![]() |
Цитата:
|
Альбом на высоте !!!! :horosho: |
Вложений: 2 Самапальные валлпаперы! :seva: |
ДотсФам ахуены :horosho: |
ааааааааааааааааааааааааа я пошёл убиваться ап стену:) |
кординально другой у них сейчас стиль? а то я после третьего пути, к ним как-то остыл и забыл их... |
Оглянись - ахуенный трекан :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом охуенен, давно такого не было слышно :horosho::seva: |
Цитата:
Интересно, какими моглибы получиться клипы на песни. :ugw::aseli: |
Оухенный альбом, не зря столько ждал... напомнило старое творчество "точек".:horosho: Только вот трек "Свет" немного напрягает (половина трека - без слов и музыки), а так и придраться не к чему... высший класс. |
Нусуд ты сам делал воллпепы? вконтакт бы закинул в группу. |
Цитата:
|
Цитата:
имелось введу последнее что я от них слышал - это был Третий Путь. З.Ы. кстати, у меня даже этот диск остался, где то валяетятся, пылиться:) |
Да вобще ахуно всё замутили...Рад что снова все в месте замутили...просто разрыв мозга их музыка... Кр.Дерево.Руставели ахуено читает.... Респект за песню 05.Главные Вещи |
Ну что сказать ждал и дождался , прослушал - великолепный альбом , просто бомба , для меня лучший релиз этого года ! |
кто читает 1й куплет в трумэне? |
Долго ждал Зомбизне$$ Даже не знаю какой трек выделить... Оглянись больше всего нравится. Так же как и с За Бесконечность Времени, чтобы понять альбом надо слушать его целиком. Семплер вообще не нужен был:) |
завтра послушаю на трезвую голову, а то сегодня пиво пил, а вчера траву курил, так что не могу оценить, пока альбом, слова как-то мимо ушей сейчас летят, 2-а пиздатых трека полюбому услышал, в магазинах сегодня не видал диска, найду куплю. вот. |
Цитата:
|
Чесно альбом не вкатил...хотя я всегда слухал многоточие ...биты ненравяться не цепляют, кроме Грех и оглянись фонарики главные вещи Огарчён:(:( |
бля.....парни прошу не гнать на меня если че но сугубо мое личное мнение что этот альбом от имени точек наихудший и может быть для DotsFam он и охуенен но для МНОГОТОЧИЯ это очень слабый альбом.пис:| Цитата:
|
Цитата:
|
да я тоже так думаю=( Вот Забесконечность времени ...вот это альбом биты и психоделика от руста меня крыли год!!!!! и шли мурашки по коже ...ну щас такого нет:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |