![]() |
хорошо. только трек лист фэйк;) |
Цитата:
Цитата:
|
я уверен что будет куча фирменных скитов + 2-3 трека... ждать не долго. смотрите регулярней сайт компании монолит - там обычно за 2-3 недели до релиза в отсеке дистербьюции вывешивают инфу... чтобы предзаказы собрать Добавлено через 1 минуту 51 секунду а именно здесь http://www.monolit-tk.ru/ |
Наконецто дождались! Блин Костя меня опередил,я хотел первым создать эту тему;) |
Сильный альбом будет...сэмплер хорош... |
Суперский Сэмплер значит скоро альбом будет !! ....ахрененные треки уже для себя выделил потенциальные треки бомбы ! ...теперь будем ждать ещё больше |
Ваще супер и сэмплер и трек лист и обложка !! Кайфец осталось дождаться альбом.... ну канечно же многим облога будет напоминать стиль Сайко реалм !!!........ .......Будь Собой Никогда не сдавайся Бейся,Двигайся,Поднимайся,думай И не теряй в душе Огня Всё начинаеться с тебя твоя жизнь это Борьба...... |
Только первый трек приглянулся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и сэмплер... до сентября как рукой подать! Альбом недолго осталось ждать:) |
Будем ждать:) |
Цитата:
|
Сэмплер классный! Темы бомбовые! Альбом будет супер! |
охуенно.... наверно не с проста меня вчера потянуло Из Бранное в плеер закачать....будет круто))) |
краснодеревщик красава |
Наконецто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bomba::bomba::bomba ::bomba: Добавлено через 7 минут 53 секунды Куплю альбом, подержу дотсфэм за реал рэп , который остался при своём мнении и посей день... Ё |
старые точки... рад, после шлака от руставелли думаю в плеере что-нибудь останется |
Уууеее:seva: Минуса ваще ЖИИИР:horosho: |
да в треклист ещё пару песен бы и ваще супер было !!!!,.... |
Ура наконецто .....с 2007 жду! |
"Жена и маленький Краснодеревщик..." (с) =) Ну что, прослушаем в Киеве альбомчик.:horosho: |
Крута! давно в сети - Оглянись - ну очень НРАВИТЬСЯ :horosho: Думаю ещё прибавка к трек-листу будет... |
Точно не хватает "Меня никто не остановит" |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |