![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вон ебаный Элеватор на брудке пуканы сжигает нахуй в рмм. у каждого свой фетиш :o не могу определиться какой сет мощней. ацтекский или из ассасина крид. ща еще примеряюсь к ВК со сборкой от папеча. тебя ебут, ты обратку + радик дает миссы и жжет ебала. ресаешься с ульты, повторяешь по кругу :horosho: более затраллированных злодеев при других сборках уж точно не будет. |
сикер в лес - хуета лютейшая, хотя тоже могу накидать каток где выигрывал игры лесным сикером, но это чисто из-за долбоебизма оппонентов. на кор позиции же(в миде чисто по ситуации или на изи лайне) - это ебучая имба, которая с фаст лвл просто сноуболит всю карту с 5-6 минуты, при этом имея дохуя айтемов из-за фрифарма и невозможности стоять с ним на линии. |
так никто и не базарит за онли лес. лайн лучше полюбас. но в соляных пабцах и рмм и лесок не плох, когда даешь хардлейн под фарм одному герою. что мешает пофармироваться в лесу минут 5-6, потом отбежать на лайн и т.д. настакиваешь спот, потом через сало и мидас забираешь. да дохуя возможностей для этого героя доты. просто не нужно быть упоротым и фармироваться в лесу до 6 слотов, ни разу не выбегая. |
Цитата:
|
эта мета - эпоха возрождения для моего любимого сукера :horosho: AVE GABEN 11!!!! подольше бы патч в таком состоянии подержали Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
ну мне чот тоже больше капюшончик нравится. за кого в книге проголосовал на получение арканы? что зювс, что акаша невъебенные |
Цитата:
помню что герои там были которые не интересуют,по сути мои любимые уже одеты...цмка,лина,венга,морта,акс. кроме врки,вроде за нее голос отдал припоминаю как у версуты от элеватора горело,боже он даже вебку выключал :morj: |
Цитата:
на 8 минуте брудка Т3 снесла, но стрей, играя за ембера, потом и кровью заборол. чисто если дают соляный хардлайн, то в паутине будет даже жёппа Версуты. ну ща квопа и зювс остались. на усача имморталка будет, пусть бы бабенку наградили арканой, тем более что можно будет к ней из имеющихся шмоток подобрать по кайфу прикид. |
Вложений: 1 Цитата:
но это к лучшему,деньги тратить не буду. лучше папчику эти 40 далларов скинуть на четыре игры. лучше арканы чем на тб, еще не выпустили. да и самоцвет у меня модный стоит в груди :horosho: Добавлено через 9 минут 11 секунд папеч везде лоль |
Цитата:
|
Цитата:
его дело бегать на ганки, делать сейв тп. стартуешь опять же с изи пота, прогрызаешь лес топориком и ведешь крипцов в лесок дальше. стакаешь споты\забираешь позже салом. выбегаешь из леска, когда тимейты байтят. можно сикера по типу чена разыгрывать. своеобразная трипла. когда братки мне дают кор роль со стунящим саппортом, то играешь более пассивно, привязывая себя к лайну. но на эти роли больше другие персы подходят. сикер больше нравки оффлайновый короч. но я слабенький игрок. не секу в дитке. :( Добавлено через 4 минуты 13 секунд кентавры и урсы внатуре уебищны для сукера.обычно удается по мелкому вырезать и бежать на другой пот. ну так говорить, тогда лес вообще только для чена/дума/козы предназначен. (но как-то и цмки, сендкинги и т.п. умудряются с леса вытаскивать тонны нефти) ясен хуй отставание небольшое будет от лайна, но!!!! с мидасом на 5-7 минуте к 10 ты обгонишь нахуй всех + дашь хардлайнеру мощный буст своим зонированием |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.dotabuff.com/matches/1616799941 чот обосрался, когда СК из леска вышел с дуггером, арканами и радиком. и это примерно за 20 минут. он то ли у папеча фарм отбирал в леску :D короч спектру и папеча въебал в соляного на боте, вышел царь песков с упомянутыми итемами и уебал нашу тиму. тем самым до лейта игру довел. думал, что проебем уже. у кого-то получается в пабцах в соляного за СК убивать команды. роумящий СК не так эффективен, возможно, для пабцов. да и тимейты наорут в случае провального ганка. ну тут случай, как и с сикером. можно выбегать из леска с лукошком грибов, а можно хуй забить на команду и забить на победу. |
Цитата:
такие дела. Добавлено через 1 минуту 35 секунд з.ы. потом он сделал пару киллов, сорвал стрики и на 26 минуте заимел радик со счетом 4 2 5. |
говноед ваш любимый на врейз кинге стримит сейчас. Кто проплатил признавайтесь?:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
но как всегда лучший в мире:horosho: |
Папеч играет мало или просто стримит за бабки? |
играешь такой на своем 4к треш болоте, а тут хуяк, топ ммр америки артурка бабаевский у тебя в соперниках:morj: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/09/65762559e1d5274406.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
воще ситуация с этим средним по больнице ммр дико комична - чем лучше тип играет, тем хуже соперники ему попадаются и тиммейты тоже. на 9-10 к будет в одной команде с людьми из джунглей играть:horosho: |
Цитата:
может это связано с тем что критично мало людей с 5к >...и вероятность попасть с таким же потным Семеном просто ничтожна.поэтому и кидает максимально приближенных на серваке. либо конечно это заговор валв и там целый бизнес план как засрать жызнь топ поцану |
Цитата:
как по мне, вольво надо фиксить зис шит - кидать топичей к тем, у кого макс рейтинг в этот момент при поиске, пуст ьон лучше катает с 5-6к, чем с 2-4, лал:ma3im: команде соперников тоже, конечно, ебанись наблюдать за тем, как б-г олимпиец спустился в болото дабы елдой по лбу настучать - изи минус 25 птс. |
факт, что 5 + игроки со всеми топычами (по типу w33 и артурки) попадаются, если онлине на данный момент нет их уровня. так что артурке сразу вручают флаг и барабаны на мид и уповают на него, как на босха. мало задротов 6+ так то, поэтому система ебется в конвульсиях, предполагая, что 5 к ммр достаточно, чтобы понимать игру на уровне Бабайки. помню времена Вуркруфта 3 на бател нете. там чем выше уровень аккаунта и круче винрейт, тем дольше ты искал оппа. у про игроков доходило до того, что они игру 3 часа искали. поэтому клепались смурфы и т.п. + там была залупка модная, когда играешь 2 на 2 или 3 на 3, то чем у тебя выше винрейт, тебе кидались полнейшие дауны, а в оппы чутка посильней бродяги. я эту схему хуй пойму. предполагается что ты в соляного выебешь всех, раз такой сильный? :D недавно въебал же на одном акке в дитке 12-0. потом пошла череда подставных матчей каких-то :D вольво хранит тайну за семью замками насчет матчмейкинга. мы плебсы, и нам остается только догадываться. :( |
тут пацаны нерейтинг всё советовали понравилось что пиздец:boyara:http://cs628717.vk.me/v628717976/b1f8/qYxijZ9f7i4.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |