Коламбус | 3 сентября 2015 11:21 | Цитата:
Цитата от eleftheria
(Сообщение 1079074379)
Цитата:
Цитата от Шаурма на углях
(Сообщение 1079074131)
он абсолютно не гибкий, пикать его - лотерея. | лол - на ластпик он всегда заезжает ахуенно, например. да и на линии он очень силен ибо за 1 стан на 3 лвл можно выбить у врага до 70% хп и воще дико харасить его, а когда есть сап со станом - изи убиваются вражеские герои. ясен хуй, если враги пикнули какую-то гомосню по типу хускар+дазл или даблы с зомби/минером - будет он сосать, но это к любому керри относится. Цитата:
Цитата от Коламбус
(Сообщение 1079074194)
как, блять, цмка вообще туда попала, это же гавно, а не герой. | потому что этот сапорт линию выигрывает в говнище внося дичайший дпс до первых 5 лвл + аура пиздатая. Цитата:
Цитата от Коламбус
(Сообщение 1079074194)
К спектре тоже вопросы, на самом деле, но спектра хотя бы пиздатая. | радик апнули очень блять сильно - урон подняли с горения и добавили ебучие миссы. даже при хуевой игре спектра минуте к 25 покупает сей айтем и в соло выигрывает драки. ну а до 15 минуты собранный радик - сразу ливать можно. Цитата:
Цитата от Коламбус
(Сообщение 1079074194)
у врки, лины и шторма ниже 50% винрейт | у квопы ещё ниже(то ли 46, то ли 44%, не помню), но тут нихуя странного нет - сложные герои в исполнении, требующие определенных навыков и понимания игры, а пикают их ведь не только лютые задры, но и ебанные лсные долбоебы. | хуй знает, по-моему, куча саппортов выигрывают линию, внося дичайший дпс, но при этом могут еще что-то дальше по игре сделать, а еще у них с руки при этом тычка не 30, а 60. А аура в начале только норм, и то не сильный буст в начале она дает. А спектра в топе и без апнутого радика была, да еще и хуй на ней нафармишь ты радианс, если у тебя тиммейты - дно, посему ты не сможешь затащить в соляного катку, как Папич, например.
И я не говорил, что винрейт у шторма, врки и лины странный:|
Вот в кастомки я бы поиграл(только не в Петросянов, я в варкрафте в них не играл, а там, судя по стримам всяких Дредов, даже один нуб всю катку портит).
Грин ТД уже норм там, играть можно, если не знать про баг один; Епик босс файт вообще найс тема, нравились такие карты, где вас несколько типов отражают волны монстров:seva:
А так жду Икс-хероус(хотя ее ,наверное, уже создали) и пока сделают нормальной Ангел-арену. |