Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   DotsFam / Dots Family Records - Обсуждение Группировки (https://www.hip-hop.ru/forum/dotsfam-dots-family-records-obsuzhdenie-gruppirovki-59860/)

Х-Х Голова 8 мая 2006 23:25

Сосать - ты у меня будешь, шерсть ебаная...:netuz:

КрэZ 8 мая 2006 23:26

Молодчинка какая, милая бодрись, реп пАбедит!!!

Х-Х Голова 8 мая 2006 23:28

Соси минетчик, не отвлекаясь, это полюбому твоя основная работа... Не будешь работать, денег на инет не хватит... :guinda:

badbandit 9 мая 2006 01:21

Цитата:

Цитата от Flame_a.k.a_HMC :

а ты перестань говорить "все",тогда и будет все.:D

ок , ок , всё .:D

ZLIDEN_PISKA 9 мая 2006 03:38

МЯСО....

ИДИТЕ НА ХУЙ.....

Х-Х Голова 9 мая 2006 09:03

Цитата:

Цитата от badbandit :

ок , ок , всё .:D

Не, не всё, мы мож его ещё отхуярить хотим... Так что продолжаем... ;)

ZLIDEN_PISKA 9 мая 2006 09:52

:boyara: а где кстате этот петушара?

Х-Х Голова 9 мая 2006 10:53

Он сосёт у блохастого волосатого бомжа в помойке... :o :netuz:

HostyleFlame 9 мая 2006 14:16

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова :

Не, не всё, мы мож его ещё отхуярить хотим... Так что продолжаем... ;)

Хуяришь ты руку свою правую в сортире, пиздабол ебаный..Аргументы те нужны,насчет бэд би?Ты не один свой пост не аргументировал ни хуя,еще и за языком не следишь - обоссы свои колени,мудак!!Таких как ты на улице хуярят..Хотя такие чаще дома ныкаются,за компом...;) :rolleyes:

HostyleFlame 9 мая 2006 14:19

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :
:boyara: а где кстате этот петушара?
Петушара здесь пишет строго оранжевым шрифтом...а вообще я по понятиям зоны не живу,но за слова такие иди на хуй, говноеб!!!:netuz:

HostyleFlame 9 мая 2006 14:23

Цитата:

Цитата от Х-Х Голова :
Бля, давно меня не было, а тут такое!!! :eek:

Flame_a.k.a_HMC, ты там не выёбывайся дятел... Сиди на своём сраном многоточии уёбок и дрочи жопу мудлан... Никто в этом не виноват, что многоточие слушают мудаки конченные вроде тебя, и дауны впридачу... Так что ты идёшь на хуй строго, ебланъ...

Дрочи жопу - твоя коронная фраза:eek: ??не хуй сказать -умен сына...:rolleyes: Насчет тебя расклад давно понятен,конорейка,блядь, пещерная..С твоего же форума люди говорят что ты мудак и твой пиздеж не стоит ни хуя...:rolleyes:

ZLIDEN_PISKA 9 мая 2006 14:32

тебя тут все опустили)))

HostyleFlame 9 мая 2006 14:41

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :
тебя тут все опустили)))
Угомонись,шут!!"Опустили" это ты хуйню мочишь...как всегда,впрочем:rolleyes:
А вообще,если по сути,был послан на хуй - должен был предъявить за это..:o Не предъявил - иди вторично..;)

ZLIDEN_PISKA 9 мая 2006 14:45

ты хуйню несёшь, в реале давай...а тут по части таких вещей незарикайся)))

HostyleFlame 9 мая 2006 19:08

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :
ты хуйню несёшь, в реале давай...а тут по части таких вещей незарикайся)))
Ржу нимагу..!Аты не хуйню нес вот недавно!Не зарекался и тем более не заикался:guinda: ..и уж точно не зарикался..:guinda:

X DOGG 9 мая 2006 20:04

точки достали своим ропотом и нытьем, чо тем больше нету что ли?
От текстов Бэд Би я тоже не в восторге, но уважухи к ним всяко разно больше.
Короче говоря-каждому свое:)

HostyleFlame 9 мая 2006 20:45

Цитата:

Цитата от X DOGG :
точки достали своим ропотом и нытьем, чо тем больше нету что ли?
От текстов Бэд Би я тоже не в восторге, но уважухи к ним всяко разно больше.
Короче говоря-каждому свое:)

Как ни странно,перед тем как мудро изречь :"Каждому свое.." каждый второй обосрет сначала то,что не его...:o :rolleyes:

РеальныйРэп 9 мая 2006 23:38

уважаю многоточие :cool:

ba$ta 10 мая 2006 00:28

Руставелли похожЪ на бомжа! Это факт!
Он совсем за собой не следит!
Ужос НахЪ!
:black:

Вайт Хот Айс гораздо приятнее! :morj:
ыЩ

ZLIDEN_PISKA 10 мая 2006 02:24

если Руставелли похож на бомжа, то на кого похож еблан Flame_a.k.a_HMC:confused:

HostyleFlame 10 мая 2006 10:37

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :
если Руставелли похож на бомжа, то на кого похож еблан Flame_a.k.a_HMC:confused:
Чё буксуешь,фуфел стремный?!:o насчет твоего ебланства я писал выше...внимательней читай:nsk:
Ебанутый клоун!!!:rolleyes:

HostyleFlame 10 мая 2006 10:40

Цитата:

Цитата от ba$ta :
Руставелли похожЪ на бомжа! Это факт!
Он совсем за собой не следит!
Ужос НахЪ!
:black:

Вайт Хот Айс гораздо приятнее! :morj:
ыЩ

Ну и чем он так на него похож, скажите на милость?Тем,что не бритый,что ли?Да мне по хую как он выглядит,я на него не дрочу...:o
Я ,кстати, не знаю как выглядишь ты...может быть ты еще ужаснее...:o

HostyleFlame 10 мая 2006 10:46

..Не простить рассу падл за распад пазла красного
И каждая сука ответит,не напрасно,бля...(с):adiboy:

Х-Х Голова 10 мая 2006 11:12

Цитата:

Хуяришь ты руку свою правую в сортире, пиздабол ебаный..Аргументы те нужны,насчет бэд би?Ты не один свой пост не аргументировал ни хуя,еще и за языком не следишь - обоссы свои колени,мудак!!Таких как ты на улице хуярят..Хотя такие чаще дома ныкаются,за компом...;) :rolleyes:

Бля, ты конченный еблан, кроме пиздежа ничё не умеешь, аргументов нихуя нету, строго ты один из тех, кто больше ничё не умеет, кроме как в инете пиздеть, ты б в реале стопудова не ответил бы за свой базар, чмошник...

Цитата:

Дрочи жопу - твоя коронная фраза:eek: ??не хуй сказать -умен сына...:rolleyes: Насчет тебя расклад давно понятен,конорейка,блядь, пещерная..С твоего же форума люди говорят что ты мудак и твой пиздеж не стоит ни хуя...:rolleyes:

Прогоны про меня писала вокзальная шлюха, которая кроме пиздежа ничё не умеет... А про тебя мне всё понятно, ты отсосный еблан, который стоит не больше чем кусок долбоёбского говна...

Цитата:

Цитата от РеальныйРэп :
уважаю многоточие :cool:
Ты мудак конченный... :o

Цитата:

Петушара здесь пишет строго оранжевым шрифтом...а вообще я по понятиям зоны не живу,но за слова такие иди на хуй, говноеб!!!:netuz:

Он здесь описал правду про тебя, слово петушара вполне тебя характеризует, ибо ты еблан ещё тот...

Цитата:

Угомонись,шут!!"Опустили" это ты хуйню мочишь...как всегда,впрочем:rolleyes:
А вообще,если по сути,был послан на хуй - должен был предъявить за это..:o Не предъявил - иди вторично..;)

Смотри, чмошник, в этой теме только тебя опускают... Ты был мною послан нахуй где-то ещё на шестой странице, ничё мне по делу не сказал, так что соси хуй педрильник ебливый...

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :
Он похож на ебаного отсоса, который по пиздюлям соскучился... :)

Цитата:

Чё буксуешь,фуфел стремный?!:o насчет твоего ебланства я писал выше...внимательней читай:nsk:
Ебанутый клоун!!!:rolleyes:

Ты унитазный задрот, который ничё не умеет, кроме как стрелы кидать... Ты же вафельный уёбок, тя здесь охуенно опустили, у тебя наверно было трудное детство, а после того как ты родился, тебя уёбка выкинули на помойку, потому как никому не нужен такой уёбищный защекан как ты... И вообще ты наверно после бомжей вместе с петухами вырос в курятнике, которых ты ублажал своим языком, а потом был подстилкой по вызову... Твой язык полюбому в почёте даже у доярок...

Цитата:

..Не простить рассу падл за распад пазла красного
И каждая сука ответит,не напрасно,бля...(с):adiboy:

Это про таких, как ты, уёбок... Правильно бы сделали, если тебя в помойку выкинули мудака, избавили бы мир от чмошника ак ты, твоё рождение - ошибка твоих родителей, жалко что твой батя пожалел купить гондон, избаил бы всех от уебанского выкидыша...

HostyleFlame 10 мая 2006 11:23

Во-превых, пидорас,моих родителей не трожь!!

Во-вторых,уебок, ты столько хуйни сейчас сказал,что в жизни не ответишь даже за половину своих слов!!!Еблыга!
это по делу...
На деле я бы с тобой встретился-интересно посмотреть на того,кто горазд пиздеть стока хуйни не о чем, и каким образом ты б отмазался от своих слов(а ты бы отмазывался):o ...
В третих еблан,если ты считаешь свое мнение выше остальных и не способен понять мнение другого - это только твоя проблема,долбаеб!! У тя,наверное, комплекс неполноценности - других объяснений нет...
Peace.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.