрет топ-1 инта(нет)Иллидаун бест керри еу(нет) |
зай зай зай зай http://businesslady-life.ru/images/12%202009%2001%202010/vetrov.jpg зай зай зай зай а я его критиковал лол |
На нахуй:horosho: |
не понимаю в чём прикол суиФида в бараки, когда можно выиграть очередной файт и выиграть но виртуса очень хороши, после первой катки и не сказал бы, что всё так выйдет как сикреты играли в плейофф я не видел, но виртуса вроде как не самые сильные изначально, из лузербракет начинали, сенсация, хуле, рарочки посыпались кому-то.) |
Катка конечно адовая, пожалуй самое напряженное, что было в плове. |
Они смогли:inlove: Лучшая игра мент ивента:horosho: |
да сука да пойду посплю полтора часа |
МЕДВЕДИ ЕБУЧИЕ БЛЯДЬ КРАСАВЦЫ СУККА КАК Я РАД КАК Я РАД БЛЯДЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ Добавлено через 1 минуту 1 секунду Аж продотка легла, лол. |
VP WP :horosho: |
последняя надежда европы отлетела. вп в некст раунде. ваще в принципе за вп болел, ибо люблю андердогов. ФАК ГГ :horosho::horosho::horosho: артурка слезки вытирает кучерявой девочке Зае небось :D ееее |
че виртуса играли? затащили? |
Цитата:
2-1 закамбечили серию вп поболеем завтра, но лжд, как по мне, сильнее :( цдек, иг, лжд, топчик 3, не? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |