в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Донецк | та мне кажется до субботы надо ждать | | | | Упакованный
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: R.T.3 взялось? | 19 они в Киеве и полюбас привезут новую пластинку.
И потом сразу полезет все в инет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Москва | Я только что был в "Союзе" что в "Атриуме"(кто из Москвы поймут) - довольно цивильный магазин. Так вот там мне сказали что дисочек будет завтра к полудню...есть еще 1 пиздатый магаз, но я хз как туда добираться...
ЗЫ: может кто живет недалеко от "Пурпурного Легиона" - смотались бы.... | | | | хм...
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от alegzander2007 Я только что был в "Союзе" что в "Атриуме"(кто из Москвы поймут) - довольно цивильный магазин. Так вот там мне сказали что дисочек будет завтра к полудню...есть еще 1 пиздатый магаз, но я хз как туда добираться...
ЗЫ: может кто живет недалеко от "Пурпурного Легиона" - смотались бы.... Жесть, уже хоть что-то  | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от Истомок -Цитата от alegzander2007 Я только что был в "Союзе" что в "Атриуме"(кто из Москвы поймут) - довольно цивильный магазин. Так вот там мне сказали что дисочек будет завтра к полудню...есть еще 1 пиздатый магаз, но я хз как туда добираться...
ЗЫ: может кто живет недалеко от "Пурпурного Легиона" - смотались бы.... Жесть, уже хоть что-то  та всё обещают и обещают,а на деле нихуя нету  | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | А в Украине уже кто- нибудь видел диск? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Sharp Mc А в Украине уже кто- нибудь видел диск? В Украине его еще не могло быть по определению 
а если на нем не будет написано многоточие то врядли он в крыму например даже появится))) | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от keeeker -Цитата от Sharp Mc А в Украине уже кто- нибудь видел диск? В Украине его еще не могло быть по определению 
а если на нем не будет написано многоточие то врядли он в крыму например даже появится))) жалко,у нас наверное после 19 числа появится | | | | хм...
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sharp Mc А в Украине уже кто- нибудь видел диск? Регионам России и не только, недельки 2 еще ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от keeeker -Цитата от Sharp Mc А в Украине уже кто- нибудь видел диск? В Украине его еще не могло быть по определению 
а если на нем не будет написано многоточие то врядли он в крыму например даже появится))) я если честно у нас даже диски центра не видел ))) может плохо смотрел... )) | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от keeeker -Цитата от keeeker -Цитата от Sharp Mc А в Украине уже кто- нибудь видел диск? В Украине его еще не могло быть по определению 
а если на нем не будет написано многоточие то врядли он в крыму например даже появится))) я если честно у нас даже диски центра не видел ))) может плохо смотрел... )) Ну в Одессе есть большой магазин аудио дисков,там я находил альбомы Многоточие,в 2007 году я там купил За Бесконечность Времени | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от keeeker я если честно у нас даже диски центра не видел ))) может плохо смотрел... )) Такая же хуйня, я живу довольно таки далеко от Москвы и когда хотел быть честным гражданином который купил а не скачал альбом  на меня в магазине как на ебнутого смотрели и не понимали что я хочу  вроде продавцы молодые а кроме билана ни хуя не знают  . Я думал так только с рэпом дело обстоит НО хуй там, как то года 2 назад хотел купить альбом Evanescence дак на меня тоже смотрели ккак на ебнутого  вроде группа та известная на весь мир а продавцы из лесу походу. | | | | Король Йобба
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Задрочинск | Все бля после школы бегу на Динамо в союз!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Sharp Mc -Цитата от keeeker -Цитата от keeeker
В Украине его еще не могло быть по определению 
а если на нем не будет написано многоточие то врядли он в крыму например даже появится))) я если честно у нас даже диски центра не видел ))) может плохо смотрел... )) Ну в Одессе есть большой магазин аудио дисков,там я находил альбомы Многоточие,в 2007 году я там купил За Бесконечность Времени Многоточие у нас везде продавалось )))) | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от keeeker Многоточие у нас везде продавалось )))) У нас тоже альбомы их везде продавались еще когда на касетах были  а вот с CD пиздец тишина. | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от keeeker -Цитата от Sharp Mc -Цитата от keeeker
я если честно у нас даже диски центра не видел ))) может плохо смотрел... )) Ну в Одессе есть большой магазин аудио дисков,там я находил альбомы Многоточие,в 2007 году я там купил За Бесконечность Времени Многоточие у нас везде продавалось )))) Ну я имею ввиду лицензионные диски,а не фэйки типа дыши и дождика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Sharp Mc -Цитата от keeeker -Цитата от Sharp Mc
Ну в Одессе есть большой магазин аудио дисков,там я находил альбомы Многоточие,в 2007 году я там купил За Бесконечность Времени Многоточие у нас везде продавалось )))) Ну я имею ввиду лицензионные диски,а не фэйки типа дыши и дождика  Фэйки я последний раз видел году так в 2005 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от keeeker я если честно у нас даже диски центра не видел ))) может плохо смотрел... )) Такая же хуйня, я живу довольно таки далеко от Москвы и когда хотел быть честным гражданином который купил а не скачал альбом  на меня в магазине как на ебнутого смотрели и не понимали что я хочу  вроде продавцы молодые а кроме билана ни хуя не знают  . Я думал так только с рэпом дело обстоит НО хуй там, как то года 2 назад хотел купить альбом Evanescence дак на меня тоже смотрели ккак на ебнутого  вроде группа та известная на весь мир а продавцы из лесу походу. это походу особенность всех продавцов в музыкальных магазинах   | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | А что это за битт бокс Sharp SFX? на 9 трэке | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Sharp Mc А что это за битт бокс Sharp SFX? на 9 трэке не знаю что там в треке но вот Sharp SFX live at Kidok Production | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Anastasiya -Цитата от 4iPSiK -Цитата от keeeker я если честно у нас даже диски центра не видел ))) может плохо смотрел... )) Такая же хуйня, я живу довольно таки далеко от Москвы и когда хотел быть честным гражданином который купил а не скачал альбом  на меня в магазине как на ебнутого смотрели и не понимали что я хочу  вроде продавцы молодые а кроме билана ни хуя не знают  . Я думал так только с рэпом дело обстоит НО хуй там, как то года 2 назад хотел купить альбом Evanescence дак на меня тоже смотрели ккак на ебнутого  вроде группа та известная на весь мир а продавцы из лесу походу. это походу особенность всех продавцов в музыкальных магазинах    получаеться что так. | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от keeeker а,теперь понятно. хотел бы заказать диск по почте,но там на монолите я не могу найти слово КУПИТЬ,ЗАКАЗАТЬ | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от keeeker я если честно у нас даже диски центра не видел ))) может плохо смотрел... )) Такая же хуйня, я живу довольно таки далеко от Москвы и когда хотел быть честным гражданином который купил а не скачал альбом  на меня в магазине как на ебнутого смотрели и не понимали что я хочу  вроде продавцы молодые а кроме билана ни хуя не знают  . Я думал так только с рэпом дело обстоит НО хуй там, как то года 2 назад хотел купить альбом Evanescence дак на меня тоже смотрели ккак на ебнутого  вроде группа та известная на весь мир а продавцы из лесу походу. есть такое дело, я просто говорю что из-русского рэпа есть, обычно 2-3 диска имеется, в достаточно большом музыкальном магазине, а иногда вобще не бывает, еще такая хуянй есть, шмот рэперский купишь, все как ебнутые на меня пялятся, так и охота сказать, хули ты на меня смотришь, иди купи себе шмоток нормальных, у зеркала встань и смотри на себя, пока не заебет, если коротко стригусь, приябываются, что я на счет зоны и скинов прошарен по-любому должен быть.
ебанутый мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Sharp Mc -Цитата от keeeker а,теперь понятно. хотел бы заказать диск по почте,но там на монолите я не могу найти слово КУПИТЬ,ЗАКАЗАТЬ там такого и нет))) | | | | |