![]() |
Не зря сегодня у меня было предальбомное настроение, Кольт спасибо что оповестил всех, респект!:horosho: Ещё просьба залейте на какой нибудь обменник я не могу качать с торрента, и киньте в ЛС ссылку, заранее спасибо! |
Цитата:
|
АААААААААААААААААА, у меня нет логина там, там буржуйская регистрации с 12;00-13;00 .,... качайте, заливайте БЫСТРЕЙ ЕЩЁ КУДА,. |
Спать не лягу пока не скачаю - у кого есть возможность на dump PLEASE!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
будет вам дамп) 19 минут кчать осталось) |
кароче пацаны,мне завтра на работу ,иду спать.Залейте куда нибудь альбом ,пожалуйста и дайте сылку.на торенсе я не могу скачать |
дайте ссылку !!! или в личку отпишите !!!!! |
не надо дамп :( |
Цитата:
|
уря есть |
блядь на торренты не заходит, сервер перегружен :tomato: |
Все альбом в нете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! я уже качаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
12 качать + заливка минут 10. в личку плз пишите, кому надо ссыль на дамп ок? хуй знает, кидать вроде никого не в планах, как скачаю отпишусь чё там, судя по всему настоящее. |
Цитата:
|
zalejti kto nibut na rapidshare.com!!! |
от туда щас не выкачать !!! |
na rapidshare plz |
пацаны я его качаю......УРА ТОВАРИЩИ.......УРАф,аж нажраться от радости охота)))) |
Цитата:
|
бля типы, ща буду слушать первый трек "Борьба", ощущение как перед первым сексом:p |
Все я выкачал )))))))))))))))) |
мне тоже ссылку можно в лс, благодарю заранее :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |