![]() |
а я поржал над тем, что вконтакте вряд ли Димон сидит :D:D а не какой-то школьник, который заполняет ваши наивные бошки неоправданными надеждами :morj: |
Цитата:
И вопше он редко когда там бывает,и еше почитай новогдние интервю,там есть прямые сылки на контакты Руста,Димона У РУСТА бы не было в друзьях левого Димона Кораблина:tomato: |
Морально устарели, так же как и Каста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие новые треки ? Мне последнее что слышал от Краснодеревшика - Один понравился |
Последнеее, что я слышал от точек...это "фонарики" вроде |
"Песня о друге" кстати пиздатая тема) |
Цитата:
Родина Грех И Один Человек Русские идут Биосфера Меня никто не остановит Оглянись Эхо прощаний На Бикрень Руставели and other rapers from 12 countries - WORLD 4 PEACE REMIX Фонарики |
альбома не будет =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто ишет тот найдет;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 14 минут[/dps]Видео Меня никто не остановит |
Вложений: 1 Наконец то! Для полного счастья только Зомбизнеса не хватает!))))))) |
Цитата:
|
круто конечно :horosho: у меня только третий путь, буреме 12, за бесконечность и дотс факт. но сборник избранного я бы точно не покупал. |
Цитата:
|
Цитата:
И вопрос: Намечаются ли концерты в Минске? Добавлено через 20 минут Р. Книга стихов. Когда она выйдет я освобожусь от груза прошлого, который несу в течении 12 лет, с тех пор как начал систематично сочинять. Я анонсировал эту книгу ещё в 2001 году под другим названием («В моих глазах»), но выпускаю только в 2008. Это событие для меня, и честно говоря - я напряжён так, как не был напряжён не перед одним альбомом. Там не стихи – там выкрики души, и для меня это не поэзия – это моя отдушина… Наконец-то эта книга выйдет, потому что мне надо идти дальше… А дальше – DotsFam и… что-то новое… На самом деле, хочу сказать, что я благодарен своим братанам из DotsFam, за то, что они есть и за то, что поддержали меня в трудное время. Только благодаря им - у меня есть силы творить и оставаться в этой игре дальше. Мир вам, друзья мои!Руставелли если ты прочитаешь этот пост, знай, мы(те кто слушает вас) все благодарны твои братанам за то что поддерживали тебя! Мы все КАК ТОЧКИ. |
Цитата:
Нихуя ты долбаёб реально:D Базара нет красиво ребята все делают Но то что ты про то что "если ты прочтешьюююю" Ты реально тупой:bad::ma3im: |
Грубиян RZN Пускал я вдоль хуя твоё мнение!!! |
Цитата:
|
Цитата:
всё, ты зае*сь ответил, оригинально, ты ох***ый чувак! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |