![]() |
Цитата:
|
А вот это типа блядь не попахивает:guinda: : Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ебать,сритесь в туалете пишите по теме,нехуй чужие мнение о группе обсуждать,у каждого свое,как дырка в жопе :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
печально тут всё... |
Скоро выйдет интервю на сайте Многоточие,там будет говоритса о Зомбизнесе и втором альбоме Красное Дерево |
Цитата:
|
Цитата:
|
по губам тебе залупай шлюха пидорская |
ждем альбом! многоточие одни из немногих кто остались преданными стилю! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты DOTSFAM от души поздравляет всех с Новым 2009 годом Жёлтого Быка! Желаем всем здоровья, мудрости, терпения и конечно простого человеческого Счастья! В 2009 году планируется: выход альбома Многоточие/ DotsFam «Зомбизне$$» и второго альбома Красного Дерева. Все подробности – в большом интервью DotsFam после новогодних праздников. |
[QUOTE=Raritet;1065835697]Смотри непрошлёпай ГУБОШЛЁП ну для начала-я женского рода,а во вторых,я совершенно без стёба говорила,ну да ладно |
девушек то хоть не обижайте,хуйтеры:) я вообще не понимаю цель тех людей,которые заходят в тему чтобы кого-то обосрать,поругаться с кем-то..блин,ребят,несерьёзно,не нравится-не слушайте,и не надо гнать,на вкус и цает как говорится... а вот это,аля "я тебе ебало разобью ушлёпок,ты нихуя не можешь кроме как в интернете срать..." это вообще смех... ну да ну да,у самих за месяц наверно тысяча постов,уличные парни ёпт... так что завязывайте,ведь можно по человечески общаться |
Я гдето критиковал многоточие, но шяс хочу выразить свое уважение они мне все таки нравятса;) |
я аж чихнул:) позравляю, чувак |
Слушать нечего уже. Как хочется уже прослушать новый альбом.!! |
я вот единственное чего боюсь, что этот альбом будет похож на последний альбом Касты, т.е:bad:. p.s темку переименуйте чтоль, в 2008г он уж точно не выйдет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя из прослушанных мною тем, которые будут входить в новый альбом, кардинального изменения не будет, метод развития текстовой нагрузки ребят интенсивный (в глубь), мое мнение, что альбом будет в стиле - отполированный четкий жесткий... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |