![]() |
По поводу многоточия - все равно для меня это навсегда останется "Рэпчиком для гопников, в исполнении гопников". Как-то не вдохновляют меня засылы типа "ребята выросли", "это совсем другое многоточие" и т.д. Рифмовать небось так и не научился никто, темы трэков небось опять про "пасанов". Не уж - увольте, все в сад с таким рэпчиком, все в сад.... |
Ещё один человек, верующий в стереотипы, рассуждающий о проблеме, не вникнув в её суть. Это печально на самом деле. Реперки считают образцом для подражания умение "преподнести себя ", или продать лохам доверчивым как можно больше копий тараторки, словесного поноса и мамоёбства. Только вот парадокс: по тем же продажам Многоточие втрое взъёбывает тех, кто жопу рвёт крича на каждом шагу про комерцию, моду итд, при этом не прикладывая особых усилий и делая в первую очередь для себя. Но это я так к слову, если по сабжу, с теми, кто считает Многоточие гоп-рэпчиком, даже разговора быть не может, так как помимо "В жизни так бывает", ну или как вариант, "Щимет в душе тоска" они ничего не слышали и слышать не собираются, при этом прочно уверены, что имеют на этот счёт своё мнение и оно коим-то образом имеет отношение к действительности. Если человек не может самостоятельно допереть чо почём, и рассуждая о творчестве группы не соизволил худо-бедно ознакомиться с её творчеством, смысла убеждать его в своей позиции не вижу, ибо ФГМ неизлечим. |
Как же вы надоели с этими вечными спорами. Просто ужас какой-то. :tomato: |
[QUOTE='Лакс of [НАВАХУ];1065545732']По поводу многоточия - все равно для меня это навсегда останется "Рэпчиком для гопников, в исполнении гопников". Почему они для тебя гопники?А аа ты наверно академик гопниковых наук! вот они какие хорошие гопнички а я их другими представлял. :)) |
Сам небось Сяву на репите гоняет! |
Тем кому не нравится многоточие-DFR кто считает их тексты глупыми,гопниками слушайте этот посыл -"Что то другое" из "жизнь и свобода" или "неномерной" забыл уже..( бигмаг-для вас ) Йоу нигеры. |
С такими треками, как Оглянись и Меня никто не остановит, чувствую отменный будет альбом :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин альбом вышл или нет? |
Альбом должен быть бомбовым.Знать бы еще точную дату.В первой половине 2009 го это мало о чём говорит. |
Цитата:
Наоборот же, большинство - такой народ, что скажешь им дату, что-то изменится в силу обстоятельств определённых, и будет этот народ потом ныть, что их наебали. Так всегда :o |
ну по крайней мере не метались бы,а то вроде-что-то-когда-то-должно-вроде как-быть,и в итоге год ищешь того,чего нет,а так бы и не дергались до времени |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так и не дергаемся, короче,шумят все,а по сути никто ничего и не знает,вода |
Все равно ждать стоит.Я так понял это их последний альбом? А что с Третим Путем,где все подевались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как меня накаляют эти шлепки говяжьи!!! Ну не нравиться тебе, ну слаб ты духом для такой музыки, ну латентный ты в глубине души ну не пиши!!! Слушай сопли и пости другие темы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
"За Бесконечность Времени" - это последний альбом. Точка в творчестве группы. Теперь всё, что будет выпускаться (альбом "ЗомБизнесс" и прочее) - это уже будет больше под самим лейблом ДФР. Не знаю, что именно ты хотел сказать про "Третий Путь". Тут уже смотря кого именно ты подразумеваешь под "все". Но можно вспомнить тех, кто участвовал: Илья/Гена из группы ушли. Точка. Творят отдельно от ДФР. Люба ушла. Вернулась, работает с ДФР. Руст. В ДФР. Никуда не уходил, никуда "не девался". Вадим Курнулли. Занимается своими делами) Бледный (Иезекииль 25:17). Активную деятельность ведёт в Засаде. Димон. В ДФР. Миша КрасноДеревщик. В ДФР. Может, кого-то не назвала сейчас, потому что не вспомнила, но в целом ситуация и так понятна - братцы творят и ебашат, всё на своих местах) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |