![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, какая-то непонятка вышла по Бледному. В треке он выстебал не "Многоточие", а тех, кто говорит, что "Многоточие" - попса. Формулировка вопроса - :nsk: |
Цитата:
удачного пребывания в бане, твоему аналу с такими рогатыми как ты, там будет очень приятно. и еще, вазилинчик не забудь, хуило |
2 кексов бы в бан, да на долго... А то письками мерятся кто блатней, риальные паханы мол... Жду недождусь свежего от DFR...я даже лицензию куплю...хотя легче скачать конечно же =)) Надеюсь будет чем нить взрывным...хотя че надеяться - будет 100% |
Ждем-с) Надеюсь будет охуенчиком) Треки что они показали на выступлении норм, надеемся еще мясца и русских куплетов от Нелегала) и что он успеет вернуться вовремя) Ждем открытия сайта Руста, выхода книги.... Вообщем "Dots Fam живы на зло врагам, на радость маме" (с) |
Цитата:
|
большое спасибо за предоставленный материал. очень интересно, ребята молодцы. |
ухтыыыы.вот такого не ожидал.придется еще бабосов потратить на заказ очередного диска! |
респект.ждемс. |
ммм... Круто,буду ждать:horosho: Надо забанить пару сотен людей на этом форуме,которые нормально говорить не могут:tomato: |
Молодцы они... Хоть и с каждом годом все хуже состав |
Интересно будет послушать |
:horosho: |
Опа! жду мля... |
с удовольствием послушал бы |
Спасибо автору, темы за материал))):kiss: |
интересное интервью. Насчет Бледного помоему вышло недопонимание. Рэппер Туар прав. успехов ДотсФэм! Очень радует, что Нелегал теперь будет читать на русском! |
Цитата:
|
Почему то похуй мне на них:p |
Я думаю что все будет заибись.......... Красавцы !!!!!!! |
Когда то они говорили что будет только 3 альбома,и многоточие закончиться,а это вроде 5.У мерли для меня эти парни уже давно,неинтересно,да и после интервью Кузьмича рап.ру мнение о них изменилось в не лучшую сторону. многоточие умерло. |
Рано им умерать...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |