![]() |
ДОТЛА - "Порать" Захлопнутся тысячи штор, И страх, что был мал, с воробья, Вспорхнет – и всё небо, как в шторм, Затянет свинцовая мгла. Тревогою город объят, В сердцах царь – молчание шпрот. И Знамя, в отметинах мха, На ржавый надето флагшток. Ведь возможен теракт! Коленная дрожь стала в тысячу раз Сильней громогласного раньше «Ура!» И Красная площадь сера: Два танка, «Катюша», бродячие псы... Этот вздор, снег, усыпь! Убели лишаи, язвы, пролежни. Будет сбрит, как усы, Нержавеющей памяти лезвием, Этот стыд. Что шахид после Рейха? – Блоха! Всем угрозам в ответ наше звонкое «Ха!» И – вперёд! На дизельных моторов рёв, На громогласное «Ура!» На вьюгу чувств И радости буран. На бой Курантов, в гущу людского бора Нам пора На Парад, снимать головные уборы. |
Вот это очень хорошо, хотя рифма не самая хорошая, но с остальным проблем нет!! |
Очень понравилось. Цитата:
|
В Новосибирске уже паренька с динамитом словили. |
а парад во сколько? |
чё вы, дураки что ли? классно тут всё с рифмой и со всем остальным тоже, обалденное стихотворение!:horosho: |
ждал от тебя стихотворения. в этот раз, концовка больше всего понравилась! думал, будешь язык ломать, но тут на другое упор, как мне показалось. понравилось! |
Всем спасибо, концовку надо к альманаху переделать будет, а то, оказывается, и не пускают в крупных городах на Парад. Соракс, да, это самое "сложное" будет со всего цикла, думаю, так что не показалось, а действительно так. :) С Победой всех нас. |
:horosho: стихотворение |
не люблю такое, но в контексте сильно.:horosho: |
красавец ельник |
Цитата:
|
А стих пиздат, поэт.. чё ещё сказать))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 В праздник навещали ветеранов - донских казаков: |
Вот это я понимаю! Казак как натуральный! Только шашка трофейная. |
спасибо |
Всегда пожалуйста! |