![]() |
Фове, так ты болел за снг или снг дотка говнецо? Определись :D Я тут угарел не хуже, чем с хоккея, охуенчик поиграли ребята :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд бля иллидан сейчас говорит про лотар и я прям ему верить начинаюпро прешн на соло таргеты, про окупаемость шб на 30ой минуте за счёт закупки оппонентами детекшна, про то, что мёртвая тракса демедж не раздаёт :| лооол фнг лоооооол, увели парня, какое-то хуёвое пари, всегда с бабами так. выиграл сикретов, да ещё и женится теперь. чёто слишком много ништяков, надо было наоборот что-то с бабы просить взамен |
Ну теперь точно надо болеть за ВП. ФНГ пообещал подстричься если войдет в топ3:morj: |
Цитата:
|
|
Цитата:
снг дота и остается лютым дерьмом и не возьмет в итоге бател (по сути подрались две европейские дитки). хуй знает чо там сдулся артурка с командой. мб переоценили свои силишки из двух зол я болел за андердога, или ты запрещаешь болеть за говно? |
... пришло время вспомнить прекрасного игрока ротк |
Третья карта отличная. Лучшее в смысле зрелищности, что было :horosho: :horosho: |
режим 10 на 10 надо будет затестить как-нибудь:o |
Я ещё никогда так не ошибался :morj: :horosho: Теперь прогнозировать матчи вп даже не хочется :D |
Цитата:
стоит на цдэков седня ставить или нет, вот в чем вопрос |
виртус прооооо:eek::eek::eek::eek: |
хуйня, тут не вп выиграли, а сикреты проебали, с4 ебанулся |
ну вот хз по счет лжди, можно их втаптывать на изичах, имперцы тогда въебались из за своей тупости только, лжди просто блять ждут момента так что можно проходить можно |
Чо никто не пишет про дондо на оллстаре?:( |
спешу напомнить что я с детства за виртуспро:o |
Цитата:
вообще почему Эмпаир отлетели, да потому что с ЛГД упоролись. Виртусов же пощадил жребий, сетка лузеров. с какими-такими слабыми Фнатиками, Колами, и , как оказалось, Сикретами они тут бились? сегодня поебашутся с ЛГД, we will see. |
Цитата:
|
особого желания че-то писать про долбоебов с тим сикрет нет, просто оставлю это здесь. https://www.youtube.com/watch?v=wjAOMGHqlPc https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/07/6576255c481bea1a60.jpg з.ы. ну и чтобы осознать насколько лучшая команда в мире, уничтожающая всех подряд любым пиком и просто демострирующая некстлевел плей в игру помойка-2, скатилась в сранное говно, просто посмотрите пулл героев в обоих бо-3 с нижней сетки лузеров - героев с 20 нахуй и 1,5 ебучих страты. найс подготовка:horosho: чсвешные пидорасы должны страдать. Цитата:
|
Да фигня все эти турниры до инта, имхо.Большие деньги были на даке, но и там сикреты пролетели знатно.Пока-что команда овнит не там где надо бы, будет забавно если распадутся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
папич ваш пидор какой-то флеймящий, из-за таких гондонов большинство каток сливаются. тупо играть желание пропадает, когда себя так ведут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |