![]() | |
Цитата:
go пати |
реборн станет мейн клиентом через день-два и добавят героя арк вардена. такие дела:| Добавлено через 14 минут 13 секунд Цитата:
соляный крест вместо блинга, обул пт жорданы, а на пальцах гайки - всё по феншую:black: |
Цитата:
да и рано еще |
тоже подгорел вчера 5 лп схватил :miha: |
go paty |
|
Цитата:
ща парк свою на квопе проебет и можно его позвать |
кто в лоу приоритете поиграть жаждит, пишите. жаждет |
Цитата:
если 2-4 человека наберется в пати в лп, то я бы с вами пофанился немного там ,например. Добавлено через 1 минуту 43 секунды там, кстати, погоду добавили, 3 эффекта. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
начинается игра, меня на аме отправляют терпеть вс зомбака и веника под аурой траксы в соляного, все оговорено что я буду в соло стоять пока они будут ПЫТАТЬСЯ нагнуть другии линии 20 минута - репорт антимага нихуя не нафармил:| офк шторм которому облизали мид бегал пт соулринг на 15, потом пиздел больше всех и в следующей катке был принципиально наказан 9-0-9 на том же антимаге:o #превозмогание #getParkt |
найс игра помойка 2:morj: https://www.youtube.com/watch?v=fP127trAbPI |
Цитата:
|
пидорасы:miha: https://twitter.com/DOTA2/status/641650747868745728 |
че за говно блять выживают всех на реборн |
не находит катку сука:tomato: |
кароче у меня не один регион не выбирается габена рот ебал |
Цитата:
|
а меня вообще в доту не пускает почему-то. ошибка какая-то вылезает только у меня так ? |
Цитата:
кароче хуйня на самом деле, меньше 100мб катка |
Сейчас вон уже турнир Defense на новом клиенте будут играть команды. |
Я вот на самых минималках играл, сегодня играл норм Щас захожу и мне выдёт мол ваша видеокарта хуйня для нашего реборна. Типо сейчас не поиграть в обычную доту? только реборн, только хардкор? |
У меня обновилась и теперь только реборн доступен RIP сорс1. 3к часов я провел с тобой:muse: |
spasibo, gabenchick |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. | |