![]() |
сценарий таков: постоял дабл мид со снайпером, сломал 3 стороны(не добили 2 барака), проебал 3 рапирки, проегарл:boyara: http://www.dotabuff.com/matches/1748675045 |
Цитата:
если ты станешь владельцем этого аккаунта, то тебе в личку будут писать моя мамка и бабушка, учительница русского языка. каждый день ровно в 17:00 она будет требовать писать диктант, а потом она проверяет ошибки :o и не дай босх, ты неверно дашь определение неологизмам |
Цитата:
а на выходные съебываю Показать скрытый текст
у меня в отличие от вас задротов ебаных девушка есть:o
не ну че вот я хуева играл чтоль, соло стоял против дерева и фантомки, которые нихуя с моего лайна не вынесли просто на моем ммр мне надо чтобы еще хотя бы один два человека понимали как играть и что делать надо, тогда норм, пабчики кстати обычные катать сложнее немного, на ммр отбитых больше |
Цитата:
2 раза сыграл с друзьями, 2 раза ливнул и снес доту, 2-ое ничего, а 2-ое 700 ммр (растой хекс-сетка в крипа, здрасти), второй орет что у него нет стана, когда он секунд 5 как откатился и фул мп :13pm: |
Цитата:
минки ставлю интересные какие нибудь форстаф на минки меня больше всего веселит, у ребят жопы начинают синим пламенем полыхать:morj: |
Цитата:
В 1 дотке еще задротил минера на айкапе, там пацики до 6к птс играют как здесь на 3к ммр, и то к 5-7 победам было 1-2 поражения. Кери милишники (кроме вк и гули) вообще друзья твои, а траху или снипа/гуро можно форснуть. Ставишь мины в деревья (их и с гемом не видать, главное момент не проебать когда рвануть), не занимаешься с первых лвл херней а идешь на линию и берешь лвл, можешь суицид юзать по КД, если видишь вражеского мидера с ботлом, берешь смоук и минируешь подходы к рунам. в лейт гейме если не успеваешь минировать, приходишь на лайн и ставишь мини через 800 ренджа, когда идет пушь соперника с крипами, взрываешь по очереди на крипах и соперники упираются в бек дор(ессесвенно надо будет ломать катапульту, но крипов уже не будет). Просишь своих сплитить с тп. Рус комьюнити не часто хочет быть коммуникабельным и слушать кого нить, часто как бараны упираются в 1 заминированый лайн, при 2-ух пустых (думают что и там все минер успел, но это надо времени минут 10). Попробуй придрочись, рейнтинг позволят. Главное на миникарту часто смотреть и моменты не пропускать |
тускар пиздатейший герой :horosho: |
го соберем желающих поапать групп ммр , я ебал , с теми с кем могу часто играть лучше катать не рейтинг , а рейт адекваты знакомые редко бывают , может тут есть желающие ? соло набераю изи , ебанная группа всегда сливает , ну его нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
чот блять я после этих каток вообще в тоске зачем фармить и потеть, если тима сларка бустит вражеского дружно :( |
альянсы взлетят. :asid: |
с лысым долбоебом лодой и бульдогом?:ugly: |
Альянс:inlove: Жду от них камбека больше, чем от какой-либо другой команды. |
Когда Бульдог вернулся все тоже говорили, что взлетят. В нави Артстайла опять выпиздили и думают, что у них все прекрасно будет :| |
Альянсы не взлетят. Даже с s4. А нахуй майнатса взяли - это вообще непонятно, получше кандидатур найти не могли что-ли? Уверен среди шведов есть поинтересней игроки. Нави пока Даунила не кикнут так и будут продолжать сосать, когда до них только дойдет. |
играл за дарксира сейчас, так то он нормальный такой герой, правда в тиму надо не ебанатов. стоял с аксом на лайне, даю ускор ему и шилд вешаю, а он криворукий дцпшник не может сагрить 2х и шаман его хексует или вяжет а когда аганим собрал илюзия фантомки троих подррезала четко критулями но правда им не выиграешь в одного против 9ти кстати, течисом выиграл за полчаса, но там тима более менее адекватная была |
|
ебать я пригорел уже 1340ммр я ебу блять https://ru.dotabuff.com/matches/1750283228 ебаные куски говна я добил барак когда у меня 100хп было а они с мегакрипами не смогли задефать трон |
Цитата:
|
Альянс :inlove: жду от них ребенка Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
хорошее настроение на весь день :horosho: |
Цитата:
Это какая-то пиздатая хуйня, называется ensage. Подробнее написано на zynox.com (Нужна регистрация). На ней там дохуя всяких вещей пиздатых написано (даже мапхак есть настоящий, но он приватный) Я особо не разбирался, какие-то полезные приколюхи поставил. На ммр аккаунтах не играю с ней, тк она блочит вак и можно словать запросто вакбан Добавлено через 2 минуты 28 секунд Го сегодня пати ммр поиграем вечерком, если есть желающие. +3 нужно. могу с 4к пати, могу с 5к пати катать. Вроде даже 3 с чем-то есть аккаунт:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя мы даже не все изменения в снг-помойке и навей видели:ma3im: Добавлено через 34 минуты 25 секунд Цитата:
1- Miracle 2- Big Daddy N0tail 3- Moonmeander 4- Cr1t 5- Fly |
так что на вечер , собираем потный стак ххру для унижения пабов ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |