Цитата:
Цитата от Flame_a.k.a_HMC :
Хуяришь ты руку свою правую в сортире, пиздабол ебаный..Аргументы те нужны,насчет бэд би?Ты не один свой пост не аргументировал ни хуя,еще и за языком не следишь - обоссы свои колени,мудак!!Таких как ты на улице хуярят..Хотя такие чаще дома ныкаются,за компом...;) :rolleyes: |
Бля, ты конченный еблан, кроме пиздежа ничё не умеешь, аргументов нихуя нету, строго ты один из тех, кто больше ничё не умеет, кроме как в инете пиздеть, ты б в реале стопудова не ответил бы за свой базар, чмошник...
Цитата:
Дрочи жопу - твоя коронная фраза:eek: ??не хуй сказать -умен сына...:rolleyes: Насчет тебя расклад давно понятен,конорейка,блядь, пещерная..С твоего же форума люди говорят что ты мудак и твой пиздеж не стоит ни хуя...:rolleyes: |
Прогоны про меня писала вокзальная шлюха, которая кроме пиздежа ничё не умеет... А про тебя мне всё понятно, ты отсосный еблан, который стоит не больше чем кусок долбоёбского говна...
Цитата:
Цитата от РеальныйРэп : уважаю многоточие :cool: |
Ты мудак конченный... :o
Цитата:
Петушара здесь пишет строго оранжевым шрифтом...а вообще я по понятиям зоны не живу,но за слова такие иди на хуй, говноеб!!!:netuz: |
Он здесь описал правду про тебя, слово петушара вполне тебя характеризует, ибо ты еблан ещё тот...
Цитата:
Угомонись,шут!!"Опустили" это ты хуйню мочишь...как всегда,впрочем:rolleyes:
А вообще,если по сути,был послан на хуй - должен был предъявить за это..:o Не предъявил - иди вторично..;) |
Смотри, чмошник, в этой теме только тебя опускают... Ты был мною послан нахуй где-то ещё на шестой странице, ничё мне по делу не сказал, так что соси хуй педрильник ебливый...
Цитата:
Цитата от Злыдень # 1 : если Руставелли похож на бомжа, то на кого похож еблан Flame_a.k.a_HMC:confused: |
Он похож на ебаного отсоса, который по пиздюлям соскучился... :)
Цитата:
Чё буксуешь,фуфел стремный?!:o насчет твоего ебланства я писал выше...внимательней читай:nsk:
Ебанутый клоун!!!:rolleyes: |
Ты унитазный задрот, который ничё не умеет, кроме как стрелы кидать... Ты же вафельный уёбок, тя здесь охуенно опустили, у тебя наверно было трудное детство, а после того как ты родился, тебя уёбка выкинули на помойку, потому как никому не нужен такой уёбищный защекан как ты... И вообще ты наверно после бомжей вместе с петухами вырос в курятнике, которых ты ублажал своим языком, а потом был подстилкой по вызову... Твой язык полюбому в почёте даже у доярок...
Цитата:
Цитата от Flame_a.k.a_HMC : ..Не простить рассу падл за распад пазла красного
И каждая сука ответит,не напрасно,бля...(с):adiboy: |
Это про таких, как ты, уёбок... Правильно бы сделали, если тебя в помойку выкинули мудака, избавили бы мир от чмошника ак ты, твоё рождение - ошибка твоих родителей, жалко что твой батя пожалел купить гондон, избаил бы всех от уебанского выкидыша...