![]() |
Притоплю за EG в финале нижней сетки. Но в гранд финале буду болеть за СDEC. Толстяк Агрессиф просто топовый керри. Хочу видеть победителями чуваков из вайлд карда:king: |
つ ◕_◕ ༽つ EG TAKE MY ENERGY |
жалко что медведи не прошли,я серьезно болел за этих чуваков, надо же поддерживать снг доту не хочу косоглазый финал( это со ставки вп против сикретов ,немного выебона https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/08/19195755c64cae8beb5.jpg |
Первый бан течиса против ЕГ уже во второй игре подряд. Настолько жесткий этот Ауи:D |
Директор не прощает... Пакистанец не выспался, руинит катку... 4 репорта:D Добавлено через 3 минуты 44 секунды Пик лешрака в мид это оочень рискованно, его сейчас просто по кд будут опускать....Добавлено через 11 минут 3 секунды Аганим клокверку = изи ммрДобавлено через 24 минуты 57 секунд MMY:horosho:Добавлено через 47 минут 30 секунд Ну вот на хуя LGD после убийства рошана пошли драться по одному?gg |
мне казалось что лгд возьмут интернешл :| |
Цитата:
|
EG в грандфинале :horosho: :kiss: Директор не стал чемпионом во второй раз. Ну и ладно, смотреть второй год подряд на китайский гф так себе занятие. CDEC красавцы и они уже подарили инту сенсацию (а если победят то это вообще пиздец будет), но я за ЕГ. Пацаны заслужили. |
Цитата:
|
во сколько финал то ? |
Отличный будет финал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но хотелось каких-нибудь заготовочек на финал увидеть от команд. Тайд какой-нибудь или еще что-нибудь редко пикаемое:horosho: |
Цитата:
Или "5 быстрых тёлок" например:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Вообще за старика Фира тоже буду рад если он наконец-то выиграет инт. Заслужил бородач. А то скоро уже на пенсию пора. Надо ему что-то значимое затащить и уйти на покой. |
цдек это китайцы ? |
Цитата:
|
Цитата:
За Misery обидно, куда более выдающийся тип на мой взгляд, катал ещё в первую доту с Fear'ом за MYM. Но так и не взлетел=( Цитата:
|
Скриптонит у них мидер, пикер фломастер. |
Легкую фармит аргрессивный и сексуальный русик реймс, например. |
:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |