Бедные Тоже Смеются | 17 сентября 2009 20:10 | Цитата:
Цитата от 4iPSiK
(Сообщение 1067760412)
Цитата:
Цитата от keeeker
(Сообщение 1067760251)
я если честно у нас даже диски центра не видел ))) может плохо смотрел... )) | Такая же хуйня, я живу довольно таки далеко от Москвы и когда хотел быть честным гражданином который купил а не скачал альбом :) на меня в магазине как на ебнутого смотрели и не понимали что я хочу :( вроде продавцы молодые а кроме билана ни хуя не знают :( . Я думал так только с рэпом дело обстоит НО хуй там, как то года 2 назад хотел купить альбом Evanescence дак на меня тоже смотрели ккак на ебнутого :( вроде группа та известная на весь мир а продавцы из лесу походу. | есть такое дело, я просто говорю что из-русского рэпа есть, обычно 2-3 диска имеется, в достаточно большом музыкальном магазине, а иногда вобще не бывает, еще такая хуянй есть, шмот рэперский купишь, все как ебнутые на меня пялятся, так и охота сказать, хули ты на меня смотришь, иди купи себе шмоток нормальных, у зеркала встань и смотри на себя, пока не заебет, если коротко стригусь, приябываются, что я на счет зоны и скинов прошарен по-любому должен быть.
ебанутый мир |