![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, на epicnpc.com много хуеты с тредами а-ля: топ-40 баратрумов, 100-15 стата, продам 80$. Так-то, если посчитать, то это выгоднее всяких там бустов. Если 5 жестких задротов тупо играют 100 игр подряд одними и теми же героями со скайпом, то можно каждый аккич продать буржуям не дешево(с учетом нынешнего курса так вообще) http://ru.dotabuff.com/players/129422008 Вот мой знакомый с продотки, например. Там стабильно было пати из 5 человек со всякой грязью (трент+висп) |
Цитата:
|
+ тебя парк вначале в кустах напиздячили на шб, мне потом в соло збс было стоять с разором и веником :horosho: |
кстати, заметил такую хуйню, со мной блять все общаются как с ребенком или неполноценным, типа у вас то не 1300 и такие о парк нихуя че ты делаешь или ой да ладно это же парк не удивительно что он фидит и в таком духе Показать скрытый текст
уебки:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто на сфах???:guinda: |
на каком персонаже можно в хай-вери хай брекет ворваться аки дерьмодемон в гальюн? посоветовали седня тусика испробовать, одну сыграл 7:0:5, вторую 19/6/11, обе в нормал брекете, стоит продолжить? или на нормале и останется?) а страсти в теме нешуточные, скоро ебальники трещать начнут :D |
Цитата:
|
Цитата:
го побатлимся на сфах. интересно же |
какой у тебя ник? |
уверен , шаурма и мурлыка , это тот тип хуесосов , которые под видео где кого то бьют , оставляют коментарии по типу , я бы его разъебал за секунда/попался бы он мне в реале , итд... :guinda:такие бомжи ебанные :D ну тут добавлю , и отредактирую , просто неволмяк или как там его говноеда ебанного , первый из этой породы хуесосов ) |
Цитата:
Пиздец тут у вас страсти из-за игры, ебаный в рот :morj: У меня такое ощущение, что вы клозы ебашите, чтоб потом тут сраться, кто сколько крипов наебашил и на какой минуте :) |
Цитата:
бустерки модные, например, все как один на центральный коридор ходят и всякой залупой по типу лосей, лин, королев боли и прочих штормов с ланайками нагибают, но если ты не опытный мидер и у тебя 1,2 добитых крипа в минуту - лучше не надо:morj: |
|
Цитата:
думаю не скинет , потому что на маму похож свою , а она та еще блядина с еблом макаки =( |
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/m.arthur контакт мой , если хочешь пидрила еще на мои фотки подрочить ... |
:D ясно |
а вот и ценители мужской красоты подъехали :bad: анонимус весь такой пиздатый и мощный, что фоточкой может уколоть, раз интеллектом не удается. да и скиллом походу.... 7 к ммр :ma3im: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
ПЫ:Спайк вообще четкий , всегда морозится играть , и правильно делает :D |
|
Цитата:
Фове вон тоже меня сбривает постоянно :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |