Еll1ght | 25 августа 2015 08:55 | Цитата:
Цитата от eleftheria
(Сообщение 1079062064)
Цитата:
Цитата от Еll1ght
(Сообщение 1079060321)
Артас был крут, когда его 20-30 человек смотрело на овнеде, когда он макфлая удалил, например) А щас его воспринимают как клоуна, что у меня интерес всякий смотреть отбивает | кстати, ты же вроде из пропомойки сам - вот тоже читал про энтот баттел папича и макфлая, но в душе не ебу кто это - он хоть в дотку играть умел и был сильным челиком, или просто какой-да даун чсвнышный выебнуться решил на величайшего? | Я там был модером года 3-4 назад. Макфлай был очень сильный игрок айсикапа и охуительно крутой шторм. У него при А+ было чето кда в районе 10 за 200 игр штормом. Тот Виталию написал, мол, ты только пиздишь нубов с про аккаунтом (он отсеивал челов, у которых выше 55% вр по моему:D) ну в общем, Макфлай чистую правду ему высказал, на что Виталий разозлился и вызвал его 1х1 играть на удаления. Первую они играли на пуджах (Макфлай соснул без шансов), а вторую Артас должен был проебать, тк в 10000 раз слабее финдом играет, чем Макфлай, но у второго тупо очко сжалось и он ошибся серьезно очень и сдох(артас одним койлом из 3 попал) ну и типа удалили его потом Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата от pr!de
(Сообщение 1079061951)
Еll1ght вдохновил на сларке побустить ммр себе , все идет збс http://www.dotabuff.com/players/116795991
Но вот проебанная катка , это просто пиздец тотальный , два уебана в пати свен и шейкер фидят по кд на топе , дазл меня оставил минуте на четвертой соло против сталкера и джакиро , джага забил на меня хуй (мидовый) не приходил , когда меня приходили и ебали втроем.. был такой момент , шейкер без мп на фисуру с откатаным соулрингом бегает вокруг дерева на топе за лоухпшным рубиком , вместо того чтобы юзнуть соулринг и ебнуть его , он просто круги наматывает , пока не пришли и не спустили ему на лицо ( минута 5тая) думаю какой бы скиловый ты не был , тут не выиграть , когда три хуесоса просто ходят и отдаются... еще джага фб отдал на миду ( Уверен Еll1ght тоже бы сбил свой стрик на той карте :) | Какой там рейтинг средний был? до 6к теоретически можно 99% игр выиграть, если не сделать ни одной ошибки, но у меня у самого постоянно такие проблемы были типа у меня 24-1, а у других 0-8-2 в лучшем случае. И я всегда почти в таких ситуациях ошибался и проигрывал:(
Вот в 24-ой игре моего стрика на 5к http://www.dotabuff.com/matches/1082399181
Я тупо попал под ульт некра с аганимом из-за того, что мои уроды дико меня бесили, хотя если бы меня просто убили, я бы выиграл 100% игру. Просто одна ошибка - проебанный стрик
Уже 30-0, кстати |