|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Блядь, я ужо | 
| 
 Тошно бля, столько ублюдков тут насчитал, которым надо бы яица отрезать и язык их поганый. ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАХ.   А ТО ТУТ ТРУПЫ РАЗЛОГАЮТСЯ, ВОНЯЕТ УЖАСНО. | 
| 
 Фи...как грубо! :eek: :guinda: | 
| 
 Flame_a.k.a_HMC, а же тебе сука сказал не отвлекайся...и проглатвай, а то весь пол заляпал....урод .... Цитата: 
 | 
| 
 Леха :morj: | 
| 
 Какие вам нужны аргументы? Вы обсуждаете то, что даже и не слышали :D Вообще сравнивать один форум с другим ... Одну группу с другой .... У форумов разный контингент : Бэд Б - это как сбор фанатов группы Бэд Б.... xип-xоп.ру - это люди которые слушают рэп .... Бэд Б - это группа с легендой Эта группа делала и делает моду .... Да и вообще эта группа много ,что дала.... А эта какаето там фэмили или как там - что это такое вообще? вчера что ли придумали ? Так, что занимаетесь вы тут фигнёй ... обсуждаете фигню ....Оно этого РЕАЛЬНО НЕ СТОИТ!!! | 
| 
 Не  ну  крутая  тема,  бляяяя. :D | 
| 
 :guinda:  угу! | 
| 
 Я блогодорю многоточие за то что они зделали для андераунда это новая ветка рэпа и она нравится другим рэперам в ней рэп делается не иза денег и славы а для души как раньше было у многоточие им респект РЭП разкололся на могие ветки Андеграуд, Рэп-элиту и всякая альтернотившину и каждый выберает своё а тот кто ричит что я крут и всех круче приежай к нам в город тут гопов хуева куча и покажи насколько ты крут или зделай охуительную рэпчину чтоб тебя уважали!!!!! | 
| 
 Цитата: 
 И не надо говорить,что я не слышал и не знаю,что такое BadB !В отличие от многих из вас, которые судят о DFR по песням "Дождик" и "Дыши" попсовому дерьму,которое к ним отношения не имеет!! Peace. | 
| 
 Цитата: 
 Пол у тя заляпан потому,что ты на свои тупые посты дрочишь,дебилоид,очнись!!Фантазер,бля хуев!!Я бы посмотрел,как ты при встрече проглотил,сцука,мудак!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 гы)))) Flame_a.k.a_HMC ты сука, до Вини - Пуха доебался , я не знаю, что  ты там собрался глатать на встерече...но однозначно ты конченный тип, ты наверно дрочун, да???:D  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Н - не ебите М - мою С - сраку а полностью будет Flame_a.k.a_ не ебите мою сраку))):rolleyes: | 
| 
 Парни не знаю как вам но мне не именно многоточие а проект третий путь реально нравиться чего стоит хотя бы такие темы как За красивой жизнью,Кузьмитинская тема,Или Книжки | 
| 
 Цитата: 
 З -залупастый Л -лох Ы-(просто так вставил,чтоб произносить удобней было:morj: ) Д -дрочу Е -ебланам Н - недорого Ь-(для смягчения окончания) Объявление в газете!:guinda: :guinda: :bomba: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну мне если честно насрать на его мнение;) Так что пусть пишет | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 и вообще эти фэмели не заподное ли это слово? Бэд Б слушали и слушают ! Валов делал проекты инетересные на западе ? не разу не слышалъ.... Да кстати причём тут : Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Хуяч дальше детсадовскими фразами,а то скучно!! :guinda: :guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |