![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да хули тут:horosho::horosho: |
скачивать диски это хасол:horosho: как приедут куплю билетик на концерт к ним это будет платой:horosho: питатся надо музыкантам то |
Цитата:
О чем говорить если у меня продавцы не знают кто это Dotsfam:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
100 рублей на девочку? бугога, бедная девочка... Э... эти пионеры, жадные до жопы... |
Цитата:
|
. ура уже 17-е, ещё чучуть осталось)))) |
Цитата:
скоро 16-ое ,а там и до релиза децил:horosho: |
Цитата:
В том году поездка на юбилейный концерт мне вышла 6000руб. И в этом году я лечу на презентацию. Обойдется в этот раз дороже так как на самолете. Наверно теперь понятно, что 150-200 не жалко за диск отдать. Слушать все равно буду в мп3, но диск нужен для коллекции. З.Ы. хотя один альбом я не покупал - "Из Бранного"... Мне его Руст на юбилейном концерте подарил :) |
у нас полюбасу в ялте можно будет приобрести диск, что я и сделаю, но только когда... заценить уже блять хочеться, аж пиздец какой-то:seva: кстати был на выступлении летом в г.Симферополе с женой ездили, 150 гр с одной рожи билет стоил, организаторы совем блять пидарасы:guinda::guinda::guinda: но мне похуй на такое не жалко, хуй его знает када они ещё приедут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Только суровые Уральцы могут позволить себе слетать на один вечер в Москву на концерт :D:D |
че с альбомом всё тихо? |
Цитата:
|
хоть бы плюмбум зашел и пизданул чё-нибудь, а то не весело чё та :D:D:D:morj::morj::morj: |
Плюмбум следующий альбом уж слушает... |
примерно 550 руб. Ну не так уж и много. в Б2 последний раз 500 было. ну по сравнению с другими, кто приезжал это дороговато, но да ладно похуй:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |