![]() |
для унижения пабами :D |
Цитата:
Мундминдер это вообще хуеплет, имхо Так себе составчик - миракл, папочка и флай ок а остальные хз хз. |
вечером по МСК? плохо. у меня это уже ночь будет. не сможет 2к Бог поиграть с 5к помойкой, судя по всему. |
Цитата:
мне ща все равно нужно качать акк с нуля, победы/поражения пох. роад ту 13 лвл |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд говори ник. я пати кину |
Да можно) Я дома буду через часа два. ЗЫ я в топе сларков оказывается уже:guinda: |
го меня запилите в роад то 13 лвл :seva: |
поиграли, крч, вот катка https://ru.dotabuff.com/matches/1750996559 не смотрите игру в записи, пожалуйста, пусть там и хайлайтов было больше, чем за все финалы интернейшенала, но получилась она ужасно трешовой:o |
Цитата:
и кстати, походу там как-то делится ммр всех участников. ибо там откалиброванные + неоткалиброванные были. |
го катанем :o Добавлено через 2 минуты 24 секунды все, с паркером катимся |
Цитата:
насчет ботлов скажу только то, что я удивлен, что их было не 5. Хотя не, я вспомнил единственный положительный момент из катки: на 5:24 я очень круто убил пугну, этот мувик достоин того. чтобы его увековечили в какой-нибудь подборке Скилшотс(или как там?).:o |
кто пати хочет?:o 100р одна игра со мной парк аттракционов 1300ммр |
Цитата:
ппц, время позднее, нах я вообще еще в дотан играю |
Цитата:
|
Цитата:
просто бегаешь по всей карте и в нужном радиусе добираешь дамаг. да в этой катке от балды пикнул дедка, хотел глянуть как клинкз с орчидом будет хейтить :D так а ты сам зачем ботл-то покупал? :p |
Цитата:
мунминдер шорошо на ти откатал и на фоне команды смотрелся неплохо. единственное, что миракуль смущает - станет ли 2-ым сумаилом или проебет все полимеры да скатится обратно в говно из паба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://ru.dotabuff.com/matches/1751247887 еще одна победка, на этот раз с паркером и мурлыкой |
Цитата:
|
вот сюда 100р R287716730359 ник свой, я вам время назначу:o |
все, это точно последняя, не могу больше:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |