![]() |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не сказал плохое про мою суперпиздатую группу ты про всё чушь несёшь |
когда я тока начинал слушать рэп мне тоже прикалывала эта группа. я как раз и был в классе 7 или 8.а потом догнал бля, что это всё шляпа.ничего интересного в их треках не услышишь. всё банально и просто, и нет вовсе никакого глубокого смысла. |
Цитата:
|
глубокий смысл тока для тупых школьников и плаксивых девчёнок |
Цитата:
и до сих пор её продолжаешь слушать ... для ознакомления. Это смешит :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ты зашёл в тему выразить своё мнение, то пиши аргументированную критику, а не выебонь на всех, кто с тобой не согласен. За грубые наезды банят :o |
то что было более года назад конечно старьё |
ProTaz пиздец хуйню несёт:D Скажи честно-тебе есть 15?:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Inspektor Erektor, долбоёб сделавший выводы по последнему сообщению глубокий смысл в песнях многоточия видят тока тупые школьники . на мой вгзляд темы слишком простые. теперь тебе понятно мудачёк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Протез,ты лошпед который решил выебнуться в теме тем что Многоточие это хуйня,ты тут никому нахуй не нужен,на тебя никто внимания не обратит то. Ты просто не на что не способное дерьмо которое может только засирать.:o ИГНОР! |
мудак ты малолетний!!! дрочи на свои многоточия тупица |
какая разница,старьё или нет,Dots Fam уже 10 лет не сдаёт позиции и не под кого не подстраивается,делает что-то новое и гнёт свою линию,а например тот же Смоки МО превратился из отличного исполнителя в чьих песнях есть смысл в тупого белого нигера |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |