![]() |
Цитата:
|
Цитата:
нажми там будут названия каналов введи hh.ru |
Почаны вопрос такой, нашёл на Алли экспресс клаву с подсветкой пишут что механика мол но стоит 2500 всего, стоит брать? Не наебут что механика? |
интересно теперь поиграть с тефтелей и маяком остальные не удивили с кем играл ща:o от моих 1300ммр отличают только понты :o |
мурлыка бест капитан:guinda: |
че за хуйня с дотой? или это только у меня |
Чурки, как я отошел от компа, решили они в пати поиграть. Такие реперы... |
я сам порой ною (как и все), но больше всего ненавижу следующий типаж: занудных, зацикленных на хуйне псевдосоциофобонытиков. |
Цитата:
говорят, ты мощный капитан :horosho: |
Цитата:
|
у кого на этот раз нервы сдали?:morj: |
репорт мурлыке кароч:o я с ним больше не играю |
Парк нормально на шакире катает:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
тут новая катка намичается походу , фове , я и парк с никсом давайте конект ) да и вк надо было изначально с артов подешевле собераться , может какой то бм , пт , армлет , мелшторм , там смотри и наказывал бы в замесах , и заработал бы легко на бкб кирасы итд... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 24 секунды завтра утром может еще каточку сыгрануа потом до понедельника надо соло как то поднимать, а как я хз, а так пати зовите, я там в ххру постоянно в доте |
вы хоть скрины после игр кидайте а вообще, я б поиграл 5 на 5, если наберёте даже с легионерами |
Хуйня ваша дота :dovolen: Турки - не люди. Далбоебов, которые пикают саппортов и не умеют ими играть, черти в аду раскаленной кочергой ебать будут. И на жопу клеймо в виде варда поставят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы ещё с хохлами не играли:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |