|  | 
| 
 да лан спокойно всем ;) про Мишаню ничё чёти не слышно) окон-то не видно какой мишаня)))им ещё пахать и пахать) | 
| 
 ждём что они ещё сотварят:king: | 
| 
 я с табой салидарин братан!...будем вместе бадрится пад мнагаточие и нюхать клей из пакета? | 
| 
 КЛИНИКА | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 заебали уже :tomato: | 
| 
 и смирительная рубашка с намордником:D :D :D | 
| 
 А САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ЧТО ЕСЛИ ЭТУТ ТЕМУ БЫСТРО НЕ ПРЕСЕКУТ ТО ОНА РАЗРАСТЕТЬСЯ СТРАНИЦ НА 20)))! | 
| 
 НАРОД ВЫ ЧЁ БЛЯ ТАК DFR НЕУВАЖАЕТЕ?DFR НАВСЕГДА БЛЯ И ТОЧКА НАХ!!!!!!!!!!!КТО СОГЛАСЕН? | 
| 
 я хочу мачить..:D  РЭП- К*Л, ПАНКИ ХОЙ!!:mad: | 
| 
 Я уважаю их творчество но вот покллоники меня всё больше и больше начинаю бесить да очень страшно на кой чёрт создовать такие темы или нынешнее поколение так страшно деградирует.:krik: :tomato: | 
| 
 бляяя ахаха, удоты заебали | 
| 
 Многоточие для девочек:morj:  | 
| 
 Да нармуль у них всё. Только не понимаю я Отверженных, красное Дерево, ... нет, скажу лучше так - кроме Руставели и Кузьмитча больше никого не перевариваю... | 
| 
 да Русставели кузмич Лбич реальные мс  Точки рулят но тему скоро закроют :o | 
| 
 потому что заебали ослы. :skald: | 
| 
 йо йоу бротаны мы слушаем махнаточие....это реальное пацаны, каторые прохавали жизнь....ани чиста рифмуют а риальнасти.... все кто слушают мнахаточие, пишите здесь! ЗЫ. Сука, дрозды ебанутые, шерсть 15-ти летняя, нанюхавшись тормозной жидкости хуячят темы похожего плана! Что-бы вы сука все умерли блядь!:tomato: | 
| 
 Ром, ты по васкрисеньям утром всегда такой злой? :D | 
| 
 Я КОНЧАЛ НА ЕБАЛО РУСТАВЕЛИ | 
| 
 Сева, а это так же замечательно как и девушке? | 
| 
 руставелли наш друуук луччше всех сууук | 
| 
 wow, I gotta get one of those for personal use! | 
| 
 дайте дайте дайте я к нему подойду |