![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
какие нахуй фентези поинт, долбоеб:D:facepalm: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да ваще поебать унтерок. слишком лень для холопа с Олимпа вещать. у вас там помойка модная собралась, вы все знаете. |
фове шарит так то |
Цитата:
внимательней посты читай уебище, а не додумывай самостоятельно, кто и что хотел сказать. свободен, хохел. |
Цитата:
православным значением импакта на страничке той и не пахнет |
Цитата:
пупеч понимает импакты как вклад данного героя в игру (в зависимости от его умений), по типу баунти хонтер ударил с крита там, подрезал курочку с итемами, дуззол поставел ворд на руне, зосейвел крестом керри. все ясно. но данного хохела вон зацепило, что на ДБ не по оксфордскому написано, и мол я не теми терминами торгую. хохел думает, что только он знает все скрижали моисея :confused: да поебать же вообще, не? Добавлено через 3 минуты 48 секунд пойду доебусь, что ебучие школьники ганг вместо ганк пишут.ну хуле вклад в игру по-православному один, а по дотабаффу вклад в игру это не вклад в игру на самом деле, это хуита, а не труЪ. |
Ну хуй знает, у меня во дворе за такое убивают |
у меня так друг умер:o |
Цитата:
А вообще ребят если уж точно не знаете, что пикнуть на победку берите пуджа, он со своей пассивкой к минуте 50 чуть имба как например. Вообще эти пассивки как у сало и паджика слишком пиздатые для доты |
Друг поставил рашку в поиске. Я сгорел после игры :dovolen: Кто играл на тренте - русский пидарас, который завтра умрет :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Ебаные выблядки, как они существовать могут. |
Цитата:
|
Если квопу в мид скиловый поц берет, квопа джебошит, если на квопе лс, коих больше, чем хс игроков, то квопа - хуета, и, соответственно, у квопы винрейт мал, но это не отменяет того факта, что квопа пиздата. Как Дима ранее говорил, винрейт отражает не только пиздатость перса в данном патча, но и сложность исполнения. |
на антимаге зафармил 4к мусор http://www.dotabuff.com/matches/1777187568 |
Цитата:
из 17 игр стат где-то 14/3 был :morj: |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 35 секунд пацаны, как же вега ебашит |
Цитата:
|
ща такой веселый случай был, пацан из противоположной команды, на всех ругался, а их мидер выйграл мид, ну и сларк в общий чат пишет, что все дно и предлагает мидеру 1 на 1, я решил посмотреть эту битву, но сларк зассал добавлять оппонента :( |
Пацаны. Керрирующий морф подъехал. Оцените качество исполнения:) http://ru.dotabuff.com/matches/1777445977 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как часто вас вызывают на 1вс1 в доте во время катки? Что-то типо "ЧТО?! Я РАК?! ДА ГОУ ОДИН НА ОДИН ЗАБЬЕМСЯ НА ЛЮБОМ ГЕРОЕ, Я ПОРВУ ТЕБЯ!" И соглашаетесь ли вы на такие вызовы? Поделитесь своими кулсторями. Я, например, никогда не соглашаюсь, потому что боюсь проебать, даже если этот тип ходит с 0 40 0 по карте:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |