![]() |
аналогично |
Тоже жду |
Цитата:
Какая территория планет? Какое дыши?:ma3im: Если ты про Территорию Желаний - то это Многоточие, первые ранние записи! Почитай интервью, Рустам отвечал на мой вопрос по поводу этих ранних записей :horosho: |
Цитата:
|
ахуенно, но Руставелли же говорил больше не будет альбома у точек... |
Цитата:
|
В самое яблочко попал;) |
когда этот альбом вышел? в 2007? МНОГОТОЧИЕ DOTS FAMILY FUCKT #1 1.интро DOTS FAMILY 2."Во мраке Пустоты" SSA (Смена Мнений) + Многоточие 3."Лица Меры" Многоточие 4.подготовь свои уши 5."Глупо Было Бы" Руставели. 6."Steel Attack" MC L.E. 7."Басни" КузьмитчЪ 8."Гонки" Гена Гром 9.не надо грязи 10."Галда" Красное Дерево 11."Смотри на меня" КузьмитчЪ + Окна 12.джаззуха 13."Big Sity Night" Fat Complex + Mc L.E. 14.за семью 15."Кудрявая!!!" 3 Восклицательных Знака 16."Воронье" (family version) Окна + Руставели 17.музлецо 18."First Slap" КузьмитчЪ + MC L.E. 19."Осень..." Пили Гриммы 20."Locked Up" Многоточие 21."Убей Барыгу!" Многоточие Bonus: 22. Когда-то Раньше (RMX от Кузьмитчъ) 23."Тупая Яма" (RMX от Кузьмитчъ) 24."Ветрами" (original version) |
2005 |
Старенький альбомчик |
Цитата:
просто думаю многие помнят как сильно раскрутилась песинка со словами "взгляни на небо, посмотри как плывут облака..." и распространялась то как от "многоточия", то как от "Дыши" какого-то .диши в дотс фэмили нету вроде... я в нете прописал "Дыши", и мне нашло ещё 2 трека "территория планет" и "Остановись" я решил что это окна сделали, так как в дотс фэмили по-моему только 2 бабы, LBeach и из окон, а так как голос в этих треках на LBeach не смахивает, я решил что это окна... или песинка "взгляни на небо" к дотс фэмили никакого отношения не имеет, и я просто припиздак:guinda: |
Цитата:
Остановись и Территория планет левак наверное какой то, у DFR таких треков нет! :bokal: |
Спасиб те, чувак,разобрался, во всём виноваты пидеры мти"вишные, людей в заблуждение вводят, я именно у них увидел что "Дыши" это к многоточию отношение какое-то имеет... тока перед пацанами абасрался... а эти 2 трэка тоже наверное Взгляни На Небо играЕ... |
базарили ведь, что они распались.. шляпа один хуй.. |
Блядь, это сраное "дыши" и все подобные треки от имени Многоточия, это сраная попса... Вы чё люди, отличия савсем не видите ???? Между реальными точками и этим подъебоном.... Меня тож спрашивали типа какая твая любимая группа / исполнитель, я с гордостью тип "Многоточие", мне в атветку так этаж папса ибучая, я : "дааа ребята вы видать савсем не в курсе...." Это ибливые, незнаю, продюсеры или кто там, назвали сваю новоиспечёную группу также как и культовую группу репа.... на многоточие.ру об этой хуйне неаднакратно писали.... зайдите туда, обшЫрте свой кругозор, будьте в курсе всех событий и не спрашивайте подобных вопросов.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!!! Ништяк! Ура! Я много слышал что альбом " За бесконечность времени" будет последний!:tomato::tomato::tomato::tomato: А я верил! И вот оно стреслось! новый албом ура!!! :seva::seva::seva: |
Многоточие вперёд! Самая крутая рэп-группа которую я знаю! Я бы и сам не прочь с ними текста читануть, только кому я там нужен, у них там и так людей полный взвод!:D Ваще реальные ребята! Мне очень нравиться когда они выговаривают своё мнение по поводу нашего "шоубизнеса", который в реале охуенно распустился! |
Цитата:
А вообще моё мнение, что Точки - это уже легенда Русского Рэпа. А то что они делают сейчас, это уже не то... Они отошли от своих принципов, за что В ПРИНЦИПИ они мне и нравились... |
Сколько раз объяснять, группы Многоточие больше нет, За бесконечность времени был последний третий альбом группы! А сейчас будет альбом от Dots Family и альбомов от группы Многоточие больше не будет, потому что её нет :o То Многоточие и это Dots Family практически несопоставимо, хотя стиль остался :o |
Дыши или не Дыши вот в чем вопрос! |
Цитата:
|
будем ждать. Уважение пацанам! |
ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУ ЙО ЙО!!!! Рустам Ебошит В МяСоО |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |