Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (парт второй) (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-part-vtoroi-510360/)

MEEPOxWINNER 7 сентября 2015 14:00

Цитата:

Цитата от Успех Финансович (Сообщение 1079079291)
http://www.dotabuff.com/matches/1775516445
студия аналитики что-то скажет по этому поводу?
На темпларке я играл, пацаны сказали мол я хуесос и чтобы дитку удалял

ну такое, как вы таким пиком проебали вообще

Неволмаяк 7 сентября 2015 14:17

http://cs622419.vk.me/v622419976/482bf/sBViNk-52bw.jpg

Rock ☆ Roll 7 сентября 2015 14:17

что-то нихуя не пойму. бустер взял себе акк на калибровку, на котором все игры был помечены как нормал скилл. в первой калибровочной игре его кинуло на рейтинг 2к, все логично, но он его как-то откалибровал на 4.5к
ВОТ

ДимонYNWA 7 сентября 2015 14:40

Цитата:

Цитата от Young heL (Сообщение 1079079321)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079079293)
я просто оставлю это здесь

сводки из нигерского гетто.
что у вас там опять стреляют? :seva:

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Дядя Руф (Сообщение 1079079313)
Это не ты Женек грешил на фове что он разговаривает как папич?

воще то мы вместе с девственницей привели папеча в этот неуютный мир.
и вощета папеч разговаривает как я, а не наоборот. ПОНЕЛ? :o

Не льсти себе, ты не базаришь как папич, элефтерия и то больше похож.....

eleftheria 7 сентября 2015 14:44

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079079497)

Она после минуты 30 просто бесполезна нахуй - с десяток каток въебал будучи топ-1 по дпсу и обоссав врагов в начале, но зайти на хг она в соляного не может с 4 даунами в тиме.
Такой же винрейт сейчас на ней примерно, хотя был 60+:facepalm:

З.Ы. но Фове как обычно, да:p

парк 7 сентября 2015 14:46

пфф:o
https://ru.dotabuff.com/matches/1776359071

Добавлено через 13 минут 46 секунд
там типа я квопой нагибал ща ну
а зашел у вас тут беседы ака шторм виси сф

Шаурма на углях 7 сентября 2015 15:06

https://ru.dotabuff.com/matches/1775399589

играй как хочешь, называется. Дауны-тиммейты через игру. ХЗ, что тут можно поделать. Рапирку проебал((

Энди Омен 7 сентября 2015 16:51

Цитата:

Цитата от Дядя Руф (Сообщение 1079079529)
Не льсти себе, ты не базаришь как папич, элефтерия и то больше похож.....

я базарю, как Фове. на этом и порешили, да. :o

MEEPOxWINNER 7 сентября 2015 16:54

Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1079079498)
что-то нихуя не пойму. бустер взял себе акк на калибровку, на котором все игры был помечены как нормал скилл. в первой калибровочной игре его кинуло на рейтинг 2к, все логично, но он его как-то откалибровал на 4.5к
ВОТ

легко это делается, самому на 4500 изи калибрануть

Энди Омен 7 сентября 2015 17:00

на этом обсосном форуме походу никто про статистику (как она ведется, от чего зависит) не знает. с картежниками в другой теме спорил, доказывал что-то неандертальцам. знать бы социальный статус этого Нуволмояка, а то может, школодрочер глупенький посиживает за монитором.:)

напомню, что квопа 14 по популярности, а значит количество Парков на квопе зашкаливает. если я сыграю на обсосном Чене 1 игру за месяц и выиграю, и неожиданно на члене больше никто не сыграет, то у этого героя будет винрейт 100%, не так ли. (если доебаться до моего сообщения Басе про винрейт, то все верно. раскрыли дельце, у квопы он низок. но я больше имел ввиду ее способность камбечить катки и приносить большую пользу команде, что и нужно собсна при калибровке).

я бы по импакту глядел полезность героев, для калибровки и т.д.
http://ru.dotabuff.com/heroes/impact
;) а там все за себя говорит

ну поэтому тефтеля и играет на 2 к, коли не знает, как Квопой после 20 минуты заканчивать.
у меня все :)

eleftheria 7 сентября 2015 17:13

Ебанько, погугли для начала, вот дас импакт мин:morj:

Энди Омен 7 сентября 2015 17:16

http://ru.dotabuff.com/heroes/winning

у героев в топах вообще винрейты приблизительно равны (кроме струга). длинная дистанция как никак. тут сравнивать героя из топов по пикам с каким-нибудь обоссаным омником или ченом вообще лишено смысла, ибо килополе это, допустим, 20 к челов, а сит енд гоу ваш на 27 мест. больше игроков дрочат на трусики Акаши, больше Тефтель руинят вам катки. но это не совсем точно отражает положение вещей и полезность данного героя.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079079741)

вклад в игру, уебок? я про него и сказал :confused:

Еll1ght 7 сентября 2015 17:31

Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1079079498)
ВОТ

никогда ниже 4500 не калибровал

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от Young heL (Сообщение 1079079745)
http://ru.dotabuff.com/heroes/winning

у героев в топах вообще винрейты приблизительно равны (кроме струга). длинная дистанция как никак. тут сравнивать героя из топов по пикам с каким-нибудь обоссаным омником или ченом вообще лишено смысла, ибо килополе это, допустим, 20 к челов, а сит енд гоу ваш на 27 мест. больше игроков дрочат на трусики Акаши, больше Тефтель руинят вам катки. но это не совсем точно отражает положение вещей и полезность данного героя.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079079741)

вклад в игру, уебок? я про него и сказал :confused:

Вообще где-то я читал, что дб открыт у ~55% игроков. Не совсем там корректно отображается вр. Типа спектра 57% это вообще пиздец неправда. Луна 52 это тоже пиздеж

Энди Омен 7 сентября 2015 17:35

Цитата:

Цитата от Еll1ght (Сообщение 1079079770)
Вообще где-то я читал, что дб открыт у ~55% игроков. Не совсем там корректно отображается вр. Типа спектра 57% это вообще пиздец неправда. Луна 52 это тоже пиздеж

да забей. это есть тут пациенты, у которых что-то в жизни, походу, приключилось. порой снисхожу с Олимпа, растолковываю неграмотным :o

Еll1ght 7 сентября 2015 17:37

Цитата:

Цитата от Young heL (Сообщение 1079079776)
Цитата:

да забей. это есть тут пациенты, у которых что-то в жизни, походу, приключилось. порой снисхожу с Олимпа, растолковываю неграмотным :o

А ну я только твой пост читал:D
А рил как у этого говна 57 может быть?:facepalm::facepalm::facepalm:
ей же труднее, чем антимагом выиграть даже

eleftheria 7 сентября 2015 17:39

Цитата:

Цитата от Young heL (Сообщение 1079079725)
ну поэтому тефтеля и играет на 2 к, коли не знает, как Квопой после 20 минуты заканчивать.

ну ка давай, гуру, расскажи как на 20 минуте квопой доту выигрывать:ma3im:
Цитата:

помню, в теме харстоуна, когда затрагивали тему винрейтов на арене, ты как раз противоположную телегу прогонял, мол выше винрейт = сильнее герой и дико агрился на дсорроу, который тебе показывал свою стату и стату трампа, доказывающие обратное:morj:
Цитата:

вклад в игру

импакт - это в первую очередь ВЛИЯНИЕ на игру, а не обоссаное кда, и условные омник или дазл в разы чаще имеют гораздо выше импакт, чем какой-то хуесос набивающий кда на супортах. но долбоебу этого не понять:(

Энди Омен 7 сентября 2015 17:53

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079079785)
Цитата:

Цитата от Young heL (Сообщение 1079079725)

ну ка давай, гуру, расскажи как на 20 минуте квопой доту выигрывать:ma3im:
Цитата:

помню, в теме харстоуна, когда затрагивали тему винрейтов на арене, ты как раз противоположную телегу прогонял, мол выше винрейт = сильнее герой и дико агрился на дсорроу, который тебе показывал свою стату и стату трампа, доказывающие обратное:morj:
Цитата:

вклад в игру

импакт - это в первую очередь ВЛИЯНИЕ на игру, а не обоссаное кда, и условные омник или дазл в разы чаще имеют гораздо выше импакт, чем какой-то хуесос набивающий кда на супортах. но долбоебу этого не понять:(

не ебу чо ты там про импакты знаешь, чо тебе там папеч великий рассказал. заходишь на дб и смотришь импакты свои (там есть графа). мб ты дурачок, который в слово хуй вкладывает какое-то иное понятие, но от этого оно объективным не становится. я могу твою мамку звать шлюхой, а ты мамочкой, понимаешь, да? (я то понял ап чем тi, это зовется фентезей поентамi, понел хохел, да?)

про хс ворошить вообще лень. если есть предъявы, кидай с пруфами. насколько мне известно, я и раньше такими же данными располагал насчет статистики, что и сейчас, вряд ли наебался.

upd: и сравнивать статистику по героям хс с героями доты - это :horosho::horosho::horosho: на чем вы там сальные растете, хз.
сравнивать игру где рубятся 5 на 5, и заруинить тебе катку может любое ливнувшее хуйло, и твоя Акаша ничего не поделает, тут почти в каждой игре такое. ну да раз ты сравнил хуй с пальцем, тогда место, где ты находишься твое по праву.

aferaBear 7 сентября 2015 17:59

Че, пацаны, на фейсит лиге играет кто нибудь?

ДимонYNWA 7 сентября 2015 18:17

Цитата:

Цитата:

Бля фовик, кто если не ты

Показать скрытый текст
дай те бог здаровья дитей сильных красивых, внуков успешных процветающих дзен познать в труссы не ссать

Энди Омен 7 сентября 2015 18:20

Цитата:

Цитата от Дядя Руф (Сообщение 1079079832)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
дай те бог здаровья дитей сильных красивых, внуков успешных процветающих дзен познать в труссы не ссать

надень маску и станешь мной.
я уйду на пенсию, устал я :(

скуп буш сеня, йоба? го по новому акку отбустим чисто для командной игры (типа ток вдвоем замесы, можно 4+ ммр командный попробовать).

ДимонYNWA 7 сентября 2015 18:23

Цитата:

Цитата от Young heL (Сообщение 1079079842)
Цитата:

Цитата от Дядя Руф (Сообщение 1079079832)
Цитата:

Показать скрытый текст

надень маску и станешь мной.
я уйду на пенсию, устал я :(

скуп буш сеня, йоба? го по новому акку отбустим чисто для командной игры (типа ток вдвоем замесы, можно 4+ ммр командный попробовать).

сори фовик, с утра пары) блядь выходные вечер все твои, приходи ко мне с цветами, я буду твоя, ласкать тебя через скайп, ну ты понил :guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
http://ru.dotabuff.com/matches/1776268764

зарешал дазлом каточку поцонам по быстренькому, на вопрос, чо типа варды не ставишь, сказал, не в настроении на варды сёдня :guinda:

Энди Омен 7 сентября 2015 18:31

Цитата:

Цитата от Дядя Руф (Сообщение 1079079848)
сори фовик, с утра пары) блядь выходные вечер все твои, приходи ко мне с цветами, я буду твоя, ласкать тебя через скайп, ну ты понил :guinda::guinda::guinda:
:

ладно уж, моя Руфия. сходим в кино на выходных, с любовью, Твой Фовик :o

Успех Финансович 7 сентября 2015 18:52

Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1079079461)
Цитата:

Цитата от Успех Финансович (Сообщение 1079079291)
http://www.dotabuff.com/matches/1775516445
студия аналитики что-то скажет по этому поводу?
На темпларке я играл, пацаны сказали мол я хуесос и чтобы дитку удалял

ну такое, как вы таким пиком проебали вообще

ну вообще там много интересных моментов было. Я стоял против сфа и естественно ко мне приходила потма стрелу кинуть иногда, бх приходил, поэтому мне приходилось чаще всего просто под тавером стоять и ждать пока сф толкнёт линию в мою сторону ) в это время на убийственной трипле в изи у каждого героя было по 4 лвл. они не делали ничего там, просто стояли, а потом когда вражеская команда собралась впятером и снесла всё, они написали, что в миде чмо, ну по классике короч. Я не спорю, что я сыграл не лучшим образом, на то я и 3к мусор))

BASE 64 7 сентября 2015 18:54

реально у спектры чет высокий рейт, один из самых сложных героев.

парк 7 сентября 2015 18:58

фу, пидоры штоле?!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.