![]()  |  

а я думаю мс сссан этих всех заржавелли и кузмичей унесет нахуй и еще по пути в кабину накинет.....:ma3im:   |  

Да уж подыхать им пора блин заебали в натуре ведь в жизни так бывает   |  

Закрывайте тему нах...щас начёнеться типичное для таких тем обсиралово)   |  

Странно... альбомы продаются, их слушают... а в инете обсирают как только могут.  Моё мнение, что ребята не развиваются... все одно и то же, первый альбом в разных вариациях. А в общем все отлично. И многим умникам здесь стоит внимательно послушать читку Кузьмича. А на счет всяких молодых команд. Смена мнений и тд. Мне не понравились не одна. То же что и многоточие, один в один, ничего нового и интересного.  |  

Цитата:  
 Как не изъебнись остануться на прежнем месте даже если и перестанут сущевствовать!  |  

начинается.....  блядь :mad:  |  

Фэнам Dots family сюда  Предлагаю скидывать фотки, какие у вас есть мне на ящик, связанные с Dots Family (Красное Дерево, MC L.E. 3 восклицательных знака и т.д.) [email protected]  Я же обязуюсь из самых лучших сделать обои для мобилы и постараться их выложить на каком-нить wap-сайте, а в инете я выложу все фотки какие вы мне прислали на сайт, посвященный именно Дотс Фэмили рекордс. Тут есть фотки, которые я нашел в инете и которые мне дали уже мои друзья: ФОТО DOTS FAMILY  |  

[FONT=courier new]Илья, давай выйдем на связь. Миллион лет ведь не общались) дело есть... ася 222-608-481[/FONT]   |  

Точки - ахуенно. Но внатуре заебали ослы бля  :tomato: :tomato: :tomato:  шобы вы все повыздыхали, мудаки :krik:   |  

Цитата:  
  |  

сосите хуй!!!! ебал я всё многоточие   |  

Многоточие - пиздец хуйня строгая, это даже рэпом назвать нельзя... А тот лэйбл что они мутят - ваще шлак отстойный... Так что они не являются участниками развития хип-хопа...   |  

я не являюсь поклоником Многоточия, но могу пару вещей мне нравятся..   |  

многоточие!!!! ебал я весь хуй   |  

ну как понравилосъ:confused:    |  

сторчишься нах!!!   |  

Изе торвей додз фемеле:skald:   |  

[FONT=courier new]гулибин[/FONT]   |  

1-причем тут отверженные?  2-многоточие добились всего сами без продюсеров, многим кто здесь на них гонит стоит засунуть свои язык поглубже,так сильно жаба душит? 3-рэп для девочек!?,очень глупо,человек которыи это написал долек от реальности! 4-каиф когда для такои огромнои странны много разноплановых груп,этим рэп и интересен с точки зрения слушателя. рэп-русский - элемент -правды!а в какои форме слушать выберать вам!!!  |  

Многоотоочие заебись.   |  

Цитата:  
  |  

OpuS, не выёбывайся дятел!!!)))   |  

Цитата:  
  |  

на кого гавкаешь:confused:   почему сразу урод:confused: слушать прекращай эту хуету, она на тебя плохо влияет:skald:  |  

Пошел на хуй   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |