![]() |
13. Соль Ирана 05. Главные Вещи 08. Фонарики 14. Оглянись 17. Dust-Свет :horosho::horosho::horosho:по аранжировке альбом вобще никак((( |
наконец то дождались:meat: |
|
http://www.2z.lv/atp если чо ;) |
Вложений: 1 Валлпапер для рабочего стола... :seva::seva::seva: |
|
Вау Трумэн движуха...))) |
Порадовал альбом :horosho: |
uzhe slu6aju :seva: aljbom super :horosho: |
Лицензионная версия DotsFam (Многоточие) «Zombusiness». Всем честным фанатам – к покупке обязателен: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4709028/?partner=KirillIchetovkin |
на gmusic'e дешевле будет заказать! |
На gmusic Zombusinessа нет!!!! |
РЕЦЕНЗИЯ Совершенно не представлял, с чего начинать рецензию. О пути коллектива рассказывать бессмысленно, о предыстории альбома тоже. Решил начать с ощущений. Первое, что “бросилось в уши” – совершенно иное звучание. Кому-то оно понравится, кому-то нет. Лично для меня эталоном была музыка, сделанная для альбома “За бесконечность времени”. В нем, кроме битмейкерской работы Димона, очень хорошо потрудился Тюха, добавив вкусной гитарной начинки. Zombusine$$ почему-то решили обделить гитарами… Что касается собственно “голосов” альбома – тут опять же дело вкуса, плюс ко всему, надо понимать, что альбом писался близкими друг другу людьми, поэтому лишь скажу, что в некоторых треках, есть откровенно лишние куплеты. Лишние по разным причинам – либо откровенно слабые по метафоричной нагрузке, либо просто выбивающиеся из общего звучания композиции, которое задает понятно кто. Что касается текстовой составляющей: все это уже мы слышали, обо всем уже это говорилось. Но социально-политический рэп пытались и пытаются в России читать очень и очень многие группы, а получалось у единиц. У Многоточия получалось весьма недурно, интересно, и черт возьми, захватывающе! Однако время идет, взгляды меняются, и т.д и т.п. Кому-то тексты покажутся не хуже чем в предыдущих релизах, кому-то хуже. В аннотации к альбому сказано: “Альбом не для всех”. Выскажу предположение что и “не для всех возрастов”. Более взрослым любителям творчества Руставели и Компании, все эти лозунговые “Бейся, двигайся, поднимайся” покажутся лишь повторением всего что было, да еще и в более простой форме. Отсюда вырисовывается следующий факт: из Зомбизнесса интересных цитат выжмется меньше, чем из любого другого раннего альбома. (Фанаты, только не надо пересчитывать :) ) Причины этого вижу в следующем: 1) Кроме Руставели (так уж и быть, и Краснодеревщика) стрелять убийственные фразы в Dotsfam’е пока никто не может. 2) Руставели повзрослел, поубавилось нонконформизма в его текстах, стало больше про семью, любовь, жизнь… Это прекрасно, когда у человека наконец-то наступает спокойная жизнь, рождается сын, приходит отцовская мудрость. Но как иногда хочется услышать того самого, агрессивно-настроенного шизоида и холерика Вообще на Руставели альбом выезжает. На харизме, на вернувшейся в некоторых треках хардкорной читке, на все-таки имеющихся классных оборотах. Теперь немного о припевах на альбоме. Есть скучные, есть хорошие, а есть великолепные. Лично мне понравился больше всего припев трека “Соль Ирана”, сделанный на старый стих Руставели. Очень так душевно звучит. В заключение выражу мысль об альбоме как о цельном произведении. И опять же просится сравнение с альбомом “За бесконечность времени”. Там было ВСЕ. Целостность, настроение, идеальная концепция, дизайн в конце концов. В Зомбизнессе такого я не ощутил. Причин тут много, это и долгий, тяжелый, по словам Руставели, процесс записи, и все то, о чем сказано выше. Но несмотря, ни на что, не поворачивается назвать альбом плохим. Да, он слабее любого альбома группы Многоточие. Да, в нем ничтожно мало гитар и мелодичности, приобладают осточертевшие рэперские “бит-бас-сэмпл”. Да, альбом-эксперимент. Но назвать плохим не могу. Обычный такой социально-политический рэпачок, к-рый наверняка заслушаем до дыр, в ожидании нового альбома. “Нет ничего нового, но есть Главные вещи…” Кто-то за это будет боготворить альбом, кто-то ненавидеть. Это нормально. Субъективная оценка 7,5 из 10 Самое понравившееся: Борьба, А ты хочешь, Соль Ирана, Фильм Боль. Самое непонравившееся: Freestyle от Дыма Самый добрый трек: На самом деле Самый жесткий трек: Фильм Боль Самое “улыбнуло”: “Не знаешь правила Хип-хопа – Иди в жопу!” Все вышесказанное – Исключительно личное мнение одного человека, которое не претендует на истину. by Vigo |
покупайте диски ,пацаны.поддержите здоровое движение!! иначе вскоре попросту мы не сможем приобретать на CD тех отечественных исполнителей,которые нам нравится,их уже итак почти не осталось:) |
Цитата:
Автор в пустую потратил время на не нужную рецензию... Пишеть только позитивные отзывы а не то что нет ничего нового. РУСТ не потерял огня в душе, и ничего тексты не про семью. Проблема в самих людях, которые слышуют Dotsfam и сами не меняются. :bomba::boyara::seva::seva::seva: |
а мне еще трек революция нравится.биты и блюзовые мотивы от Димона:horosho: |
По поводу рецензии: По моему мнению, как раз за бесконечность времени выпадает из общей концепции многоточия. А зомбизнес как раз возвращает нас во времена Атомов Сознания, но уже более мудрый альбом, менее экстремистский. Соглашусь с тем, что фразами похвастаться могут только Рустам и Краснодеревщик. Но мне очень нравиться читка Димы и Гнома. Насчет нелегала ничего не буду говорить - не понравился.:| Общая оценка 9 из 10 |
Цитата:
Точно, Зомбизне$$ это прежние Многоточие... |
меня Фильм Боль прикалывает :horosho: |
Цитата:
|
слушаю, очень пездато:meat: |
альбом афигенен. |
Вот, когда слушал альбом, как-то переплёл это всё в какой-то степени с тем, что здесь творилось. А ведь, это просто мелочи, но с этого всё и начинается. И, как мы сами сделаем в начале, так будет и дальше. Борьба, борьба и ещё раз борьба. Вот о чём говорят нам представители этого нового объединения DotsFam. И оказываются правы. Ведь мы действительно принимаем всё, что нам дают, за нас решают - мы с этим миримся, нас дурят - мы идём дальше. И так будет до тех пор, пока мы не научим себя уважать и не скажем стоп. И мне кажется - это одна из главных составляющих альбома, о которой нам хотели донести. Если уж копаться вглубь, то можно проследить такое явление, как "изменение". Ведь я долго "молился" на то, чтобы хотя бы с той группой, которая перевернула понятие о Русском Рэпе не было такого, что было с многими другими. И я с лёгкостью вздохнул после прослушивания. Но! Да, этот альбом другой, да - это новая страница в истории Многоточие, но основа-же осталась, идеи остались. Очень долго можно разговаривать о распаде, о их личных делах в этой ситуации, но это дело не наше и всего мы однозначно не добьёмся. Я знаю, что я ещё не до конца понял альбом, что его ещё нужно переслушивать. Это будет так, как было с альбомом За Бесконечность Времени, который полностью перевернул меня в 2007 году и "сопровождает" меня до сих пор. Но это нечто новое. Здесь другое всё: Музыка, тексты, подача, исполнение, другие какие-то качества участников, но я в первую очередь доволен тем, что многое осталось таким-же. Потому что Руставели очень грозился, что альбом будет другим. Совсем другим. Обратил внимание на то, что альбом выдержан в определённой концепции, содержит основные идеи группы, которые они несут на протяжении всего своего существования. Альбом качественный, много интересных вещей по исполнению появилось у участников. Здесь даже не нужно выделять какие-то песни, этот альбом из тех, которые нужно слушать целиком. Ведь главное - это понять то, что хотят до тебя донести... Риментон (c) |
Вот это прям охуенно вкатило 05. Главные Вещи:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |