Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   DotsFam - Zombusiness - 2009 (DFR - Монолит) (https://www.hip-hop.ru/forum/dotsfam-zombusiness-2009-dfr-monolit-248432/)

DM-ice 24 сентября 2008 01:22

DOTS FAMILY - Многоточие - Ничтожная группа, ничтожные люди, ничтожное творчество... туалетный стаф:D

Kluivert 24 сентября 2008 07:07

Цитата:

Цитата от DM-ice (Сообщение 1065113624)
DOTS FAMILY - Многоточие - Ничтожная группа, ничтожные люди, ничтожное творчество... туалетный стаф:D

Эй,ганста,пиздуй в тему блэкстара,он щас вмоде:chet:

R.T.3(Shoot) 24 сентября 2008 07:12

Цитата:

ты их знаешь лично?

l!ke 24 сентября 2008 08:52

Цитата:

бла бла бла...
Есть чо?

Бермуда 24 сентября 2008 09:32

Цитата:

Мне становится стыдно даже не за твои эти слова про Многоточие, а скорей даже больше за то, что у тебя фото Лёлика на аватаре :(

:miha:

Sharp Mc 24 сентября 2008 19:07

DM ice Грюдиг дал бы тибе по еблу за такой бред.Можеш обзывать тех кого действительно надо унижать,например стим,срЁжа...и .т.п. А на Дост Фам нехуй наижать

AVahan 24 сентября 2008 21:26

Интересно Стима за что унижать???

FINN_sv_COOL 24 сентября 2008 21:38

DM-ice ты мудило галимое убрал бы лучше фотку Грюндика с аватарки,не позорь хорошего человека своими галимыми постами и вообще СОБОЙ.......ты конь!!!!!!

Kluivert 24 сентября 2008 21:42

Цитата:

Цитата от AVahan (Сообщение 1065119105)
Интересно Стима за что унижать???

Один пост в теме Дотсфамели про эту жалку девчёнку:
А за что его должны любить? За то что он пиздабол? За то что он считает что он лучший,хотя это далеко не так(по тем же продажам которыми любят фанатики стима гордится,по сравнению с Многоточием стим глубоко в жопе)? За что его должны уважать??? Он хотел войны-он её получил,и поддержку 5-тиклассников он тоже получил

AVahan 24 сентября 2008 23:31

Что мне нравиться вы сразу ориентируетесь на возраст скидываете на пяти класников я знаю кучу людей которые от 22-25 и все они слушают Стима и всем он нравиться, Многоточие красавцы и Стима не надо с ними сравниться!!! В какой то степени я-рэп нужен был, но я тоже против того что он на всех наехал, но я не зоостряю на этом глубокого внимания!! А уважать Стима надо за ВиСтанцию и за альбом Достучаться До Небес!!!!

Kluivert 24 сентября 2008 23:34

Цитата:

Цитата от AVahan (Сообщение 1065120340)
Что мне нравиться вы сразу ориентируетесь на возраст скидываете на пяти класников я знаю кучу людей которые от 22-25 и все они слушают Стима и всем он нравиться, Многоточие красавцы и Стима не надо с ними сравниться!!! В какой то степени я-рэп нужен был, но я тоже против того что он на всех наехал, но я не зоостряю на этом глубокого внимания!! А уважать Стима надо за ВиСтанцию и за альбом Достучаться До Небес!!!!

Ну эт кому как... Да и вообще тема "Зомбизнесс",а не стим.:|

Chupa86 25 сентября 2008 05:28

Цитата:

Ничего себе какие вещи интересуют 22-25 летних людей. Лучше скажите об ориентировочных сроках выхода альбома ничего не слышно, и где можно достать альбом ЗаСаДы

ХОКС 25 сентября 2008 11:18

Я знаю лично и Руста краснодеревщика и лашу и Димона и SSA.Парни заебца ваще...Просто Офигенно делают...Иди слушай СД Тимати и серегу..И лелика убери с авы..Мудак

Sharp Mc 25 сентября 2008 14:17

Интерестно Нелегал уже приехал в Москву?

vs. 25 сентября 2008 14:19

Цитата:

В чем то ты прав,но было бы неправильно человеку,который обосрал всех,кого только мог просто забыть об этом.И здесь это мало зависит от его других заслуг.А если ему это забыть,то получается,что эти слова ничего не стоят,т.е. Неискренни ЗЫ Сорри,если что то не понятно,че-то мысли сформулировать сложно

mraz 25 сентября 2008 19:28

ЗАЕБИСЬ НАКОНЕЦТО ЧТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bomba::bo mba::bomba::bomba::bomba::bomba::king::king::king: :king::king::seva:ПАРНИ ВЗОРВУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bomba::bomba:

Someday 25 сентября 2008 19:31

Заепся ждать...

ВХХ 25 сентября 2008 20:03

Цитата:

Мне становится стыдно даже не за твои эти слова про Многоточие, а скорей даже больше за то, что у тебя фото Лёлика на аватаре
Это да...По-моему этому дигинирату лет 10...слушает и Грюндига,и стима,и блексатара.

а вобще,вот вам топик!http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=152691&page=81

Shimmy Sham 25 сентября 2008 21:01

ждемс. бомба надеюсь будет
:seva::seva::seva:

Дмитрий87 26 сентября 2008 00:02

Многоточие-Парни это легенда__И нам как то по х.. на вас Рнб-ков и те кто следуют за модой::
Не надо прогибаться не под кого::
Надо ебашить по своей волне:::)

Chupa86 26 сентября 2008 06:10

Цитата:

Цитата от ХОКС (Сообщение 1065122128)
Я знаю лично и Руста краснодеревщика и лашу и Димона и SSA.Парни заебца ваще...Просто Офигенно делают...Иди слушай СД Тимати и серегу..И лелика убери с авы..Мудак

Лично ого, можешь адрес сказать за автографом заеду, "Руста краснодеревщика" - это один персонаж или ты просто забыл поставить запятую

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Дмитрий87 (Сообщение 1065128232)
Многоточие-Парни это легенда__И нам как то по х.. на вас Рнб-ков и те кто следуют за модой::
Не надо прогибаться не под кого::
Надо ебашить по своей волне:::)

А на аватаре у тебя чувак в рнб бейсболки с прямым козырьком)))))

Travy 14 октября 2008 22:16

ААААААААА быстрее альбом :tomato: я хочу хавать это мясо!!! :meat:

shtorm-113 15 октября 2008 11:50

Все хотят

NeJR 15 октября 2008 22:15

блин, кто знает что нового про альбом, ато в последнее время даже по нету нет времени полазить инфу поискать

Dreqit 22 октября 2008 17:13

Новости есть?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.