Цитата:
Цитата от Шаурма на углях
(Сообщение 1079073952)
давно ранкед не играл в одиночку. Как то боязно бывает, ведь это лотерея, кто знает, кого в тиму подкинут.
решился все-таки. Во время выбора один сразу пишет:"ласт пик кери, иначе беру минера". Мудила пикнул луну. Как итог: https://ru.dotabuff.com/matches/1764813621
катки слита в салат. И больше нехуй тут заикаться, мол все от тебя зависит, а тиммейты одинаковые попадают в обе команды Добавлено через 1 минуту 41 секунду ну кто собирает доминатор луне со шлема:facepalm: |
дал бы ему минера пикнуть, пользы бы от него было бы больше, мне кажется.
Добавлено через 5 минут 5 секунд
вообще, если у вас норм инет, и вы загружаетесь раньше других, то чекайте профили своих тиммейтов и последние несколько каток их.
у меня доверие вызывают только типы, которые в прошлых катках ходили со счетом 40 0 40. А если найдется тип, который ходил с 0 40 0, то я сразу пишу в чат это. Обычно, попытки урвать мид или изи лайн у них заканчиваются после сообщения моего.
Если ты вдруг успел все профили прочекать, и нашел там 4 донных типов, то додж катку.
Добавлено через 7 минут 59 секунд
У меня чет после обновы, если свернуть игру, а после нажать сверху на кнопку "игра", дота вылетает. У всех так?
Добавлено через 10 минут 1 секунду
Цитата:
Цитата от eleftheria
(Сообщение 1079073973)
ебанного стрея почти 10к смотрит на твиче, ебаааааааать:morj:
хотя хуле удивляться переписи такого огромного кол-ва долбоебов, когда подобную подзалупную поебень лайкает лайкает 12к человек и потом ведь в пабах исполняет:ma3im: https://www.youtube.com/watch?v=c7bTwHFDXpg |
да стрей нормальный стример вроде. Единственное, ник на твиче у него уебанский, а в остальном он норм.:o
Добавлено через 3 часа 58 минут 42 секунды
Цитата:
Цитата от eleftheria
(Сообщение 1079074120)
Цитата:
Цитата от Шаурма на углях
(Сообщение 1079074063)
величайшим уметь надо, хоть там и 1 спелл | герой сам по себе очень сильный - топ-8 винрейт по дотабаффу, например.  |
чет омник, абадон и спектра там и сидят в топе дотабаффа, как и год назад.
Добавлено через 4 часа 7 минут 7 секунд
господи, я посмотрел топ-10 героев по победам на дотабаффе и чет пригорел.
как, блять, цмка вообще туда попала, это же гавно, а не герой.
К спектре тоже вопросы, на самом деле, но спектра хотя бы пиздатая.
Добавлено через 4 часа 8 минут 38 секунд
у врки, лины и шторма ниже 50% винрейт:)