![]() |
Цитата:
|
когда выйдет:confused: |
А трэк Оглянись с альбома или просто выложен был? |
Цитата:
|
Это точно:D Может Помидор попутал За Бесконечность Времени с Зомбизнессом |
ничего он не попутал,просто пока название альбома одобрил |
Название супер:horosho: |
Цитата:
|
828FAM КРОЛNK EXHAUSTED - ЦЕЛЬ EP 828FAMILY представляет: КРОЛNK EXHAUSTED - ЦЕЛЬ EP При участии Санчес (Dotsfam, Смена Мнений), Вагнер(Смена Мнений), Zaec, Вис Виталис(Sixty Nine) Год выхода: 2009 Страна: Россия Жанр: Русский Рэп Качество: 320 Размер: 40 Mб Треклист: 1. Убей в себе при уч. Санчес (музыка: Zaec) 2. Цель (музыка: Вагнер) 3. Бесы при уч. Санчес (музыка: Zaec) 4. Мало ли, Много ли при уч. Zaec (музыка: Zaec) 5. Цель (Zaec rmx) -Бонус треки- 6. Ангел (музыка: Вис Виталис) ССЫЛКА НА АЛЬБОМ В ТЕМЕ!!! КАЧАЙТЕ!!! |
короче нихера не дождаца релиза :| |
Ребята, я давно не слежу за происходящим с DotsFam и лень читать все сообщения в теме. Скажите вкратце, когда намечается релиз альбома и какая еще информация есть по этому поводу? |
Цитата:
Источник: http://vkontakte.ru/note20486038_8564119 |
В сентябре? Да ну нах! Блиииин! Чо так долго, я кажется в интервью читал что в начале 2009 года((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже не верю и датам приблизительным.......хоть бы к Новому году услышать ;) |
Цитата:
|
Заебали, я хочу свихнуть себе мозг, где материал ???? |
Да ладно до сентября не так много осталось:)А пока можно старым материалом и Фонариками наслаждаться:horosho: |
а сэмплер (хотя врятли) или какие нибуть трэки с альбома в сети есть? |
Цитата:
Может ты слышал ещё их альбом которого в проекте ещё нет и замыслов на него и он тебе тоже понравился?????:D:D:D:D:D Сука пиздить таких ламеров:tomato::tomato::tomato: Сука лишь бы ляпнуть!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Помидор это Руставели:o |
альбома небудет! |
Кто сказал??? Вон парниша его ваще то уже слышал:D:D:D или ты скупишь все в магазинах или студию закроешь???:D:D:D |
[muto] тут самый прошаренный;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |