![]() |
Цитата:
Палить надо и будут. :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Самапальный валлпапер, естественно от меня. :D:seva: |
Вложений: 1 Самапальный валлпапер, естественно от меня. |
сегодня обойдя все близлежащие магазины в районе, обнаружила что не имея Зобмизнесса, магазины выставили в продажу все прошлые диски Многоточия. Бери любой-не хочу:ma3im: ах да..сегодня реально удивилась..зашла в очередной магазин, спросила альбом Дотсфэм - Зомбизнесс. у меня спросили что за стиль? говорю - рэп. -нет, такого нету. хотите из рэпа новый диск касты "быль в глаза":rolleyes: кстати чувак шарит - не стал мне Центр предлагать, сразу про Касту вспомнил:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом :bomba::bomba: Руст на высоте! Как обычно!!! |
Альбом БОМБА :horosho: Dotsfam - Zombusiness [320 kbps] Скачать с depositfiles.com Скачать с letitbit.net |
Главные вещи охххуенный трек!:bomba: |
качаю :( |
даа альбом хорош!доволен :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Както маловато отзывов о новом альбоме. Быть может где в другом месте обсуждают? Контакт? |
УРААААААААА прям !!!!!!.......аж настрой поднялся когда скачал альбом !!! сразу же завёл на полную альбом !!! и началось !!!!..........все ожидания на все 100% оправданны не зря ждали !!! единственное что треки немного коротковаты но оно того стоит !!!!!....Дотсфэм ни чем не хуже Точек и если уж это как логическое продолжение тто в общем всё тот же многоточие !!!! Очень порадовали текста Нелегала на Русском !!! ахуенно просто !!!! Руст......ну лидер что тут сказать !!! выший пилотаж !!! Лирика музыка и некие эксперименты прям как оно и ожидалась без уходов от стиля !!!!! Краснодеревшик,Димон,Гном Вайт Хот Айс,Тюха ..все кто приняли участие !!!!!! в записи большое спасибо !!!!........а главное как и раньше каждый трек заставляет задуматься и делать вывода !!! и да ............. как же без этого !!! ......Будь Собой Никогда не сдавайся ! Бейся,Двигайся,Поднимайся,Думай ! И не теряй в душе Огня ! Всё начинаеться с тебя,твоя Жизнь ЭТО БОРЬБА.....! ! !. |
да обсуждаеться просто 2 темы и неудобно то там то тут !! отписываться |
Цитата:
|
А год-то уже 2009 :rolleyes: |
а кто че знает по поводу концерта в Киеве , мож кто был? |
а че там с концертом в Киеве?интересно видос будет качественный?или как всегда все шипит ,крихтит и картитнка фуфловая:) |
Миха порадовал сильно:meat::bomba: |
Мне интересно,как альбом попал в сеть,если говорят ,что в магазинах его нет??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |