Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (парт второй) (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-part-vtoroi-510360/)

MEEPOxWINNER 7 сентября 2015 18:59

Цитата:

Цитата от BASE 64 (Сообщение 1079079920)
реально у спектры чет высокий рейт, один из самых сложных героев.

что в не сложного?
Цитата:

Цитата от Успех Финансович (Сообщение 1079079913)
Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1079079461)
Цитата:

Цитата от Успех Финансович (Сообщение 1079079291)
http://www.dotabuff.com/matches/1775516445
студия аналитики что-то скажет по этому поводу?
На темпларке я играл, пацаны сказали мол я хуесос и чтобы дитку удалял

ну такое, как вы таким пиком проебали вообще

ну вообще там много интересных моментов было. Я стоял против сфа и естественно ко мне приходила потма стрелу кинуть иногда, бх приходил, поэтому мне приходилось чаще всего просто под тавером стоять и ждать пока сф толкнёт линию в мою сторону ) в это время на убийственной трипле в изи у каждого героя было по 4 лвл. они не делали ничего там, просто стояли, а потом когда вражеская команда собралась впятером и снесла всё, они написали, что в миде чмо, ну по классике короч. Я не спорю, что я сыграл не лучшим образом, на то я и 3к мусор))

сапорты говнари :skaldust:

eleftheria 7 сентября 2015 19:01

Цитата:

Цитата от Young heL (Сообщение 1079079799)
не ебу чо ты там про импакты знаешь, чо тебе там папеч великий рассказал. заходишь на дб и смотришь импакты свои (там есть графа). мб ты дурачок, который в слово хуй вкладывает какое-то иное понятие, но от этого оно объективным не становится. я могу твою мамку звать шлюхой, а ты мамочкой, понимаешь, да? (я то понял ап чем тi, это зовется фентезей поентамi, понел хохел, да?)

поучи меня английскому языку, ебанько:morj: только сначала толковый словарь открой, но это слишком сложно для таког огуру - лучше любой стрим англокастеров по дотке, чтобы услышать в каком контексте слово импакт употребляют. давай, хоть раз прояви свой недюжий дизайнерский умишко.
какие нахуй фентези поинт, долбоеб:D:facepalm:
Цитата:

про хс ворошить вообще лень. если есть предъявы, кидай с пруфами. насколько мне известно, я и раньше такими же данными располагал насчет статистики, что и сейчас, вряд ли наебался.

ебанько даже не помнит, что писало пару месяцев назад:ma3im:
Цитата:

тут почти в каждой игре такое.

а, ну я же забыл - передо мной победитель нормал брекета на зевсе, куда там мне, худшему 2к мусору(((((9999

BASE 64 7 сентября 2015 19:32

Цитата:

что в не сложного?
фармить.

Энди Омен 7 сентября 2015 19:36

да ваще поебать унтерок. слишком лень для холопа с Олимпа вещать. у вас там помойка модная собралась, вы все знаете.

Ушел навсегда 7 сентября 2015 19:38

фове шарит так то

Энди Омен 7 сентября 2015 19:47

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079079945)
поучи меня английскому языку, ебанько:morj: только сначала толковый словарь открой, но это слишком сложно для таког огуру - лучше любой стрим англокастеров по дотке, чтобы услышать в каком контексте слово импакт употребляют. давай, хоть раз прояви свой недюжий дизайнерский умишко.

я раздел на дотабафе скидывал по импакту, как-то поебать кто там что в каком контексте употребляет. опять же, я твою маму шлюхой зову, не называет же ее весь мир так? :confused:
внимательней посты читай уебище, а не додумывай самостоятельно, кто и что хотел сказать. свободен, хохел.

Kansas City Shuffle 7 сентября 2015 19:49

Цитата:

Цитата от Young heL (Сообщение 1079080009)
Цитата:

я раздел на дотабафе скидывал по импакту, как-то поебать кто там что в каком контексте употребляет. опять же, я твою маму шлюхой зову, не называет же ее весь мир так? :confused:
внимательней посты читай уебище, а не додумывай самостоятельно, кто и что хотел сказать. свободен, хохел.

там кда с учетом средней длительности игры как я понял
православным значением импакта на страничке той и не пахнет

Энди Омен 7 сентября 2015 19:52

Цитата:

Цитата от Паунс в окно (Сообщение 1079080012)
Цитата:

Цитата:

сорре православной грамоте не обучен, атеистические школы посещал.
пупеч понимает импакты как вклад данного героя в игру (в зависимости от его умений), по типу баунти хонтер ударил с крита там, подрезал курочку с итемами, дуззол поставел ворд на руне, зосейвел крестом керри.
все ясно.
но данного хохела вон зацепило, что на ДБ не по оксфордскому написано, и мол я не теми терминами торгую. хохел думает, что только он знает все скрижали моисея :confused:
да поебать же вообще, не?

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
пойду доебусь, что ебучие школьники ганг вместо ганк пишут.
ну хуле вклад в игру по-православному один, а по дотабаффу вклад в игру это не вклад в игру на самом деле, это хуита, а не труЪ.

Kansas City Shuffle 7 сентября 2015 20:18

Ну хуй знает, у меня во дворе за такое убивают

eleftheria 7 сентября 2015 20:20

у меня так друг умер:o

Ушел навсегда 7 сентября 2015 20:22

Цитата:

Цитата от Young heL (Сообщение 1079080028)
Цитата:

Цитата от Паунс в окно (Сообщение 1079080012)
Цитата:

сорре православной грамоте не обучен, атеистические школы посещал.
пупеч понимает импакты как вклад данного героя в игру (в зависимости от его умений), по типу баунти хонтер ударил с крита там, подрезал курочку с итемами, дуззол поставел ворд на руне, зосейвел крестом керри.
все ясно.
но данного хохела вон зацепило, что на ДБ не по оксфордскому написано, и мол я не теми терминами торгую. хохел думает, что только он знает все скрижали моисея :confused:
да поебать же вообще, не?

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
пойду доебусь, что ебучие школьники ганг вместо ганк пишут.
ну хуле вклад в игру по-православному один, а по дотабаффу вклад в игру это не вклад в игру на самом деле, это хуита, а не труЪ.

школьники тебе этого не простят

А вообще ребят если уж точно не знаете, что пикнуть на победку берите пуджа, он со своей пассивкой к минуте 50 чуть имба как например. Вообще эти пассивки как у сало и паджика слишком пиздатые для доты

Spike 7 сентября 2015 20:24

Друг поставил рашку в поиске.
Я сгорел после игры :dovolen:
Кто играл на тренте - русский пидарас, который завтра умрет :dovolen:

Ушел навсегда 7 сентября 2015 20:26

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079080086)

да чего это:guinda:

Spike 7 сентября 2015 20:31

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1079080090)
да чего это:guinda:

Да ты просто не видел его. А если бы видел, то знал, что этот пидарас завтра умрет. Ну или рук лишится, как минимум :dovolen:
Ебаные выблядки, как они существовать могут.

MEEPOxWINNER 7 сентября 2015 20:40

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079080086)

дак в принципе ЗЕвропа, ВЕвропа мало чем отличаются, школьников меньше разве что

Шаурма на углях 7 сентября 2015 21:10

Если квопу в мид скиловый поц берет, квопа джебошит, если на квопе лс, коих больше, чем хс игроков, то квопа - хуета, и, соответственно, у квопы винрейт мал, но это не отменяет того факта, что квопа пиздата. Как Дима ранее говорил, винрейт отражает не только пиздатость перса в данном патча, но и сложность исполнения.

westerner 7 сентября 2015 21:20

на антимаге зафармил 4к мусор
http://www.dotabuff.com/matches/1777187568

сладкая мурлыка 7 сентября 2015 21:33

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1079079231)
Цитата:

Цитата от сладкая мурлыка (Сообщение 1079079114)

Ну это твой фирменный стиль походу,а так молодец:horosho:

Подсел на винтервиверну, хороший саппорт, думаю противоположную комманду дико достаёт своим присутствием.

считал одно время (недавно), сколько выиграно/програно в тиме с виверной.
из 17 игр стат где-то 14/3 был :morj:

Ушел навсегда 7 сентября 2015 21:40

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079080172)
Если квопу в мид скиловый поц берет, квопа джебошит, если на квопе лс, коих больше, чем хс игроков, то квопа - хуета, и, соответственно, у квопы винрейт мал, но это не отменяет того факта, что квопа пиздата. Как Дима ранее говорил, винрейт отражает не только пиздатость перса в данном патча, но и сложность исполнения.

если скиловый поц берет витч доктора, то витч доктор ебашит, это просто дота бро:horosho::o

Добавлено через 14 минут 35 секунд
пацаны, как же вега ебашит

Шаурма на углях 7 сентября 2015 22:34

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1079080232)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079080172)

если скиловый поц берет витч доктора, то витч доктор ебашит, это просто дота бро:horosho::o

Добавлено через 14 минут 35 секунд
пацаны, как же вега ебашит

нет,не совсем

Ушел навсегда 7 сентября 2015 22:43

ща такой веселый случай был, пацан из противоположной команды, на всех ругался, а их мидер выйграл мид, ну и сларк в общий чат пишет, что все дно и предлагает мидеру 1 на 1, я решил посмотреть эту битву, но сларк зассал добавлять оппонента :(

Успех Финансович 7 сентября 2015 23:09

Пацаны. Керрирующий морф подъехал. Оцените качество исполнения:)
http://ru.dotabuff.com/matches/1777445977

Spike 7 сентября 2015 23:14

Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1079080125)
дак в принципе ЗЕвропа, ВЕвропа мало чем отличаются, школьников меньше разве что

Да нет, там процентное соотношение количества далбоебов на квадратный метр куда меньше.

MEEPOxWINNER 7 сентября 2015 23:39

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079080377)
Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1079080125)

Да нет, там процентное соотношение количества далбоебов на квадратный метр куда меньше.

ну это еще от уровня в игре зависит и от ммр

Коламбус 8 сентября 2015 02:36

Как часто вас вызывают на 1вс1 в доте во время катки? Что-то типо "ЧТО?! Я РАК?! ДА ГОУ ОДИН НА ОДИН ЗАБЬЕМСЯ НА ЛЮБОМ ГЕРОЕ, Я ПОРВУ ТЕБЯ!" И соглашаетесь ли вы на такие вызовы?
Поделитесь своими кулсторями.
Я, например, никогда не соглашаюсь, потому что боюсь проебать, даже если этот тип ходит с 0 40 0 по карте:D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.