![]() |
Dfr предлагаю писать новинки данного лейбла,а пиздят пускай в темах с многоточием и тд.... |
скоро выходит альбом ОКОН,а там и не за горами сборник лейбла с сольными вещами всех МС.аё!:) а так жду бля альбом МНОГОТОЧИЯ ИЛИ ТРЕТЬЕГО ПУТИ! |
Эл бич говрила что альбом многотчоия именно,наверное в следующем году тока.....а так тоже всё жду,хотя окна должны были появится |
Che-to tam pro gnoma govorili,chto toj skoro ego solnik viydet. |
Цитата:
|
И КД тож скоро кароче скоро буит ништякова |
Задолбали эти темы:o |
Группы Многоточие уже не существует, так что, альбом не ждите... :( Информация от брата Фарочки из Окон. А вот ТРЕТИЙ ПУТЬ должен выпустить альбом, но не скоро... У кого есть альбом Окон?... |
Цитата:
|
да как-то странно:confused: |
Сколько можно?! одна и та же тема!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
Captain Spaulding, когда тебе Руст говорил совсем другое? И Юля теперь входит в состав Третьего Пути. |
kest_m, в октябре.А какой смысл получается,просто убрать название Многоточие?Тем более большой разницы уже нет.Многоточие это как бренд и признак качества.Да и посмотри на последнем Буриме 12.На кавере написано Многоточие-Третий Путь.Вообщем хуйня это всё.:D |
Брэд!!!!!!!!!!!:o |
Цитата:
|
Ну так и выкладывайте в тему продукт этого лэйбля!!!!!! Я очень уважаю что делают пацаны, но из-за таких фанов как вы Третий путь считают, группой для малолеток и нариков( каковым я и являюсь - ------ночью;) ) |
Цитата:
|
я ниче не знаю, но хотелось бы узнать.. а откуда такая инфа? |
Цитата:
|
Droch.Fuck.Rap. |
GROZNIY, РА Продакшн всех рвёт палюбааас.. :) |
А Грозный причем:o |
Давно я здесь небыл, как зашёл так увидел одно и тоже:o |
Хули пиздите бля, а по Мишаню чё забыли.......он въебёт на 200% там всё серьезно !!!! Рустам не мог развалить многоточю !!!! А Гена нихуя не выпустит соло.... |
2 !!!STOM!!!: Зачем же грубить?! я ж пока, что ничего плохого не говорил... но DFR - это в принципе и есть многоточие и все остальные... ведь точки - это одна большая семья... а тут темы становятся типичными... одни про многоточие делают... другие, типо АНАЛА про крутые сборники:))) я не хотел никого обидеть, но бесит, чес слово...:blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |