![]() |
Цитата:
2. Кто ты такой, чтобы член группы Многоточие дал тебе сд? - это раз. У тебя нет аргументов, чтобы мы верили - это два. |
Значит альбома нет ещё:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
та че... еси типу реально кто то из точек подогнал дисок, то какого хуя он будет его в сеть выкладывать... это конечно уже очень неуважительное отношение. а вообще не понимаю людей которые покупают сд... не ну есть конечно коллекционеры пиздатые там ну и особо одаренные слухом,которые в мп3 слушать не могут... а остальным нахуя та болванка,если все все равно в мп2 на флехах и мобилах всю музыку гоняют... так ото пыль на полках собирать. да и хуле с тех дисков,они трутся постоянно и глючат-хуйня:tomato: а так все на жестеньком лежит и все под рукой всегда;):horosho: |
:nsk: |
пиздец написал мп 3... читаю мп 2 написано, думаю че за херня... нажал изменить пост - написано мп 3,сохраняю... сохраняется мп 2... инопланетяне еба какае то:D |
Цитата:
2.какие аргументы у вас не верить МНЕ |
все в ожидание.... и я тоже соц группа многоточие |
Хуле стоните!! :) кто нибудь "добрый" скоро зальет. Мне пох я все равно диск покупать собираюсь..завтра пробегусь по магазам..вчера небыло..мож завезли..отпишу если наиду..в москве полюбому еще 15 го появился..так что нессыте..многоточие живо..Мир. |
Цитата:
Насчет выложить в сеть, это будет не уважительно к людям, которые влаживали свое время и труд. Мне нравится творчество этих людей и 150 рублей не большие деньги, чтобы его оценить. |
[ del ] |
Цитата:
|
ну хз, Дисочек полюбас приобрету в машину)))) а в мп3 на плеер и на мобилу)))) Завтра надо будет в Ашан забежать) |
Цитата:
Денвер, извиняй. |
Пля... "Это митинский минус Денвер и Капус..." в Фонариках... Сорри... |
Цитата:
|
даже в гугле нихуя |
Denver21 отпиши, как альбомчик? Если не трудно. |
да вы все ебанутые, ребята:) |
Хз может завтра появиться ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тут дохуя пишут типа - да чё сливать, на дисках слушать надо.. я живу не в москве. в моем городе хуй этот диск появится в течении полугода, если ваще появится. я покупаю диски через интернет ресурсы, но я всё равно качаю хоть что - то что сливается в сеть, ибо пока этот диск до меня дойдёт с москвы пройдёт не меньше двух недель. а кто диск купит, тот купит. и рано или поздно в сети альбом будет. и смысла нет держать в руках cd и выебываться типа у меня есть, вот какой я ахуенный мир:horosho: ждём альбом:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |