![]() |
Вложений: 5 Лиза сегодня подарила диск |
мы знаем |
мда думал что альбом будет гораздо лучше, минуса стали качеством хуже и некоторые темы уже повторяются например про телек, только не думайте что я ненавистник многоточия, это одна из моих самых любимых групп из русского рэпа,но в альбоме не хватает оригинальности , жаль |
Цитата:
|
Мне бы тоже подарили бы....я б не отказался бы :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сёдня зашел в магазин...нашел зомбизнесс...пиратка...не стал покупать!!! дождусь лицензии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Блин тоже себе хочу лицензионный диск |
Ага кто не хочет....еще и с автографом :dovolen: ох пиздато то было бы:dovolen: |
и все таки альбом очень крутой :horosho: |
Да,некоторое конечно и не очень как и в каждом альбоме,но признаюсь честно- альбом охуенен !!!:horosho::horosho::horosho: |
Альбом достоин прослушивания, потому что это, как минимум уже легенды |
|
На альбоме есть 2 прям бешеных хита "Оглянись" и "Фильм-Боль"...остальные трэки на уровне:horosho: |
Голосуем!!! Russian Street Awards 2010. DotsFam в двух номинациях!!! Первая ежегодная премия в области Хип Хоп культуры в России – Russian Street Awards 2010. В настоящее время Урбан культура достигла массового признания, и пришло время еще громче заявить о силе современного русского рэпа! Первая ежегодная премия в области Хип-Хоп культуры в России состоится 21 апреля 2010 года, где только вы сможете выразить свой респект тем, кто реально создает и двигает хип-хоп в России! Вопреки мнению, что русского хип-хопа нет, Телеканал «МУЗ ТВ», радиостанция «DFM» и портал HIPHOP.RU, а также компания «Монолит» объявляют о первой Национальной Премии в области Хип-Хоп культуры - Russian Street Awards. 21 апреля в 18-30 в «Крокус Сити Холл» состоится торжественное вручение Премии тому, кого вы посчитаете самым достойным! Голосуем за Многоточие на сайте www.hiphop.ru Номинации: Трэк года и Альбом года |
всем сердцем ненавижу это говно бездарное:tomato: други слов и не подобрать даже:( |
от всей души советую идти тебе в сторону хуя:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
петухи распетушились:morj: |
Цитата:
|
Последняя работа Краснодеревщика с Рустом и компанией, теперь он не в Дотсфэме , кто не в курсе прочитайте интервью в группе в контакте, КД респектует Гуфу то ли шутит то ли серьезно |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |