Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 19: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   DotsFam / Dots Family Records - Обсуждение Группировки (https://www.hip-hop.ru/forum/dotsfam-dots-family-records-obsuzhdenie-gruppirovki-59860/)

Candyman 2 октября 2005 09:56

а я думаю мс сссан этих всех заржавелли и кузмичей унесет нахуй и еще по пути в кабину накинет.....:ma3im:

Elbeg 2 октября 2005 14:09

Да уж подыхать им пора блин заебали в натуре ведь в жизни так бывает

9 ТРЕФ 2 октября 2005 14:23

Закрывайте тему нах...щас начёнеться типичное для таких тем обсиралово)

manyca$h 3 октября 2005 13:00

Странно... альбомы продаются, их слушают... а в инете обсирают как только могут.
Моё мнение, что ребята не развиваются... все одно и то же, первый альбом в разных вариациях.
А в общем все отлично. И многим умникам здесь стоит внимательно послушать читку Кузьмича.
А на счет всяких молодых команд. Смена мнений и тд. Мне не понравились не одна. То же что и многоточие, один в один, ничего нового и интересного.

Фургон 3 октября 2005 16:18

Цитата:

Цитата от manyca$h :
Странно... альбомы продаются, их слушают... а в инете обсирают как только могут.
Моё мнение, что ребята не развиваются... все одно и то же, первый альбом в разных вариациях.
А в общем все отлично. И многим умникам здесь стоит внимательно послушать читку Кузьмича.
А на счет всяких молодых команд. Смена мнений и тд. Мне не понравились не одна. То же что и многоточие, один в один, ничего нового и интересного.

Многоточие-состоявшаяся и твердостоящая на ногах группа!
Как не изъебнись остануться на прежнем месте даже если и перестанут сущевствовать!

Captain Spaulding 3 октября 2005 16:23

начинается.....
блядь
:mad:

Morix 10 ноября 2005 20:14

Фэнам Dots family сюда

Предлагаю скидывать фотки, какие у вас есть мне на ящик, связанные с Dots Family (Красное Дерево, MC L.E. 3 восклицательных знака и т.д.) [email protected]
Я же обязуюсь из самых лучших сделать обои для мобилы и постараться их выложить на каком-нить wap-сайте, а в инете я выложу все фотки какие вы мне прислали на сайт, посвященный именно Дотс Фэмили рекордс. Тут есть фотки, которые я нашел в инете и которые мне дали уже мои друзья: ФОТО DOTS FAMILY

OpuS 2 мая 2006 13:56

[FONT=courier new]Илья, давай выйдем на связь. Миллион лет ведь не общались) дело есть... ася 222-608-481[/FONT]

_Малой_ 2 мая 2006 14:51

Точки - ахуенно. Но внатуре заебали ослы бля :tomato: :tomato: :tomato: шобы вы все повыздыхали, мудаки :krik:

_Малой_ 2 мая 2006 14:53

Цитата:

Я КОНЧАЛ НА ЕБАЛО РУСТАВЕЛИ
вот такой хуйни не люблю. Нахера впустую еблом щёлкать? За базар ответишь???

ZLIDEN_PISKA 2 мая 2006 14:57

сосите хуй!!!! ебал я всё многоточие

Х-Х Голова 2 мая 2006 23:04

Многоточие - пиздец хуйня строгая, это даже рэпом назвать нельзя... А тот лэйбл что они мутят - ваще шлак отстойный... Так что они не являются участниками развития хип-хопа...

Альfonso 3 мая 2006 00:30

я не являюсь поклоником Многоточия, но могу пару вещей мне нравятся..

k3st 3 мая 2006 02:31

многоточие!!!! ебал я весь хуй

ZLIDEN_PISKA 3 мая 2006 12:56

ну как понравилосъ:confused:

OpuS 3 мая 2006 14:10

сторчишься нах!!!

keeeker 3 мая 2006 14:54

Изе торвей додз фемеле:skald:

OpuS 3 мая 2006 15:06

[FONT=courier new]гулибин[/FONT]

ШУРУП 3 мая 2006 15:07

1-причем тут отверженные?
2-многоточие добились всего сами без продюсеров,
многим кто здесь на них гонит стоит засунуть свои язык поглубже,так сильно жаба душит?
3-рэп для девочек!?,очень глупо,человек которыи это написал долек от реальности!
4-каиф когда для такои огромнои странны много разноплановых груп,этим рэп и интересен с точки зрения слушателя.
рэп-русский - элемент -правды!а в какои форме слушать выберать вам!!!

keeeker 3 мая 2006 15:10

Многоотоочие заебись.

OpuS 3 мая 2006 15:17

Цитата:

Цитата от ШУРУП :
1-причем тут отверженные?
2-многоточие добились всего сами без продюсеров,
многим кто здесь на них гонит стоит засунуть свои язык поглубже,так сильно жаба душит?
3-рэп для девочек!?,очень глупо,человек которыи это написал долек от реальности!
4-каиф когда для такои огромнои странны много разноплановых груп,этим рэп и интересен с точки зрения слушателя.
рэп-русский - элемент -правды!а в какои форме слушать выберать вам!!!

[FONT=courier new] а срёт их здесь от силы дюжина человек... умом не далёких.[/FONT]

ZLIDEN_PISKA 3 мая 2006 15:29

OpuS, не выёбывайся дятел!!!)))

OpuS 3 мая 2006 15:33

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :
OpuS, не выёбывайся дятел!!!)))
[FONT=courier new]Мне наверное надо было написать следующее: "Ты ёпти на кого хвост поднял, сучёныш?! Я тебя пидараса поймаю и выебу в мозг 9мм" и прочей хуйни... Олнако, бля... ведь тебя урода не найдёшь... да и прецендент мал для того чтобы тебе говнюку показать твоё же место! МИР[/FONT]

ZLIDEN_PISKA 3 мая 2006 15:47

на кого гавкаешь:confused:
почему сразу урод:confused: слушать прекращай эту хуету, она на тебя плохо влияет:skald:

keeeker 3 мая 2006 16:13

Пошел на хуй

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.
Страница 3 из 19: 1234567891013 Последняя »