![]() |
Цитата:
у меня дома нормальная такая хуйня творилась, на кнопочки нажимать уже терпения не хватало. да и ты, фове, со своим недосарказмом, призаткнул бы там ебальце, хуев трейдер аккаунтов :horosho: ладно уж это ноющее создание приебалось (что само по себе понятно, такова его суть), но ты-то куда лезешь? |
я проснулся, кому заруинить катку можно прям сейчас?:o Добавлено через 4 минуты 3 секунды ладно. тогда я в хартстоун пошел:o |
Цитата:
|
Цитата:
первый, кто начал вонять - это тот самый алекс эко. он же и специально фидил в карте местами. почти перевернули в один момент, но увы. есть такие люди, которые портят атмосферу всего, к чему прикасаются. он такой, его еще в наших клозах хейтили именно за это, я подзабыл прост. ну да сыграли и похуй же, не рейт даже. вон даже эмоциональный парк быстро остыл. этот продолжил вонять и во второй карте. в сочетании с тем, что творилось у меня на тот момент дома (жил я в белорусской провинции, учусь и живу сейчас основное время в Минске) я вырубил нахуй эту доту, пережил эмоциональный кризис силы ВПЕРВЫЕЗАДВАПОСЛЕДНИХГОДА и уехал в Минск, разосравшись с родителями. ты со мной вроде хоть и шапочно, но знаком (и довольно долго), даже мой грустный рэп слышал. собстно, вряд ли ты думаешь, что я слишком уж ошибаюсь в оценке ситуации и что меня так уж легко вывести из себя) |
все беды от доты :o |
бля, все хочу с пацанами с хипхоп джу клоз сгонять - и не выходит нихуя |
Видимо очень сильно пригорело у лучшего капитана доты:D Мне то похуй. Ноет по итогу один мурлыка. Что в чатике там тирады писал, что здесь. |
Ы Рофлы подъехали Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Заметил шта на лоу рейтах предпочитают больше на дамажку играть, чем собрать сраный бкб и жить спокойно. Оттого и не поднимаются по ммру. |
да хуй знает, собирают бкб все, кому не лень, даже саппорты и даже тогда, когда это нахуй не нужно:o |
Цитата:
|
Цитата:
Я своими глазами видел, что нет. А вот в про доте внатуре бывает, что нахуй не нужно, а собирают. Хотя к антимагу из комплексити не относится. Например, китайцы вообще маниакально ебошут бкб чуть ли не первым итемом после сапожек |
вообще, на лоу рейте любят всякую хуйню собирать, которая в данном случае вообще не нужна: всякие пайпы против 5 физдамагеров, линки, когда нет точечных спеллов у вражеской тимы, тут приветствуются.:o |
Цитата:
ВСЕ НЕ ИЗ-ЗА ДОТЫ (если вдруг кто не понял :ma3im:), просто меня вывели из себя упреки нытика по поводу лива и тявкание фове, все слишком хорошо совпало :ma3im: |
ЛЕГКОВЫВОДИМЫЙ ПОГОРЕЛЕЦ :D Но по факту ты же был капитаном, который мощно понапикал. Ты флеймишь с фактов? :o или потому что тратишь свое время на компутерную игру, где еще не всегда выигрываешь? Да под крики родителей, что сын не посадил дерево, не построил дом:) Я не для того платил за интернет, чтобы надо мной рофлили тут :morj: |
Цитата:
|
сладкий капитан |
Капитан, капитан улыбнитесь. |
Ничевосебе у вас тут санта барбара :D Поэтому я один люблю играть. Там хоть если и горишь, то на далбоебов, которых ты, возможно, никогда больше и не увидишь. А со знакомыми - это пиздец, ты вот ожидаешь от типа каких-то мувов грамотных, что он как ты потеть будет, а на деле хуй. Тип приходит к тебе на лайн и крипов автоатачит. Ебал я таких вд и цм в рот, собсна :o Ну вы поняли, че я хотел сказать. |
лол а я даже не горел, я так в чатике сложна шутить пытался только, но был непонят видимо после тех долбаебов с кем мне приходится играть, вы меня даже не удивили, мне все равно было, единственное в пике мне сразу не понравился лион, а так похуй ваще в понедельник поиграем вечерком если соберется кто или ща го одну каточку |
Цитата:
У меня завтра выходной, так что могу до утра ебашить. Зовите, если чо. Ток вы не на канале, а в стим пишите :o Могу на Лионе ебальники разваливать. |
1321 ммр роад ту 500 |
это пиздец пацаны:bad: кароче пока я долго курил, мне нарандомился перс, которого я так и не смог выбрать. что это за хуйня:confused: пока шла игра, я минут двадцать нажимал его выбрать, перезаходил 100500 раз, нихуя не помогло вот дб пойду репорт в поддержку катать, чтоб ммр вернули уроды:tomato: |
Вы готовы Парки? Так точно, капитан! Я не слышу! Так точно, капитан! Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
Я взываю к тебе, Спуке-сан, стань сегодня нашим предводителем!!! И да не сгорят твои квадратные штаны!!! |
Цитата:
|
Я эти 2 дня без доты По гостям поехал А они в дотку не играют(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |