Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (парт второй) (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-part-vtoroi-510360/)

Неволмаяк 27 августа 2015 18:26

сценарий таков:

постоял дабл мид со снайпером, сломал 3 стороны(не добили 2 барака), проебал 3 рапирки, проегарл:boyara:

http://www.dotabuff.com/matches/1748675045

Энди Омен 27 августа 2015 18:30

Цитата:

Цитата от Еll1ght (Сообщение 1079066525)
Меняемся акками?

давай я попробую тебя отговорить.
если ты станешь владельцем этого аккаунта, то тебе в личку будут писать моя мамка и бабушка, учительница русского языка. каждый день ровно в 17:00 она будет требовать писать диктант, а потом она проверяет ошибки :o и не дай босх, ты неверно дашь определение неологизмам

парк 27 августа 2015 19:40

Цитата:

Цитата от Young heL (Сообщение 1079066466)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079066464)
сыграли с фове пабчик, изибризи чет + ливерушник
даже не показал всего своего мастерства

так ливерушник подъехал после стата 0-5 :D
шейкер уебок бесил больше всех.

го еще как будешь играть сегодня, отпиши в личку. весело там у вас :D

ну я хз ща с кентулями словится хочу
а на выходные съебываю
Показать скрытый текст
у меня в отличие от вас задротов ебаных девушка есть:o

не ну че вот я хуева играл чтоль, соло стоял против дерева и фантомки, которые нихуя с моего лайна не вынесли
просто на моем ммр мне надо чтобы еще хотя бы один два человека понимали как играть и что делать надо, тогда норм, пабчики кстати обычные катать сложнее немного, на ммр отбитых больше

ДимонYNWA 27 августа 2015 19:46

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079066669)
Цитата:

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079066464)
сыграли с фове пабчик, изибризи чет + ливерушник
даже не показал всего своего мастерства

а на выходные съебываю
Показать скрытый текст

не ну че вот я хуева играл чтоль, соло стоял против дерева и фантомки, которые нихуя с моего лайна не вынесли
просто на моем ммр мне надо чтобы еще хотя бы один два человека понимали как играть и что делать надо, тогда норм, пабчики кстати обычные катать сложнее немного, на ммр отбитых больше

Паркич, попробуй минера, на твоем ммрчике это золотая жила, если и на 4к братки охотно заходят на хг без вижниа. Если заинтересует, раскидаю тебе парочку приколов.

2 раза сыграл с друзьями, 2 раза ливнул и снес доту, 2-ое ничего, а 2-ое 700 ммр (растой хекс-сетка в крипа, здрасти), второй орет что у него нет стана, когда он секунд 5 как откатился и фул мп :13pm:

парк 27 августа 2015 20:03

Цитата:

Цитата от Дядя Руф (Сообщение 1079066687)
Цитата:

Цитата:

а на выходные съебываю
Показать скрытый текст

Паркич, попробуй минера, на твоем ммрчике это золотая жила, если и на 4к братки охотно заходят на хг без вижниа. Если заинтересует, раскидаю тебе парочку приколов.

2 раза сыграл с друзьями, 2 раза ливнул и снес доту, 2-ое ничего, а 2-ое 700 ммр (растой хекс-сетка в крипа, здрасти), второй орет что у него нет стана, когда он секунд 5 как откатился и фул мп :13pm:

да я катаю за минера иногда, но 1 в 9 не вытащить
минки ставлю интересные какие нибудь
форстаф на минки меня больше всего веселит, у ребят жопы начинают синим пламенем полыхать:morj:

ДимонYNWA 27 августа 2015 20:31

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079066716)
Цитата:

Цитата от Дядя Руф (Сообщение 1079066687)
Цитата:

а на выходные съебываю
Показать скрытый текст

да я катаю за минера иногда, но 1 в 9 не вытащить
минки ставлю интересные какие нибудь
форстаф на минки меня больше всего веселит, у ребят жопы начинают синим пламенем полыхать:morj:

За минера как раз и можно вытащить 1 в 9. А синее пламя подогревает поцев ливнуть или расхотеть играть.
В 1 дотке еще задротил минера на айкапе, там пацики до 6к птс играют как здесь на 3к ммр, и то к 5-7 победам было 1-2 поражения. Кери милишники (кроме вк и гули) вообще друзья твои, а траху или снипа/гуро можно форснуть.
Ставишь мины в деревья (их и с гемом не видать, главное момент не проебать когда рвануть), не занимаешься с первых лвл херней а идешь на линию и берешь лвл, можешь суицид юзать по КД, если видишь вражеского мидера с ботлом, берешь смоук и минируешь подходы к рунам. в лейт гейме если не успеваешь минировать, приходишь на лайн и ставишь мини через 800 ренджа, когда идет пушь соперника с крипами, взрываешь по очереди на крипах и соперники упираются в бек дор(ессесвенно надо будет ломать катапульту, но крипов уже не будет). Просишь своих сплитить с тп. Рус комьюнити не часто хочет быть коммуникабельным и слушать кого нить, часто как бараны упираются в 1 заминированый лайн, при 2-ух пустых (думают что и там все минер успел, но это надо времени минут 10). Попробуй придрочись, рейнтинг позволят. Главное на миникарту часто смотреть и моменты не пропускать

Ушел навсегда 27 августа 2015 20:48

тускар пиздатейший герой :horosho:

pr!de 27 августа 2015 23:13

го соберем желающих поапать групп ммр , я ебал , с теми с кем могу часто играть лучше катать не рейтинг , а рейт адекваты знакомые редко бывают , может тут есть желающие ?

соло набераю изи , ебанная группа всегда сливает , ну его нахуй

сладкая мурлыка 27 августа 2015 23:23

Цитата:

Цитата от pr!de (Сообщение 1079066957)
го соберем желающих поапать групп ммр , я ебал , с теми с кем могу часто играть лучше катать не рейтинг , а рейт адекваты знакомые редко бывают , может тут есть желающие ?

давай его лучше сольем. твой ник? :p

pr!de 28 августа 2015 00:36

Цитата:

Цитата от сладкая мурлыка (Сообщение 1079066965)
Цитата:

Цитата от pr!de (Сообщение 1079066957)

давай его лучше сольем. твой ник? :p

такой же ) http://www.dotabuff.com/players/116795991

сладкая мурлыка 28 августа 2015 03:43

чот блять я после этих каток вообще в тоске
зачем фармить и потеть, если тима сларка бустит вражеского дружно :(

Неволмаяк 28 августа 2015 03:43

альянсы взлетят.

:asid:

Kansas City Shuffle 28 августа 2015 04:50

с лысым долбоебом лодой и бульдогом?:ugly:

Alex Eko 28 августа 2015 06:02

Альянс:inlove:
Жду от них камбека больше, чем от какой-либо другой команды.

Spike 28 августа 2015 07:44

Когда Бульдог вернулся все тоже говорили, что взлетят.
В нави Артстайла опять выпиздили и думают, что у них все прекрасно будет :|

Bad Apple 28 августа 2015 09:23

Альянсы не взлетят. Даже с s4. А нахуй майнатса взяли - это вообще непонятно, получше кандидатур найти не могли что-ли? Уверен среди шведов есть поинтересней игроки.
Нави пока Даунила не кикнут так и будут продолжать сосать, когда до них только дойдет.

парк 28 августа 2015 10:24

играл за дарксира сейчас, так то он нормальный такой герой, правда в тиму надо не ебанатов. стоял с аксом на лайне, даю ускор ему и шилд вешаю, а он криворукий дцпшник не может сагрить 2х и шаман его хексует или вяжет
а когда аганим собрал илюзия фантомки троих подррезала четко критулями
но правда им не выиграешь в одного против 9ти
кстати, течисом выиграл за полчаса, но там тима более менее адекватная была

Еll1ght 28 августа 2015 10:48

http://www.twitch.tv/smotri_kak_nado 42

парк 28 августа 2015 12:00

ебать я пригорел уже 1340ммр я ебу блять
https://ru.dotabuff.com/matches/1750283228
ебаные куски говна
я добил барак когда у меня 100хп было а они с мегакрипами не смогли задефать трон

pr!de 28 августа 2015 12:58

Цитата:

Цитата от Еll1ght (Сообщение 1079067209)

а что там у тебя сверху на каждоем герое хп бар , и крипстат , и еще возле своих иконки противника , можно поподробней ? )

Энди Омен 28 августа 2015 13:08

Альянс :inlove:
жду от них ребенка

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079067274)
ебать я пригорел уже 1340ммр я ебу блять
https://ru.dotabuff.com/matches/1750283228
ебаные куски говна
я добил барак когда у меня 100хп было а они с мегакрипами не смогли задефать трон

НАЧНИ СВОЕ УТРО... с прочтения уютненьких постов Парка :o
хорошее настроение на весь день :horosho:

Еll1ght 28 августа 2015 13:22

Цитата:

Цитата от pr!de (Сообщение 1079067313)
Цитата:

а что там у тебя сверху на каждоем герое хп бар , и крипстат , и еще возле своих иконки противника , можно поподробней ? )

Это какая-то пиздатая хуйня, называется ensage. Подробнее написано на zynox.com (Нужна регистрация). На ней там дохуя всяких вещей пиздатых написано (даже мапхак есть настоящий, но он приватный) Я особо не разбирался, какие-то полезные приколюхи поставил. На ммр аккаунтах не играю с ней, тк она блочит вак и можно словать запросто вакбан

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Го сегодня пати ммр поиграем вечерком, если есть желающие. +3 нужно. могу с 4к пати, могу с 5к пати катать. Вроде даже 3 с чем-то есть аккаунт:saint:

pr!de 28 августа 2015 13:35

Цитата:

Цитата от Еll1ght (Сообщение 1079067345)
Цитата:

Цитата от pr!de (Сообщение 1079067313)
Цитата:

Это какая-то пиздатая хуйня, называется ensage. Подробнее написано на zynox.com (Нужна регистрация). На ней там дохуя всяких вещей пиздатых написано (даже мапхак есть настоящий, но он приватный) Я особо не разбирался, какие-то полезные приколюхи поставил. На ммр аккаунтах не играю с ней, тк она блочит вак и можно словать запросто вакбан

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Го сегодня пати ммр поиграем вечерком, если есть желающие. +3 нужно. могу с 4к пати, могу с 5к пати катать. Вроде даже 3 с чем-то есть аккаунт:saint:

писал об этом выше , я только за с форумчанами поиграть в пати )

eleftheria 28 августа 2015 14:39

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079067067)
альянсы взлетят.

:asid:

алики - первый претендент на главных долбоебов и неудачников постТИ решафла:morj: что-то на уровне стаков вагамамы и синга:horosho:
хотя мы даже не все изменения в снг-помойке и навей видели:ma3im:

Добавлено через 34 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079065799)
у нотейла стак интересный вырисовывается: notail, miracle, trixi, cr1t, fly.

вместо трикси оказывается хардлунер с колов.
1- Miracle 2- Big Daddy N0tail 3- Moonmeander 4- Cr1t 5- Fly

pr!de 28 августа 2015 15:21

так что на вечер , собираем потный стак ххру для унижения пабов ?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.