Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (парт второй) (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-part-vtoroi-510360/)

Grju 7 августа 2015 02:41

Фове, так ты болел за снг или снг дотка говнецо? Определись :D

Я тут угарел не хуже, чем с хоккея, охуенчик поиграли ребята :horosho:

evilfrey 7 августа 2015 02:41

Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1079036791)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079036790)
Цитата:

Цитата от OlmeR_FL (Сообщение 1079036789)
че виртуса играли? затащили?

:guinda: да почитай ты выше сообщение, ирод
2-1 закамбечили серию вп

Да я вот только с больнички пришел - смотрю восторженные коменты. :guinda: над глянуть, если мяско было :meat: :horosho:

последняя катка самая жаркая

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
бля иллидан сейчас говорит про лотар и я прям ему верить начинаю
про прешн на соло таргеты, про окупаемость шб на 30ой минуте за счёт закупки оппонентами детекшна, про то, что мёртвая тракса демедж не раздаёт :|

лооол фнг лоооооол, увели парня, какое-то хуёвое пари, всегда с бабами так. выиграл сикретов, да ещё и женится теперь. чёто слишком много ништяков, надо было наоборот что-то с бабы просить взамен

Alex Eko 7 августа 2015 02:48

Ну теперь точно надо болеть за ВП. ФНГ пообещал подстричься если войдет в топ3:morj:

Максим Пашков 7 августа 2015 02:56

Цитата:

Цитата от Grju (Сообщение 1079036792)

реально эмоции такие же:horosho:

BloodyHawk 7 августа 2015 03:10

https://cs7054.vk.me/c612730/u2000061849/docs/f61fe6fdf5fe/file.gif

Энди Омен 7 августа 2015 03:27

Цитата:

??? где взаимоисключающие параграфы ты нашел?
снг дота и остается лютым дерьмом и не возьмет в итоге бател (по сути подрались две европейские дитки). хуй знает чо там сдулся артурка с командой. мб переоценили свои силишки
из двух зол я болел за андердога, или ты запрещаешь болеть за говно?

evilfrey 7 августа 2015 03:44

...
пришло время вспомнить прекрасного игрока ротк

сладкая мурлыка 7 августа 2015 03:46

Третья карта отличная. Лучшее в смысле зрелищности, что было :horosho: :horosho:

Коламбус 7 августа 2015 06:42

режим 10 на 10 надо будет затестить как-нибудь:o

Bad Apple 7 августа 2015 09:00

Я ещё никогда так не ошибался :morj: :horosho:
Теперь прогнозировать матчи вп даже не хочется :D

Grju 7 августа 2015 09:53

Цитата:

Цитата от Young heL (Сообщение 1079036817)
Цитата:

??? где взаимоисключающие параграфы ты нашел?
снг дота и остается лютым дерьмом и не возьмет в итоге бател (по сути подрались две европейские дитки). хуй знает чо там сдулся артурка с командой. мб переоценили свои силишки
из двух зол я болел за андердога, или ты запрещаешь болеть за говно?

так же шуткую просто, чо ты как этот самый :o в данной теме диванных аналитиков весело :D:horosho:

стоит на цдэков седня ставить или нет, вот в чем вопрос

Неволмаяк 7 августа 2015 11:08

виртус прооооо:eek::eek::eek::eek:

шок в перископе 7 августа 2015 11:11

хуйня, тут не вп выиграли, а сикреты проебали, с4 ебанулся

парк 7 августа 2015 11:21

ну вот хз по счет лжди, можно их втаптывать на изичах, имперцы тогда въебались из за своей тупости только, лжди просто блять ждут момента так что можно проходить можно

mumbа 7 августа 2015 12:09

Чо никто не пишет про дондо на оллстаре?:(

Kansas City Shuffle 7 августа 2015 12:24

спешу напомнить что я с детства за виртуспро:o

Энди Омен 7 августа 2015 12:34

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1079037080)
хуйня, тут не вп выиграли, а сикреты проебали, с4 ебанулся

у меня такая же мыслишка по поводу этого матча.
вообще почему Эмпаир отлетели, да потому что с ЛГД упоролись.
Виртусов же пощадил жребий, сетка лузеров. с какими-такими слабыми Фнатиками, Колами, и , как оказалось, Сикретами они тут бились?
сегодня поебашутся с ЛГД, we will see.

OlmeR_FL 7 августа 2015 13:02

Цитата:

Цитата от Kansas City Shuffle (Сообщение 1079037181)
спешу напомнить что я с детства за виртуспро:o

:horosho:еще с кс :dovolen:

eleftheria 7 августа 2015 13:09

особого желания че-то писать про долбоебов с тим сикрет нет, просто оставлю это здесь.
https://www.youtube.com/watch?v=wjAOMGHqlPc
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/07/6576255c481bea1a60.jpg

з.ы. ну и чтобы осознать насколько лучшая команда в мире, уничтожающая всех подряд любым пиком и просто демострирующая некстлевел плей в игру помойка-2, скатилась в сранное говно, просто посмотрите пулл героев в обоих бо-3 с нижней сетки лузеров - героев с 20 нахуй и 1,5 ебучих страты. найс подготовка:horosho: чсвешные пидорасы должны страдать.
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079036793)
про прешн на соло таргеты, про окупаемость шб на 30ой минуте за счёт закупки оппонентами детекшна, про то, что мёртвая тракса демедж не раздаёт

хуйня это ибо слишком хуевый и пассивный пик у сикретов в 3-й карте и пользы от лотара было с гулькин хуй - обе команды бегали в 5 постоянно, а иллидуна гангать с пиком сикретов ну просто хуевая затея(даже когда он в соляного фармил на линии с его ебучим 1к хп и лотаром). единственное, что супорты стали в ещё большем говне, чем были до покупки лотара. в драках же лотар дал ему аж целое нихуя, а в моменте захода на топ бараки, когда иллидаун подставился в лотаре, они чуть катку не закинули, но его спас грамотный форсик(вроде от фобоса) и ещё было пару похожих моментов, где от его лотара импакт был равен 0.

Pevecrap'artom 7 августа 2015 14:55

Да фигня все эти турниры до инта, имхо.Большие деньги были на даке, но и там сикреты пролетели знатно.Пока-что команда овнит не там где надо бы, будет забавно если распадутся.

eleftheria 7 августа 2015 15:15

Цитата:

Цитата от Pevecrap'artom (Сообщение 1079037467)
будет забавно если распадутся.

почти уверен в этом - в твиттерочке и на шоу-матче артурка с пуппаном нон-стоп подъебывали друг-друга, что как бы намекает на состояние дел в команде(привет нави после въебченко на ТИ3). а вот куда заи и артурка съебут(только за них 2 и обидно) - тот ещё вопрос ибо нет больше игроков их уровня игры в европе и америке на тех же сапортах, например. свободных агентов имею ввиду, да даже в тимах - ег полюбому не дизбанд, в ц9 тоже не понятно нужны ли будут артур с заем, всякие колы - смешно, а больше ведь вариантов и нет.

evilfrey 7 августа 2015 17:16

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079037249)
особого желания че-то писать про долбоебов с тим сикрет нет, просто оставлю это здесь.
https://www.youtube.com/watch?v=wjAOMGHqlPc

з.ы. ну и чтобы осознать насколько лучшая команда в мире, уничтожающая всех подряд любым пиком и просто демострирующая некстлевел плей в игру помойка-2, скатилась в сранное говно, просто посмотрите пулл героев в обоих бо-3 с нижней сетки лузеров - героев с 20 нахуй и 1,5 ебучих страты. найс подготовка:horosho: чсвешные пидорасы должны страдать.
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079036793)
про прешн на соло таргеты, про окупаемость шб на 30ой минуте за счёт закупки оппонентами детекшна, про то, что мёртвая тракса демедж не раздаёт

хуйня это ибо слишком хуевый и пассивный пик у сикретов в 3-й карте и пользы от лотара было с гулькин хуй - обе команды бегали в 5 постоянно, а иллидуна гангать с пиком сикретов ну просто хуевая затея(даже когда он в соляного фармил на линии с его ебучим 1к хп и лотаром). единственное, что супорты стали в ещё большем говне, чем были до покупки лотара. в драках же лотар дал ему аж целое нихуя, а в моменте захода на топ бараки, когда иллидаун подставился в лотаре, они чуть катку не закинули, но его спас грамотный форсик(вроде от фобоса) и ещё было пару похожих моментов, где от его лотара импакт был равен 0.

я тоже так сказал, но он всё объяснил, то есть это не было рандомным выбором :morj:

OlmeR_FL 7 августа 2015 18:10

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079037501)
Цитата:

почти уверен в этом - в твиттерочке и на шоу-матче артурка с пуппаном нон-стоп подъебывали друг-друга, что как бы намекает на состояние дел в команде(привет нави после въебченко на ТИ3). а вот куда заи и артурка съебут(только за них 2 и обидно) - тот ещё вопрос ибо нет больше игроков их уровня игры в европе и америке на тех же сапортах, например. свободных агентов имею ввиду, да даже в тимах - ег полюбому не дизбанд, в ц9 тоже не понятно нужны ли будут артур с заем, всякие колы - смешно, а больше ведь вариантов и нет.

а че с колами то смешного? :|

loko-roma 7 августа 2015 18:21

папич ваш пидор какой-то флеймящий, из-за таких гондонов большинство каток сливаются. тупо играть желание пропадает, когда себя так ведут.

Grju 7 августа 2015 18:44

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079037501)
Цитата:

a заи удалил все твиты и друзей, одного бабая оставил

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.