![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем огромное за этот альбом:-) |
Ну чтож дождался , с релизом народ , послушаем ! |
DotsFam всех убрали на своём пути, ни кто не идёт в сравнение. Лучший альбом за последнее время. Гном очень порадовал. Вадима Курнулли жаль что не было, он бы тоже кстати пришёлся... |
очень сильный альбом подобных в ру рэпе не встречал... |
Все значли чего ждать от DOTSFAM!!! Все получили то, что хотели. Сделано на ура... |
Заебись всё, скачал альбом!!:horosho::bokal: щас приступлю к прослушиванию:meat::bomba: |
Альбом Супер просто !!!!!!!! у меня слов нет как он аболденен !!!! |
Пацаны скиньте в личку трек Грех и....А то битый архив попался.Заранее огромное спасибо:) |
Альбом очень пиздат, лучшее что я слышал за последнее время, ушёл надолго на репит :bomba: |
а есть те кто купил а не скачал? чисто интересно |
Пока что (после 2-ого прослушивания альбома) выделял для такие треки: Главные вещи. "Люди далеки друг от друга,как звёзды..." Сундук Мертвеца."Ты живой продукт в мире скачущих цен..," Оглянись. В принципе,это выделил для себя еще до выхода альбома) Фильм Боль.No comments. На самом деле.Простенько,от души. Вот пока что как-то так... |
чо джи-музик не будет продавать альбом чтоли? |
супер!!! |
всю ночь гонял в машине альбом ...потом отпишусь ...будет в инет продаже и возможность заказать в германию обязательно закажу :dovolen: |
Dotsfam - "Zombusine$$" // 12. А ты хочешь Руст: Послушай сказку маленький принц! Руст: А ты хочешь, быть просто равнодушным! Ни искать пути к свету в этом царстве мрака! Ни дышать надеждой в этом мире душном! А молча набивать живот, как глупая собака! А ты хочешь, быть просто равнодушным! Ни искать пути к свету в этом царстве мрака! Ни дышать надеждой в этом мире душном! А молча набивать живот, как глупая собака! Yo! Димон: От субъективности мысли, потухает пламя истинное. Самоконтроль меняет дым в каком-то смысле. Каждый прав, у всех свой нрав. Не в планах теряться, так никем не став. Мне не не привычно, если кто-то бычит. Допускает стиль фильмов, да и речной, они не такие как мы, мы не такие как вы. Из за ерунды не теряем головы, даже когда дома ты, с бокалом соды. Ты серавно подвержен прямому эфиру родного города. Самокупление, мнение, любовь к самовыражению. Многое уже в крови с самого рождения. Прошу прощения, я просто вывожу теорию. Как правильно плавать в этом море. Руст: КАК ПРАВЕЛЬНО ПЛАВАТЬ В ЭТОМ МОРЕ! …………………………………. Гном: Одна жизнь множна, вторая на обнажённом мече первых. Множество я видел на рекламмном счите в суете. В этом городе стоят монолитами, кусками и гранитами, бетонными плитами прикрыты. Чувствуешь ритм, вас накормили и вы сыты. Работы в перчатках, не оставляет отпечатков. Вменяют масти, в кругу своих интересов, без чужих замесов. Сразу крест на них, на дне притих. Включай фантазию, через свой браузер. Здесь ты мастер, герой своей странички. Торгуешь ливчиком, на чужой бричке, безразлично и строго. Руст: Но как-то одиноко оставаться без мобильного. Гном: А я всё также между вами, ищу этот образ, в большой толпе глазами. Как не взгляну на время, снова там, часы равны минутам, Две одинаковые цифры, одновременно как будто идут параллельно. Я много надел хуйни, но повторись оно бы, я поменял бы наврятли. В один кадр помещаю целый век. А к вашим фильмам играет этот саундтрэк. Руст: Этот саундтрэк. Руст: Город душит, копотью наши души, цепями забиты сердца. Глаза слепы, уши не слышат. Ноги раба, несут тела, сбита цена. Система давит на человека, вознося подлеца. Плюя в колодец, неся мольбы к небесам. Забав о том, что дьявол и бог это только ты сам. Если кто-то упал, то врятлиты ты выиграл. Он приземлился на пух, ты будешь в царстве из игл. Увы, сужу людей по себе. Уволь мою роль, я знаю, что я один, это лучше чем ноль. Вводи пароль и выводи из мира раба. Смертей так много, а жизнь одна. Забудь обо всём, гляди внутрь себя только. Руст: КТО ТЫ? КТО ТЫ? КТО ТЫ? …………………………………. ЗАЧЕМ ТЫ? ЗАЧЕМ ТЫ? ЗАЧЕМ ТЫ? …………………………………. И ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ТЕПЕРЬ? Руст: А ты хочешь, быть просто равнодушным! Ни искать пути к свету в этом царстве мрака! Ни дышать надеждой в этом мире душном! А молча набивать живот, как глупая собака! А ты хочешь, быть просто равнодушным! Ни искать пути к свету в этом царстве мрака! Ни дышать надеждой в этом мире душном! А молча набивать живот, как глупая собака! Вырезка из фильма: Сколько раз я летал, во сне! Осуществлял состыковки и расстыковки. Я выходил в открытый космос. И там парил! |
Кончил |
Охуенный альбом! |
Заебись!!! ЗАЧОТ!!!! К нам в Беларусь диски не скоро зайдут. А тут такое!!!! Будем втыкать. Респект!!!! |
В Даст Свет в конце прикольный момент из жизни :D |
Появится в Минске обязательно куплю! |
Ни кто не знает почему Меня никто не остановит нет на диске. Может кто чё на форумах слышал? |
Цитата:
|
Уже качаю:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |