![]() |
Всем спокойной ночи ребята) пошёл наслаждаться альбомом;) |
01. Борьба - 99% зачёт :bomba::bomba::bomba: 02. Сундук Мертвеца - 99 зачёт :bomba::bomba::bomba: слушаем дальше, ребята вечер удался... :king: |
Заебись Ваще бля... |
03. Трумэн - 100 % зачёт :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Я паражён, это успех. Весь остальное хип-хоп, рэп русский просто сметён с лица.. НЕТ РАВНЫХ..... :seva::seva::bomba::bomba: |
Цитата:
|
ебать как круто:horosho: |
04. Выноc City - 99% зачёт :bomba::bomba::bomba: красное дерево пресует |
Вот это ажиотаж ))) |
Цитата:
|
:( 25% только скачалось, еще 1 час и 40 минут качать :( . Медведев сука еще когда говорил что скорость интернета в России будет высокой а скорость в 128 это позор, так не чего и не сделал сука :tomato: , во полегчало :) главно чтоб виновный был :D . О! Пока писал стало 27% :dovolen: |
Цитата:
не ну уже 5 песня в плеере, и зачётная. БЛАГОДАРЮ. Русский язык, я рад тому, что знаю русский. |
заебись ща ценить буду . всем спс :horosho: |
всё парни.....на репиди!!!!!! и на своих трекирах уже выложил для местных пацанов.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Многочтоие это и есть Руст, Димон, КРАСНОЕ ДЕРЕВО. :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: Зомбизнесс - Это кусок слитка золота |
Я уже 8 трек слушаю фонарики ))) |
|
06. Freestyle от Дыма - 99% зачёт, :bomba::bomba::bomba: |
как заебись когда вкуриваеш такие творения с дымом |
УРА! Охуенно! Люблю интернет :inlove: |
Я слушайю и пока смысла не понимаю от восторга, это круть. Все отсальные исполнителеи могут только завидовать. |
нарепитинадолго |
Чёрт..... неужели дождался, это ощущение круче чем в новый год в 8 летнем возрасте....щас бы шампанского... и хлопушки с бенгальскими огнями и конфети, только вместо деда Мороза- Руставели, обязательно диск куплю что бы в машине слушать |
наконец-то что-то стоящее вышло!:horosho: |
07. Революция - зачёт, 99 % :bomba::bomba::bomba: |
уважительно отношусь к Многоточию... но этот альбом не понравился.... просто не мое наверно...единственный трек ,который понравился это 14. Оглянись....а еще фонарик... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |