![]() |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И бля это было сука хуй знает когда |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Стыдно небось стало :) Цитата:
Цитата:
|
он первый начал, и я его без понту нахуй не посылал! |
дурак человек:( |
ой..... нет смысла что то говорить... КАРОЧЕ! ОБСУЖДАЕМ МНОГОТОЧИЕ И ДОТСФЭМ! КТО ХОЧЕТ ДАЛЬШЕ ПИСПТЬ ВСЯКИЙ БРЕД ПУСКАЙ ДЕЛАЕТ ТЕМУ "ВСЁ ГОВНО ИЗ ТЕМЫ DOTS FAMILY - Многоточие: "ЗомБизнес" (2008)"!!! ато реально я зашёл посмотреть как с альбомом дела, а из-за этого флуда пришлось не одну страницу гортать чтоб найти чё-то важное!... |
заебись они стелят!!!!:horosho: |
люди, меня тут небыло ещё, и я нихера невкурсях происходящего ))) Этот альбом вообще вышел? Есть ли тут ссылка? Хорош ли он? |
как говорят альбом будет только в 2009 году... думаю будет неплохим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭЭЭЭЭ Москвичи и все Россияне , Вы же больше в теме о всем происходящем в Москве,и должны знать когда и че не только же интернет вас кормит инфой,Проинформируйте Минчан и всех Белорусов если че нароете о Многоточии в часности о новом альбоме и о Книге ,было бы очень интерестно почитать ее |
Необходимое одиночество уже давно вышло,ищи в инете,аудио версия стихов и текстовая версия книги |
Цитата:
Мы уже "ЗомБизнесс" ждём, а некоторые ещё только "Необходимое Одиночество". :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера в Нижнем у нас охуенно на фестивале выступили!!!:horosho::horosho::horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жопа моя чуствует, что не будет не каких бизнесов |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |